Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну то шо ты не 1 топ снг стример это факт :buba:

а кто топ тогда ?

читбанед, очевидно

хех проорал )

Поделиться сообщением

темный защищает темного http://iccup.com/dota/community/thread/1349294/page2.html

посмотрите что пишет уебок

красиво тебя с гавном мешают

причем все по факту :subj:

i4mSnK6.jpg

Ой, какие тут факты? Факт в том, что ты ЛУЧШИЙ русскоязычный стример? Тебя кто таким званием наградил? Может кому то Дред больше нравиться, кто-то только Мэда смотрел, по факту это субъективность пиздец. Лучший...мда... 

Нейм всех форумов? Каких всех? Продота, айсикап и дота2ру? Это все? Какой ты там нейм, где-то просто клоун... субъективно ааа...

С билдов вообще проорал, прям вот самолично сидел придумывал, составлял схемы там, вот вообще создатель билдов.

Одним из первых брал 7к, ну молодец. А 8к ты брал? Нет. А сейчас у тебя сколько? 5к? Лучший? Нет. Был лучшим? Нет. Был в числе хороших игроков в соло рейте, не больше, как Бульдог там и т.д., только последний выиграл все, что можно, и поднимает птс, стримя при этом на 20к человек и еще рофлит, и ничего. 

Мистер топ-3 ладдера, уже заезжая схема. Ну а я в 5 классе выиграл олимпиаду по матану, 1 место в школе и 2 по городу, называй меня мистер топ-2 математики.

Делал стрики  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Вау, один в мире, больше же ни один человек не выигрывал 30 раз подряд и не выигрывает, ни в ладдерах, ни на про арене, ни в соло рейте...

Жесть, я тебя конечно смотрю, но вот такие "факты" лишь способы себе ЧСВ поднять, лул

Ор

Полностью подтвердил свой никнейм и наверняка всю эту хуйню высерал с серьезным ебалом

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

по аудитории мб нет, но по качеству - он топ1. в плане понимания игры тоже топ1, никто даже близко не стоял, там все обрыги. экс-проплееры не совсем обрыги, но им не хватает харизмы или хуй знает как это назвать. 

по качеству ну это вкусовщина очевидная.

Поделиться сообщением

мэда даже не смотрел никогда , а дред с веталем примерно на 1 месте 

Поделиться сообщением

а кто топ тогда ?

он имеет виду по фолловерам зрителям и тд.

я и сам никогда не называл себя топ1 стримером

и никогда не стремился, я даже просто стримером никогда не планировал быть, просто что есть, то есть.

и не буду планировать ничего... хотя у меня по кд какие то предложения типа развиваться становится еще более популярным, хотя меня уже давным давно тошнит даже от того что есть...

если по контенту, то дота контент был топ1 первые полгода на твиче, и это 100% лучший дота контент за всю историю твитча, тут без вопросов.

если щас в общем то я не в состоянии объективно оценивать сингл игры всякие и тд.

ну многим очень нравятся, куча донатов зрителей и положительных отзывов на резиденты порталы всякие, серьезный сем коненчо хуже, но элитные игры же не бесконечны.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

по аудитории мб нет, но по качеству - он топ1. в плане понимания игры тоже топ1, никто даже близко не стоял, там все обрыги. экс-проплееры не совсем обрыги, но им не хватает харизмы или хуй знает как это назвать. 

ну а хули ты пиздишь тогда ? ? 

Поделиться сообщением

Тут согл,офк если видишь 70к у рухаба там половино ботов

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяя я понял вы же дети поясню еще раз

Билд на вк не русверм придумал,но он это утверждает

Это сука мем

в теме айсикаповской есть ссылка на тему, регуляр артасовский фейк

Поделиться сообщением

и чтоже я спиздел? :lol:

Поделиться сообщением

ты меня смотришь сынок, несколько месяцев мб, или пол годика, любой кто знает мою дота историю такой хуйни не высрет, ты же не знаешь ничего - 0.

я придумал в доте больше чем ты себе можешь представить и выиграл опять же практически все что возможно в теории, кроме топ1 дота2 ладдера, это единственное чего не было.

ты не знаешь и 5% моих побед как 5х5 так и 1х1, и множества рекордов.

пишет про субъективность, когда чето высирает на ньюфагичах

каждый раз в шепот с себя когда отвечаю чето очередному из тысяч новеньких начинающих хейтерков, которые ничего вообще не знают, но имеют поверхностную информацию на основании 5% того что им известно, что было переврано более опытными хейтерами энивей  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ОСТОРОЖНО! ЧСВ-пост от "лучшего в мире". 

