Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-буфет XX. Life is Floodick

Рекомендованные сообщения

Великая река, разделившая город на две части

Где-то я это уже слышал. 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

в сраку иди, понял?

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

а мне и здесь нравится

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

ласт серану и спать  :tusila: 

Привет, ребята. Как жизнь?Учитесь, работаете? Вот и хорошо, учитесь дальше, и работайте, и любите жизнь такой, какая она есть.
Я так не сделал, в свое время. Когда я был в вашем возрасте , я выбрал двач.
Посмотрите, на что я теперь похож. Жалкий обрубок, неспособный даже помочиться самостоятельно.А все начиналось так весело. Мы с друзьями - Васькой из 8 "Б", и Петькой из 6 "А" заходили на двач, так, поразвлечься. Мы были теми, кого вы зовете раком, ньюфагами.
Сперва мы делали это ради смеха, потому, что это было "модно". Причисление себя к темному легиону анонимусов, которые никогда не забывают и не прощают - это словно овевало нас дымкой вседозволенности, и взрослой жизни.
Сначала мы двачили раз - два, в неделю. Затем это стало происходить все чаще. В один из тех дней, когда мы вайпали /b/ ниграми, и говном, ушел Петька.
- Ребята, я так больше не могу, -сказал он, и ушел.
И тогда мы начали двачить с удвоенной силой - это было похоже на какой то дурман. Помню только, как пришел домой, мать схватила меня за воротник, она смотрит мне в глаза, отец пьян, они о чем то говорят друг с другом, он выдыхает мне в лицо:
- С кем ты связался? Почему у тебя такие красные глаза? Что ты принимал ?!
Они обшаривают журнал, и находят ссылки на двач. А затем - крики, слезы матери, угрозы отца отдать меня в детдом, меня выпороли и я лег спать.
Перед сном я вспомнил, как раньше думал - Ха, ребята, я никогда не подсяду на двач - кто угодно, но не я! Я захожу туда два - три раза в неделю, просто ради смеха, уж кто-кто, а я точно не стану одним из этих ваших двачеров!
И вот, я один из них. Двачер. Они еще долго обсуждали мое будущее на кухне, а наутро меня положили в клинику. Это был первый раз.Поначалу меня ломало, я стонал, кричал, и визжал, будучи лишенным моего уютного двачика, а затем я затих. Я начал представлять себе, как я захожу на страницу, смеяться над выдуманными комментариями, щелкать пальцами по несуществующей клавиатуре.
Когда меня выпустили, я перестал принимать двач дома, я вынюхивал тихие полуподвальные интернет - кафешки, где из-под полы хозяин может продать тебе порцию двача, старался дважды не ходить в одну и ту же, а дома изображал примерного ученика девятого класса, и показывал маме чистую историю посещений в компьютере, а она плакала от радости, что её сынок такой хороший, хотя мои пальцы еще пахли несвежей копипастой.
Так прошел год.
Однажды, когда я сидел в очередной прокуренной интернет - забегаловке под кайфом от двача, вдруг словно что-то схватило меня за сердце. Я охнул и упал. Ледяная хватка все туже опоясывала мою грудь, исходя холодным липким потом, я пополз между рядов грязных стульев. Вдруг боль стала настолько невыносимой, словно мою грудь пронзили ножом. Чьи то руки бережно подняли меня. Слава Богу - сквозь пелену боли, подумал я, есть еще добрые люди. Руки вынесли меня на улицу, и выбросили в сугроб, за помойкой, где меня было не видно. Я потерял сознание.
Очнулся я уже в госпитале. Лучше мне было умереть. Мои ноги были ампутированы по колено, а правая рука - парализована. Мать отказалась от меня, и, пролежав в больнице пол - года, я оказался один, без средств к существованию. Я попрошайничал на улице, катаясь в маленькой детской коляске, на морозе, надеясь выпросить хотя бы на кусок хлеба. Я спал в подвале, и жил, как собака, пока меня не нашли волонтеры ЦРПДа (Центр Реабилитации Пострадавших от Двача).
Теперь я езжу по школам и рассказываю свою историю.Еще три года назад я был таким же,как вы - молодым, розовощеким, уверенным в себе. Теперь все потеряно. Вы всё ещё думаете, двач - это весело ? Думаете, быть анонимусом - это круто ? Посмотрите на меня. Цените жизнь,ребята, цените жизнь.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гендзюцу – класс техник, манипулирующих сознанием или потоком чакры, создающий иллюзии. Гендзюцу может быть абсолютно любым, - какой будет иллюзия, зависит от пользователя. Самые сильные техники способны обратить в иллюзию саму жизнь. Более всего в использовании Гендзюцу преуспел клан Учиха, поскольку их Шаринган адаптирован для создания иллюзии.

Поделиться сообщением

блядь вы не поверите каких усилий мне стоило, чтобы не квотануть стенку

Поделиться сообщением

Чакра - разновидность энергии, необходимая для применения любых техник. На данной странице представлены техники, не относящиеся ни к одной из стихий чакры и применяемые за счёт использования различных типов обыкновенной чакры.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Перед сном я вспомнил, как раньше думал - Ха, ребята, я никогда не подсяду на флудик - кто угодно, но не я! Я захожу туда два - три раза в неделю, просто ради смеха, уж кто-кто, а я точно не стану одним из этих ваших лисят!
И вот, я один из них. Лисенок. Они еще долго обсуждали мое будущее на кухне, а наутро меня положили в клинику. Это был первый раз.Поначалу меня ломало, я стонал, кричал, и визжал, будучи лишенным моего уютного флудика, а затем я затих. Я начал представлять себе, как я захожу во флудик, смеяться над выдуманными постами, щелкать пальцами по несуществующей клавиатуре.

Поделиться сообщением

Хотел квотнуть, но потом вспомнил, что случилось с типами в хс топане, и не стал 

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в Школу техник Наруто!

Рады видеть вас на нашем портале - здесь есть чем заняться как опытным поклонникам вселенной «Наруто», так и новичкам, недавно познакомившимся с серией!

Техники - основа сайта: на персональной странице каждой узнайте о них всё и даже больше, а с продвинутой навигацией найти и изучить нужную технику не составит проблем! Смотрите новые эпизоды «Наруто», читайте мангуновеллы, общайтесь на форуме или узнайте больше о мире ниндзя на нашей Нарутопедии.

У нас имеется коллекция превосходных аниме на любой вкус и новостная колонка, посвящённая последним событиям в мире японской анимации.

Еще рекомендуем посетить наш канал на YouTube - там мы публикуем видео-истории различных героев, а также музыкальные видео и обзоры.

...а еще сегодня День Рождения Яхико и Конан!

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Лучше уж вниманиеблядство айсбелта скроллить, чем это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

смотрите неосилятор

Поделиться сообщением

2sfsQuPcNp4.jpg

этот чувак хс стримит?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Тю, комменты под статусом брибри кончились, шо делоть

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...