Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

подписка

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Я как русский говорю вам.. У нас в номерах ставят +7номер , но можно и 8номер , это одно и тоже , если вы позвоните на номер +7номер , а затем позвоните еще раз на номер 8номер, то это будет 1 и тот же челик

Поделиться сообщением

Гость Ангел

а чел-то получается призовой фонд x2 забрал roflanEbalo

Поделиться сообщением

бтв, киньте видос с бревном плиз  :trollface:  :trollface:  :trollface:

lunaspirt, Corchel, Aesthetics и 6 другим понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

а чел-то получается призовой фонд x2 забрал roflanEbalo

нет, 666 на 7-ку перевелось, на 8-ку невозможно было

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Ну что же,  хейтера, как дела?

Пиздос ты жосткий  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@Vaglevor я бы умер после такой хуйни

Поделиться сообщением

Во сколько завтра подрубка примерно по времени?

Поделиться сообщением

ты ебнулся Стас? ты его убил

блять и спокойно сидят  :lol:

AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой-то пранкер на этернал лове линке.

Сам пишет, мол, глянь вокруг, тут все такие.

Ему говоришь "покажи хоть одного без говна под авой" и перечисляешь ведущие флаги артаса.

"какая-то мелочная хуйня" и дальнейшие оправдания

дефолтный фанат, с одним лишь отличием, вместо того, чтобы просто с пеной у рта послать меня на хуй, ты с этой пеной строчишь бессмысленные стены.

всегда в голос с таких челиков. зачем ты тужишься над этими стенами, чтобы они выглядели, если не умно, то не глупо, когда в них же расписываешься в том, что ты тупой.

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Ему говоришь "покажи хоть одного без говна под авой" и перечисляешь ведущие флаги артаса.

дефолтный фанат, с одним лишь отличием, вместо того, чтобы просто с пеной у рта послать меня на хуй, ты с этой пеной строчишь бессмысленные стены.

всегда в голос с таких челиков. зачем ты тужишься над этими стенами, чтобы они выглядели, если не умно, то не глупо, когда в них же расписываешься в том, что ты тупой.

а че случилось

Поделиться сообщением

Во сколько завтра подрубка примерно по времени?

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, я не фанат. Во-вторых, как я тебе назову кого-то конкретно, от балды что ли? Думаешь я тут по всем разделам лазаю с незапамятных времен? Мне этот форум не интересен совершенно. 

Вот неужели ты всерьез думаешь что Артас единственный кто орет на союзников в доте, единственный кто кидал на бабки в инете, единственный кто забирал свои слова на следующий день и прочее? Вот серьезно?)))

Какие нафиг оправдания, что и перед кем мне оправдывать? Не смеши. Просто Артас публичная личность и мало чего скрывает, вот потому о нем почти все и известно - и плохое и хорошее. Если бы ты (или еще кто-нибудь, например я) стримил, так же отвечал бы постоянно на миллион вопросов и т.д., то про тебя бы тоже со временем люди узнали дофина всего неблагоприятного, потому что так это работает, у каждого найдутся свои скелеты в шкафу, просто о своих мы молчим, а как увидим у других - критикуем.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

наконецта

Поделиться сообщением

Во-первых, я не фанат. Во-вторых, как я тебе назову кого-то конкретно, от балды что ли? Думаешь я тут по всем разделам лазаю с незапамятных времен? Мне этот форум не интересен совершенно. 

Вот неужели ты всерьез думаешь что Артас единственный кто орет на союзников в доте, единственный кто кидал на бабки в инете, единственный кто забирал свои слова на следующий день и прочее? Вот серьезно?)))

Какие нафиг оправдания, что и перед кем мне оправдывать? Не смеши. Просто Артас публичная личность и мало чего скрывает, вот потому о нем почти все и известно - и плохое и хорошее. Если бы ты (или еще кто-нибудь, например я) стримил, так же отвечал бы постоянно на миллион вопросов и т.д., то про тебя бы тоже со временем люди узнали дофина всего неблагоприятного, потому что так это работает, у каждого найдутся свои скелеты в шкафу, просто о своих мы молчим, а как увидим у других - критикуем.

Я второй абзац читать не стал, каюсь.

Если ты мне не можешь ответить и искать тебе лень, давай помогу.

Таких людей без говна под авой тут нет.

Поделиться сообщением

Я второй абзац читать не стал, каюсь.

Если ты мне не можешь ответить и искать тебе лень, давай помогу.

Таких людей без говна под авой тут нет.

А зря не читал, в нем вся суть обсуждаемого вопроса.

А люди такие есть и немало, просто они не делали это в открытую, или не делали это конкретно на пд (потому и нет твоего пресловутого говна), но главное не это, а то, что они никогда в этом не признаются энивей.) Как говорится: не пойман - не вор.

А ты можешь продолжать дальше считать человека за биомусор из-за жалких ошибок прошлого и прочих мелочей. Верной дорогой идете, товарищ.)

Поделиться сообщением

Бизнесмен не по годам. Мог бы деньги отмывать на изи.

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...