Я смотрю тебя с 2015 года, когда ты играл только в доту, без вебки и говорил, что ее никогда не будет, а еще ты говорил, что донат-голов не будет, все это есть, первый факт. А твои догадки, когда я там тебя смотрел, это лишь твои вымыслы, на них конструктивно спор не вытянешь.

Ты придумал в доте, пару очевидных билдов на героев, это все, что ты придумал, да ладно, окей, пару замечательных билдов. Ты genius!

Все твои победы, это паблик, да ладдер. Ты никогда не играл на про-сцене с нераками, ты всегда играл онли с ретардами против ретардов, и хвалишься своими какими-то достижениями 5-10 летней давности? Выиграешь Интернешнл, старладдер, да хоть что-то, за что можно зацепиться, или набьешь сейчас 10к, приходи.

Опять таки твои вымыслы. Мол, ой да чо он знает, ньюфаг. Я знаю, все знают, там сверху челик максимально пытался высрать про тебя пиздолизские факты и высрал онли 7 "фактов" в стиле "лучший стример", "известный на форумах". Тебя даже твои лизоблюды не могут аргументированно защитить. 

Блять, какое же ты ЧСВ, Виталик  :xd: Хейт, ууу все вокруг хейтеры. Нет, Виталя, мне в большей степени похуй, я лишь, как обычный человек, который видит в обществе наглого ЧСВ-мутанта, будет ставить его на место, я не туалетный, я не буду тебе желать смерти, я просто распишу, почему ты не прав и окажусь прав. Как собственно люди в ирл и делают, поэтому ты собственно из социума и лвинул.

Поделиться сообщением

Ты че ахуел так с сапфиром разговаривать?

Поделиться сообщением

У мэда редко годные моменты на стримах, нет фирменного чатика с ансабами как и у дреда, Дред так вообще какой то калыч, 0 интересности стрима, оверфоршеная экс залупа(imo) :buba:

H0fq1_4UZyc.jpg

Поделиться сообщением

У тебя дота как контент на одном уровне с артизи по его интересности. 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Топ минер д1 не считает артаса лучшим игроком, просто сильным. Я с ним в скайпе сегодня сидел. Даже сказал в последних сезонах лучше игроков видел.

Поделиться сообщением

У мэда редко годные моменты на стримах, нет фирменного чатика с ансабами как и у дреда, Дред так вообще какой то калыч, 0 интересности стрима, оверфоршеная экс залупа(imo) :buba:

дреда смотрел пару месяцев года 2-3 назад.

хуйня согласен.

но с медом не согласен :trollface:

Поделиться сообщением

офк лучше на кривляющегося фрика смотреть 

Поделиться сообщением

Уверен что сэм будет хорошим контентом (только обязательно сложность высокую), к слову ему дали его? 

Поделиться сообщением

Топ минер д1 не считает артаса лучшим игроком, просто сильным. Я с ним в скайпе сегодня сидел. Даже сказал в последних сезонах лучше игроков видел.

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

весна пришла

топ рофлы

Поделиться сообщением

Блядь, аж разлогиниться пришлось, чтобы прочитать высеры рус_верма )))). Тупорылое уебище только зашкваривает ряды расово-правильных настоящих хейтеров, в игру бы для начала зашел, уебище тупорылое ))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

а кто топ тогда ?

он имеет виду по фолловерам зрителям и тд.

я и сам никогда не называл себя топ1 стримером

и никогда не стремился, я даже просто стримером никогда не планировал быть, просто что есть, то есть.

и не буду планировать ничего... хотя у меня по кд какие то предложения типа развиваться становится еще более популярным, хотя меня уже давным давно тошнит даже от того что есть...

если по контенту, то дота контент был топ1 первые полгода на твиче, и это 100% лучший дота контент за всю историю твитча, тут без вопросов.

если щас в общем то я не в состоянии объективно оценивать сингл игры всякие и тд.

ну многим очень нравятся, куча донатов зрителей и положительных отзывов на резиденты порталы всякие, серьезный сем коненчо хуже, но элитные игры же не бесконечны.

решает только онлайн на стриме ,а всякие там фолловеры накрученные у половины твитча это полная параша , если любой из топ стримеров пойдет стримить чет типо портал 2 или подобного его от силы будут смотреть 3 ка, единственные которые могут 10к+ набрать вы с дредом(из постоянных стирмеров) а все остальные только и могут в свою основную игру играть 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...