Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Артас слился проходить Antichamber, печалька.

Хех, как раз весь день сегодня проходил этот шедевр, без подсказок на ютубе анриал пройти.

Держи в курсе

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

дефрель зачем же так овнить

Поделиться сообщением

(изменено)

челик зачем же так лимонить

Изменено пользователем NarutoUA

Поделиться сообщением

кем ты был

кем ты стал

http://ytimg.googleusercontent.com/vi/RNgbCtpvynk/mqdefault.jpg

Rastle7, shuffle, lceFrog и 3 другим понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Сейчас бы конечно записи с офф. канала посравнивать с видосами каких-то детишек.

b82966753a.png e5acb79e24.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы конечно записи с офф. канала посравнивать с видосами каких-то детишек.

я не видосы сравниваю долбоеб 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

А что ты тогда сравниваешь, контенты? Открою небольшой секретик: найдется немало людей которые видели старые стримы но скажут что сейчас контент лучше в целом. Найдется огромная куча людей которые скажут что нынешние игры (в том числе, например, ХС который на скрине) смотреть интереснее чем доту (хоть 5к хоть, хоть 7к, хоть 77).

Everlasting Farm понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего не пиши кусок,еще и дотер.

Поделиться сообщением

А что ты тогда сравниваешь, контенты? Открою небольшой секретик: найдется немало людей которые видели старые стримы но скажут что сейчас контент лучше в целом. Найдется огромная куча людей которые скажут что нынешние игры (в том числе, например, ХС который на скрине) смотреть интереснее чем доту (хоть 5к хоть, хоть 7к, хоть 77).

ты дебил тупой люди и альтаоду смотрят и говорят что он норм пошел нахуй не пиши ничего 

Поделиться сообщением

ты дебил тупой люди и альтаоду смотрят и говорят что он норм пошел нахуй не пиши ничего 

Ну смотрят люди и что такого-то? Ах да, понимаю, любимое занятие людей в данном топике интернете: выдавать свое субъективное мнение за нечто объективное. Игры (стримеры, фильмы, сериалы, ЧТО_УГОДНО) х, у, z - годный контент, остальные - для даунов, кто считает иначе сам даун. Очень зрелая позиция, ничего не скажешь.)

SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сука перестань писать это слово ебучее 

ты на столько тупой что для тебя разделение на для даунов и не для даунов что-то плохое или такого вообще не существует 

я тебе вот че скажу 
хуйня про сша по рентв, ебаные политические дебаты на нтв и россия 1, сериалы на тнт и стс СПЕЦИАЛЬНО ПИЛЯТСЯ ДЛЯ ДАУНОВ
АЛЬТАОДА СПЕЦИАЛЬНО ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ПОЛУДУРОК ЕБУЧИЙ ЧТОБЫ ЕГО СМОТРЕЛИ ДАУНЫ КОТОРЫМ КАЖЕТСЯ ЭТО СМЕШНО
КАРТМАН СМОТРИТ ВИДОСИКИ ОТ УЕБИЩ ТУПЫХ ЧТОБЫ ЕГО СМОТРЕЛИ ДАУНЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК ОН САМ
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДАУНОВ ДЕЛАЕТСЯ ХУЙНЯ СПЕЦИАЛЬНО
НЕТ НИЧЕГО ЕЩЕ ЧТО ПОЯВИЛОСЬ СЛУЧАЙНО И ЭТО СТАЛИ ЖРАТЬ ПРИДУРКИ ТУПЫЕ

вся поп культура, все товары масс потребления низкого качества которые придурки затестить даже не догадаются, вся техника за тыщу, фильмы по типу взломать блогеров или блоги о ютубе

НА ДЕБИЛОВ НА ЦЕЛЕНО 

и артас решил пойти по такому же пути начав кричать из-за хуйни как резаный
начав специально тупить, что было видно в ре7 и в портале 2(в который он играл, а даже если и не играл, в чем я сомневаюсь, он просто берет и спецом тупит, над порталами и прочим, даже если проследить его логику, он бы после падения в яму дальше этой ямы бы не сдвинулся) 

Ты тупая хуйня ебаное быдло оправдываешь пожирание говна другими когда это и было создано как говно и это говно предназначено для тупых хуесосов 

про поп культуру и подобное

вся музыка фильмы и тд это то что уже было просто другими словами. от шуток до морали, от развития сюжета до супер очевидных диалогов, потому что ты блять это все видел но энивей жрешь а тебя кормят

трансформеры с каждым годом выходили все хуже и хуже
и типа не для даунов расчитаны а если я скажу что для даунов я типа малолетка хуй тебе по всему ебалу это для даунов это факт ебаный
тебе лет 15 чтоли или че

Изменено пользователем Swagout Reaction
lceFrog, Odji-lock и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Найс вод, когда-то его было интересно смотреть, как он потеет и анализирует игру вслух, порой говоря дельные вещи

А щас все его стримы состоят из одного фансервиса для уебанов, однотипные шутки, байты на донаты, неуместные вопли как будто ему очко порвали, выпучивание ебала на вебку

Все эти уебанские видосики с папичем-какичем-твич-мартышкой отлично отражают всю суть

и вот эта биомасса для кого клепают эти видосы, в топане дефает его что он якобы не сгнил  :lol:

новое поколение зрителей, почти все олдфаги стали хейтерами или просто рофлят со всей этой хуйни

