Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотри внимательней

Ну снимал какой-то ублюдок, но вообще по интонации похоже на бычку + его разговор "на выдохе", а тут включаю стрим - папич с улыбкой говорит: "мм, найсичи"

Да вообще похуй, руку мог бы пожать, просто поздороваться. Так если посмотреть, то не оправдывался бы тогда "я не даю автографы и фото", а просто нахуй послал. Челик даже умолять начал, Артас испугался, что его за домогательства скрутят полицаи, пришлось потакать пиздюку 

Поделиться сообщением

Сорян, если было 

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

если автор видео с пд,то кидай страйки на каналы которые у тебя контент пиздят,а то вкрай охуели,тебе и просмотры с этих видео должны закинуть будут.

Поделиться сообщением

Кста,новое имя для папани - Владислав  :trollface:

Поделиться сообщением

Ваще, если челик завтра рили спалит его дом и подъезд, то я артасу не завидую)))). Там люди из кожи вон лезут, тратя бабки, чтобы ему стримы срывать. А тут можно бесконечно бесплатно вызывать ментов/заказывать пиццы и прочую лабуду к нему на хату. Уж поверьте, зная дом и подъезд, вычислить номер квартиры не составит труда.

Эт еще только дистанционные методы руина жизни. Обосанная дверь то пожестче будет. Короче, ждем завтрашнего дня.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Предложите ему Black Mesa пройти, мистер айсикьюич даже там будет тупить :petro:  :petro:

z ukr.png

Поделиться сообщением

я бы больше боялся говна из толчка из-за памперсов в трубе  :trollface:  :trollface:  :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще, если челик завтра рили спалит его дом и подъезд, то я артасу не завидую)))). Там люди из кожи вон лезут, тратя бабки, чтобы ему стримы срывать. А тут можно бесконечно бесплатно вызывать ментов/заказывать пиццы и прочую лабуду к нему на хату. Уж поверьте, зная дом и подъезд, вычислить номер квартиры не составит труда.

Эт еще только дистанционные методы руина жизни. Обосанная дверь то пожестче будет. Короче, ждем завтрашнего дня.

ДЦП? Уже давно есть все данные:

ЦАЛЬ ИВАН ИВАНОВИЧ	0	1944-11-18	ВІННИЦЯ	РАТУШНОЇ	26	0	79
ЦАЛЬ ВИТАЛИЙ ОЛЕГОВИЧ	0	1990-11-19	ВІННИЦЯ	РАТУШНОЇ	26	0	78

Дом я выкладывал 100500 фоток:

RFa6odF.jpg

P1PSYf2.jpg

вид из дома:

skAcPGK.jpg

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Когда коту нехуй делать - он лижет яйца, когда хейтеркам Артаса нехуй делать - они хотят испоганить жизнь человеку, который им по факту нихуя не сделал. Уж лучше бы лизали яйца.

Deamiz, HellSpawn и yume baka понравилось это

Поделиться сообщением

Когда коту нехуй делать - он лижет яйца, когда хейтеркам Артаса нехуй делать - они хотят испоганить жизнь человеку, который им по факту нихуя не сделал. Уж лучше бы лизали яйца.

Я с этим дебиком сыграл не одну игру, что в доту2, что в доту1. Желаю ему самой мучительной смерти, чтобы было максимально больно, чтобы как ти-бег хотел )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

RFa6odF.jpg

Ну во-первых, этой твоей "инфы" кроме тебя и некоторых в этом топане никто больше и не знает. Я вот как норм чел, тут не сидящий, понятия не имел. На ютубчике под видосом чела "спалившего" винницкого жителя седня тож многие интересовались местонахождением магаза и его дома, ибо не знали. И никто им не ответил. То есть огласки практически нет. 

Возможно, были какие то рандомные высеры ему на стрим или в тот же ютуб даже с правильным адресом, но никто в сознательном состоянии этому не поверит, ибо с таким же успехом можно сказать, что он и из кремля стримит. Пруфов не было.

Так что я хуй знает нахуй ты че то написал мне. На данный момент никто(за редким исключением), ПОВТОРЮСЬ НИКТО, этого не знает. 

И завтра если это появится на ютубчике, то должно уйти в массы, потому что эта тема щас привлекла внимание, НАСТОЯЩЕЕ ВНИМАНИЕ.

Соре, чел, что задел твое самолюбие, ВЕДЬ ТЫ ТАК МНОГО ВКИДЫВАЛ ИНФы В ТОПАН ОБ ЭТОМ. А никто не знает. Мды. Я бы заплакал.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не ебу кто к ниму поехал бы доёбывать

Если мне было бы лет 14-15 мне не было интересно доёбывать или следить

даже если он в моём дворе жил.

Даже когда мне было 13 и в моём ближайшем магазине снимали передачу " Москва инструкция по применению"

вся пидоросня с кем я учился стояли у входа и следили за этим процесом

а я просто мимо прошёл посмотрел как в живую актёры выгледят и не стал мусолить им глаза (я до этого ни одного актёра на улице не встречал)

И поэтому мне не понятно с какой целью к нему подбегают эти дцп???нахуя ты на видео снимал???

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

Ну так то инфа о хате Артаса уже давным давно слита(слили как раз когда он спалил скрины с настоящей фамилией на вм)

я хз челики где вы все были в это время. 

Поделиться сообщением

RFa6odF.jpg

Ну во-первых, этой твоей "инфы" кроме тебя и некоторых в этом топане никто больше и не знает. Я вот как норм чел, тут не сидящий, понятия не имел. На ютубчике под видосом чела "спалившего" винницкого жителя седня тож многие интересовались местонахождением магаза и его дома, ибо не знали. И никто им не ответил. То есть огласки практически нет. 

Возможно, были какие то рандомные высеры ему на стрим или в тот же ютуб даже с правильным адресом, но никто в сознательном состоянии этому не поверит, ибо с таким же успехом можно сказать, что он и из кремля стримит. Пруфов не было.

Так что я хуй знает нахуй ты че то написал мне. На данный момент никто(за редким исключением), ПОВТОРЮСЬ НИКТО, этого не знает. 

И завтра если это появится на ютубчике, то должно уйти в массы, потому что эта тема щас привлекла внимание, НАСТОЯЩЕЕ ВНИМАНИЕ.

Соре, чел, что задел твое самолюбие, ВЕДЬ ТЫ ТАК МНОГО ВКИДЫВАЛ ИНФы В ТОПАН ОБ ЭТОМ. А никто не знает. Мды. Я бы заплакал.

нахуй ты в таком тоне с владельцем топика в его личном блоге разговариваешь?????????

Odji-lock и AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так то инфа о хате Артаса уже давным давно слита(слили как раз когда он спалил скрины с настоящей фамилией на вм)

я хз челики где вы все были в это время. 

Пруфов нормальных этому не было, завтра узнаем, если канеш выложат, в чём тоже есть сомнения

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, но человеческое тело достаточно крепко, чтобы его не разорвало в вакууме, смерть наступит секунд через 40 от вскипания крови, а до этого его парализует, кроме того там шёл поток воздуха через портал, дающий давление и кислород для ггшки, которую (возможно уж парализованную) без чувств вытянула Гладос. @@Arthas

Поэтому момент с Луной вполне реален.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

хуле впопич боялся камеры фаната,а сам на вебку ебало не боится палить ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...