Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

его слова все нихуя не значат  :buba:

Блядь, а ты доту типа не смотрел:

https://youtu.be/JuOHk_qsLPE?t=368

"Эту иГру не выиГрать, спасибо за иГру, мы въебали только что иГру".

При счёте 22-9 и выигранном в говно тимфайте с супероверфармом )).

Пиздабол? Пиздабол. И таких моментов уже, наверное, больше ТЫСЯЧИ. Когда даунич говорит, что гг, а на деле легчайшая победа. И когда даунич говорит, что 0 ошибок, когда блядь сам 1х1 умирает как кусок говна ебаного, НАВЕРНОЕ 0 ОШИБОК, когда 1х1 умираешь.

Поэтому даунич пиздюк ебаный, который не отвечает за свои слова. Настолько пиздюк, что не просто не отвечает, а еще вдобавок СРАЗУ ЗАБЫВАЕТ ОБ ЭТОМ, то есть прогнил до мозга костей в своем пиздабольстве. И все началось со школы, когда тупой пиздюк терпел от одноклассников и учителей и наебывал родителей, и закончилось тем, что даунич говорит мамочке, что он лучший в мире игрок в компьютерную игру и ему за это платят деньги. Кстати, можно зайти в 79-ую квартиру, представиться и сообщить, что являешься партнером Виталия по наркобизнесу, что вы вместе устанавливайте закладки около гаражей и вместе зарабатывайте огромные деньги, но Виталий вас кинул, а вам нужны деньги на лечение матери и вы готовитесь идти с заявлением в милицию, если прямо сейчас не получите свою долю = с норм шансом вам отсыпят бабок, а даунича под замок посадят родственнички ))).

Izuver и lceFrog понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я не нашел подходящей темы на форуме поэтом пишу сюда. Обьясните мне ветки , как изменить свой ник на форуме.

Обратись к нему за гайдом @

Скан, Jez'ka, Eternal Love и 4 другим понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

это хуевый видос

охуенный видос был страниц 10-20 назад из 2015 года

и ваще где ваглевор?после той хуйни с выпрашиванием модерки в чате он стал реже сюда заходить и я не вижу своей дневной дозы мемов про артаса

big20.gif

Поделиться сообщением

21.12.2016 рега. Как изменить свой ник. Пффффффффффффффффф ))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Это какого хуя в топик выкладывают видосы, где даунич не жует говно своим ртом? Исключением является только нагиб в дотке, а остальное запретка.

Типо этого )?

big20.gif

Поделиться сообщением

Гость Саката

его слова все нихуя не значат :buba:

. Кстати, можно зайти в 79-ую квартиру, представиться и сообщить, что являешься партнером Виталия по наркобизнесу, что вы вместе устанавливайте закладки около гаражей и вместе зарабатывайте огромные деньги, но Виталий вас кинул, а вам нужны деньги на лечение матери и вы готовитесь идти с заявлением в милицию, если прямо сейчас не получите свою долю = с норм шансом вам отсыпят бабок, а даунича под замок посадят родственнички ))).
Гений итт :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

100% какая-нибудь хикка-девочка потеряла, любительница пошликать на великого

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

А нахуй вы каждый день пишите, что Артас - пиздабол, если он один раз даже на стриме сказал: "Вы че не понимаете, что я рофлю, когда говорю "Лучший в мире" и прочую хуйню" это чисто его фишка, а у долбаебов горит, но они жрут говно дальше, даже если им не нравятся стримы  :trollface:

Поделиться сообщением

А нахуй вы каждый день пишите, что Артас - пиздабол, если он один раз даже на стриме сказал: "Вы че не понимаете, что я рофлю, когда говорю "Лучший в мире" и прочую хуйню" это чисто его фишка, а у долбаебов горит, но они жрут говно дальше, даже если им не нравятся стримы  :trollface:

Я точно не помню.

Но, вроде, в видосе "ответы на вопросы подписчиков" он сказал, "Я, никогда, не вру, я всегда говорю правду"

Не только в видосе, он это и на стриме овердохуя раз говоорил, поэтому челики и пишут, что он пиздабол)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не нашел подходящей темы на форуме поэтом пишу сюда. Обьясните мне ветки , как изменить свой ник на форуме.

Смешно , а он рили написал, 

Зацените этого персонажа

Вам виднее что ему стримить

Пишите свои варианты я ему в лс отправлю

0leKohlfVcA.jpg

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

Подрубка будет чи не?

Поделиться сообщением

Ты че ебанутый? Слова о чем? Он, блять, не обнулил счетчик, карьера в покере вас бы никак не касалась, ибо он бы не стримил это и офк он сам понял, что - долбоебизм вложить деньги в покер ибо сорвать куш удалось один раз и хватит.

Я так понял сегодня вместо лайв стрима вод по доте или червям?

Этот даун идет блядь "в кубаны отыгрываться", заложит блядь все два ляма, выпадет шесть, будет заебись. Бывших игроков не бывает, а этот еще и долбоеб клинический.

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

• Ваш 200х100 баннер на экране потока - 35 $ за сутки.

Никогда не будет мусора в самой картинке потока

Поделиться сообщением

• Ваш 200х100 баннер на экране потока - 35 $ за сутки.

Никогда не будет мусора в самой картинке потока

Артас сказал = Артас наебал

Сука

С каждым днем все гнилее и гнилее становится он 

Momongav, lceFrog и Simarim понравилось это

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Ахахаха бля он че совсем поехал?

Кидайте фотку где у него экран весь в говне) скоро так и будет

Поделиться сообщением

Вы че насекомые своего властелина палками пиздите,или вчера пряник,сегодня кнут,фетишисты :lol:

Поделиться сообщением

• Ваш пост в группе вк - 40 $ + 25 $ за сутки (первый день 40, потом 25 за сутки).  :pray:  :pray:  :pray: хохлятская жила во всей красе  

lceFrog понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Ваш 200х100 баннер на экране потока - 35 $ за сутки.

Сабварсы уже не кажутся таким уж и рофлом  :trollface:

Поделиться сообщением

Смешно , а он рили написал, 

Зацените этого персонажа

Вам виднее что ему стримить

Пишите свои варианты я ему в лс отправлю

0leKohlfVcA.jpg

пиз дос мне ток вчера челик советовал эту игру :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...