Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Запретил подсказки,

30 минут проходил один уровень.

Найс

Поделиться сообщением

Парни, да ладно вам, вон смотрите за 2 стрима грубо говоря 2/3 игры прошел (не говорю, что спидран и затупов много было, но все же), мб на следующем добьет

Просто многие ванговали, что игра вообще овердохера времени займет (а тут считайте даже без подсказок почти все проходит)

И кто бы что ни говорил, но гей донаты/донаты, подписки, ответы на них тоже отвлекают + надо без конца говорить о чем-то с аудиторией, а не просто молча сидеть (в конце концов он тоже не Юлий Цезарь) Но я больше прихерел, когда вспомнил, что у Артаса монитор в 10000 метрах стоит, мб еще и с этим связана та самая невнимательность, лично мне было бы сложно сразу замечать мелкие детали с такого расстояния  

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Контен можно улучшить,если он начнет потеть в доту,не гореть а потеть,в последней игре тима была не плохая,только вот его игра была(ааааа да похуй),поэтому это и выглядело откровенным гавном,репорты пофиксили,он дохуя соображает в этой игре,начнет апать ммр это будет реально интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Контен можно улучшить,если он начнет потеть в доту,не гореть а потеть,в последней игре тима была не плохая,только вот его игра была(ааааа да похуй),поэтому это и выглядело откровенным гавном,репорты пофиксили,он дохуя соображает в этой игре,начнет апать ммр это будет реально интересно

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: 

Парни, да ладно вам, вон смотрите за 2 стрима грубо говоря 2/3 игры прошел (не говорю, что спидран и затупов много было, но все же), мб на следующем добьет

Просто многие ванговали, что игра вообще овердохера времени займет (а тут считайте даже без подсказок почти все проходит)

И кто бы что ни говорил, но гей донаты/донаты, подписки, ответы на них тоже отвлекают + надо без конца говорить о чем-то с аудиторией, а не просто молча сидеть (в конце концов он тоже не Юлий Цезарь) Но я больше прихерел, когда вспомнил, что у Артаса монитор в 10000 метрах стоит, мб еще и с этим связана та самая невнимательность, лично мне было бы сложно сразу замечать мелкие детали с такого расстояния  

Ну я полагаю он все видит раз моник так стоит, иначе бы он его пододвинул наверное.) Зато посмотри какая белая у него конъюнктива и зрение не испорчено за столько лет задротства. Хз как у него так получилось, у меня постоянно глаза красноватые + зрение падает по кд, хотя сижу не в плотную (но и не так далеко конечно). 

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Коротко 12к зрителей и 5к,классный контент

Поделиться сообщением

Смотрю вод, ебать он затупок пиздец. Вот срсли прямо в голос смешно от того, как человек узко мыслит.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это походу от генетики тоже зависит, кто-то более этому подвержен, а кто-то нет 

У моих родителей зрение далеко не идеальное, поэтому у меня в классе 3-4 зрение начало резко падать (хотя не сказал бы, что задротил в это время), поэтому привет очки/линзы

А вот друзья есть, с ними в свое время очень много задротил, так почти у всех идеальное зрение, хотя у некоторых упало немного

Ну у меня щас оно почти не падает

А, ну и + временами практика (советую): разного вида курсы капель, зарядка для глаз и тд Помогает поддерживать зрение или даже улучшает немного (другое дело, что я это весьма редко делаю и часто забиваю  :trollface:)

Изменено пользователем Fordragon

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Да это походу от генетики тоже зависит, кто-то более этому подвержен, а кто-то нет 

У моих родителей зрение далеко не идеальное, поэтому у меня в классе 3-4 зрение начало резко падать (хотя не сказал бы, что задротил в это время), поэтому привет очки/линзы

А вот друзья есть, с ними в свое время очень много задротил, так почти у всех идеальное зрение, хотя у некоторых упало немного

Ну у меня щас оно почти не падает

А, ну и + временами практика (советую): разного вида курсы капель, зарядка для глаз и тд Помогает поддерживать зрение или даже улучшает немного (другое дело, что я это весьма редко делаю и часто забиваю  :trollface:)

До сих пор хожу с -3

В очках.

Врач запретил носить линзы

В последние время начал замечать падение зрения,

Тоесть не вижу вывески,Знаки и т.д

Родители говорят "Компьютер виноват"

Хотя я практически за ним не сижу

Поделиться сообщением

Кружки, бочки, мусор таскал, ебать я реально в слёзы

Nastroenie и Lissander понравилось это

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Артас ты чего так быстро с четверками отлетел, зачем ты алл ин пошел с четверками, против флеша??????? зачем???? папич??? зачем??? 

Поделиться сообщением

Дитярак на Вике хуярить щас будет ))). Билд 1 в 1 даунича, даже артефакты точно такие же )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Посоны, добавил сраного в чс, теперь буду напоминать об этом каждые два дня, ваше самочувствие?

Поделиться сообщением

АААААХАХАХАХ, ХЕДРЕСКУ НА ВК КУПИЛ ))))))))))))))))). Дитярак ебаный ))))))))))).

Доминатор на ВК )))))))))))))). БЛяяяяядь, сука )))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кому-то не похуй на нави?

Поделиться сообщением

Туалетному, я хз зачем он спамит и упоминает слово "даунич" в каждом втором посте, скрытый фанат наверное))))))))))))) :trollface:

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

Приехал с Венеции. Там дитяра на вк даже армлет не покупал на вк в какой-то игре. Че бы Артас по его сборке сказал бы?

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТЫ ДЕБИЛ ТУПОЙ )))). Дитярак уже давным давно в веге )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Съебал нахуй с этого форума, если ты даже таких вещей не знаешь, сука ))))).

ВК реально убрал армлет из квикбая и идёт в радик ))). Бтв, под даззлом не так уж хуево, т.к. основная фишка армлета - это хп+армор, а даззл хилит не в % + армор даёт.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТЫ ДЕБИЛ ТУПОЙ )))). Дитярак уже давным давно в веге )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Съебал нахуй с этого форума, если ты даже таких вещей не знаешь, сука ))))).

Ебать ошибка, и там сосут и там хуесосы :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...