кто будет спорить, тот чёрт и вафлёр

madeinWC, Odji-lock, see me fucked up и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Только увидел, что Артас видео со зверюшками выложил 

https://my.mixtape.moe/gjtkif.png https://my.mixtape.moe/bujlos.png

Я - гарант справедливости в этом мире.

eliudy.jpeg

Поделиться сообщением

Все ясно парень, вопросов больше не имею...  :palevojein:​ 

Найс вод, когда-то его было интересно смотреть, как он потеет и анализирует игру вслух, порой говоря дельные вещи

А щас все его стримы состоят из одного фансервиса для уебанов, однотипные шутки, байты на донаты, неуместные вопли как будто ему очко порвали, выпучивание ебала на вебку

Все эти уебанские видосики с папичем-какичем-твич-мартышкой отлично отражают всю суть

и вот эта биомасса для кого клепают эти видосы, в топане дефает его что он якобы не сгнил  :lol:

новое поколение зрителей, почти все олдфаги стали хейтерами или просто рофлят со всей этой хуйни

кто будет спорить, тот чёрт и вафлёр

Что за фансервис еще такой?

Однотипные штуки? А раньше видимо были какие-то разнообразные и необычные?

Байты на донат это такой же абсурдный хейтерский бред как и актерская игра.

Вопли? Раньше не было воплей, да?

Не знаю что там за видосы - не смотрю их от слова совсем, зачем это нужно когда есть ламповые воды на твиче?

"почти все олдфаги" - ключевое тут слово "почти", и то с потолка взято, я вот очень давно смотрю и так не считаю, и думаю я далеко не один такой "уникальный".

Весь ваш хейт связан с тем что раньше Артас играл в вашу любимую помоечку, а теперь не играет, а вы и обиделись. Ой, где же дотка, где же победки и превозмогания (которые ему НАФИГ не нужны если хоть немного поразмыслить). Просто бессмысленно цепляетесь за обломки прошлого. Пофиг что убогие настройки стрима, звук убитый и искаженный, ни вебки, ни донатов (которые хоть и даунские в большинстве своем но подарили кучу рофлов), пофиг что каждый раз одно и то же: изи лайн, пул из 3 героев (вк-сларк-свен/тролль, временные помешательства на всяких дк и легионках в расчет не берем) и конечно же миллион, нет миллиард однотипных вайнов на союзников. Вот это я понимаю контент, насыщенный и разнообразный, просто контентище! Дота ведь такая замечательная и адекватная (нет) игра, где все зависит от стримера, захотел побеждать - побеждаешь, да, именно так - все просто и прозрачно, все именно так и работает! Какие стримснайперы, репорты за победы, хейтеры, малолетние неадекваты, фанаты в противоположной тиме играющие на все сто и т.д.? Что вы, это стример скатился!))) Ну и ммр конечно замечательный объективнейший показатель, который скилл отображает напрямую (черта с два он отображает хоть что-то).

Ладно еще можно понять тех кто какие-то советы и инфу черпал, но оглянитесь вокруг, они уже устарели на 70-80% с тех пор, мета поменялась сто раз, ищите другие уникальные источники инфы.

Но вот как-то иначе объяснить что абсолютно любая игра и любое начинание на стриме воспринимается вами в штыки ничем кроме как узколобостью (одна игра - одна извилина) не могу.

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

"Если кто-то не верит мне, что скрытый пул\руинеры\агенты габена существуют, чекайте воды!!!"
@
Удаляет воды, где сам руинит  :nate: 
А по факту вы ничего уже не поделаете ни с тем, как он себя теперь ведет, ни с контентом на стриме, ведь он будет играть только в то, что ему нравится.
Заставить человека быть другим уже не получится, он получает профит с кривляния и нытья, и его это устраивает.
Если кто-то скучает по стримам доты - на твиче есть куча других стримеров дотеров с высоким скиллом и фаном во время стрима, которые могут в мультизадачность.
Если вы смотрели Артаса только ради доты - пора принять как факт, что эра хайскилл папича давно прошла.
Если вы смотрели его ради его уникальной личности - ну он вроде и старается оставаться самим собой, что не так?
Это не отменяет, конечно, факта, что он забил окончательно на то, кем был раньше, ну и ладно.
Довольно простое решение - не нравится = не смотрите \ ищите другого стримера.
Я лично не понимаю смысла сидеть 24\7 в ожидании подрубки, а потом выплескивать желчь в топике.
Как дети, честное слово, надеетесь, что в один прекрасный день у него что-то в мозгу щелкнет, и вернется старый папич.
Только вот спойлер  - этого не произойдет.  :buba:

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Недавно зачем-то чекал его вод с пое, перед прохождением портала, и там ему чел в личку написал, мол отключи донаты в портале, чтобы тебе интереснее игралось, на что Артас с таким лицом и интонацией переспросил "ОТКЛЮЧИТЬ ДОНАТЫ???))))))".

Вот собственно можете сделать выводы насчет того, кем он стал.

Ах да, еще и айфончики и обзоры на компакт чисто на аскетычах.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Недавно зачем-то чекал его вод с пое, перед прохождением портала, и там ему чел в личку написал, мол отключи донаты в портале, чтобы тебе интереснее игралось, на что Артас с таким лицом и интонацией переспросил "ОТКЛЮЧИТЬ ДОНАТЫ???))))))".

Вот собственно можете сделать выводы насчет того, кем он стал.

Ах да, еще и айфончики и обзоры на компакт чисто на аскетычах.

А нахуй стримить забесплатно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...