Girevil #601 20 февраля 2017 Великая река, разделившая город на две части Где-то я это уже слышал. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #602 20 февраля 2017 (изменено) в сраку иди, понял? Изменено 20 февраля 2017 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #603 20 февраля 2017 а мне и здесь нравится biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #604 20 февраля 2017 ласт серану и спать Привет, ребята. Как жизнь?Учитесь, работаете? Вот и хорошо, учитесь дальше, и работайте, и любите жизнь такой, какая она есть.Я так не сделал, в свое время. Когда я был в вашем возрасте , я выбрал двач.Посмотрите, на что я теперь похож. Жалкий обрубок, неспособный даже помочиться самостоятельно.А все начиналось так весело. Мы с друзьями - Васькой из 8 "Б", и Петькой из 6 "А" заходили на двач, так, поразвлечься. Мы были теми, кого вы зовете раком, ньюфагами.Сперва мы делали это ради смеха, потому, что это было "модно". Причисление себя к темному легиону анонимусов, которые никогда не забывают и не прощают - это словно овевало нас дымкой вседозволенности, и взрослой жизни.Сначала мы двачили раз - два, в неделю. Затем это стало происходить все чаще. В один из тех дней, когда мы вайпали /b/ ниграми, и говном, ушел Петька.- Ребята, я так больше не могу, -сказал он, и ушел.И тогда мы начали двачить с удвоенной силой - это было похоже на какой то дурман. Помню только, как пришел домой, мать схватила меня за воротник, она смотрит мне в глаза, отец пьян, они о чем то говорят друг с другом, он выдыхает мне в лицо:- С кем ты связался? Почему у тебя такие красные глаза? Что ты принимал ?!Они обшаривают журнал, и находят ссылки на двач. А затем - крики, слезы матери, угрозы отца отдать меня в детдом, меня выпороли и я лег спать.Перед сном я вспомнил, как раньше думал - Ха, ребята, я никогда не подсяду на двач - кто угодно, но не я! Я захожу туда два - три раза в неделю, просто ради смеха, уж кто-кто, а я точно не стану одним из этих ваших двачеров!И вот, я один из них. Двачер. Они еще долго обсуждали мое будущее на кухне, а наутро меня положили в клинику. Это был первый раз.Поначалу меня ломало, я стонал, кричал, и визжал, будучи лишенным моего уютного двачика, а затем я затих. Я начал представлять себе, как я захожу на страницу, смеяться над выдуманными комментариями, щелкать пальцами по несуществующей клавиатуре.Когда меня выпустили, я перестал принимать двач дома, я вынюхивал тихие полуподвальные интернет - кафешки, где из-под полы хозяин может продать тебе порцию двача, старался дважды не ходить в одну и ту же, а дома изображал примерного ученика девятого класса, и показывал маме чистую историю посещений в компьютере, а она плакала от радости, что её сынок такой хороший, хотя мои пальцы еще пахли несвежей копипастой.Так прошел год.Однажды, когда я сидел в очередной прокуренной интернет - забегаловке под кайфом от двача, вдруг словно что-то схватило меня за сердце. Я охнул и упал. Ледяная хватка все туже опоясывала мою грудь, исходя холодным липким потом, я пополз между рядов грязных стульев. Вдруг боль стала настолько невыносимой, словно мою грудь пронзили ножом. Чьи то руки бережно подняли меня. Слава Богу - сквозь пелену боли, подумал я, есть еще добрые люди. Руки вынесли меня на улицу, и выбросили в сугроб, за помойкой, где меня было не видно. Я потерял сознание.Очнулся я уже в госпитале. Лучше мне было умереть. Мои ноги были ампутированы по колено, а правая рука - парализована. Мать отказалась от меня, и, пролежав в больнице пол - года, я оказался один, без средств к существованию. Я попрошайничал на улице, катаясь в маленькой детской коляске, на морозе, надеясь выпросить хотя бы на кусок хлеба. Я спал в подвале, и жил, как собака, пока меня не нашли волонтеры ЦРПДа (Центр Реабилитации Пострадавших от Двача).Теперь я езжу по школам и рассказываю свою историю.Еще три года назад я был таким же,как вы - молодым, розовощеким, уверенным в себе. Теперь все потеряно. Вы всё ещё думаете, двач - это весело ? Думаете, быть анонимусом - это круто ? Посмотрите на меня. Цените жизнь,ребята, цените жизнь. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #605 20 февраля 2017 Гендзюцу – класс техник, манипулирующих сознанием или потоком чакры, создающий иллюзии. Гендзюцу может быть абсолютно любым, - какой будет иллюзия, зависит от пользователя. Самые сильные техники способны обратить в иллюзию саму жизнь. Более всего в использовании Гендзюцу преуспел клан Учиха, поскольку их Шаринган адаптирован для создания иллюзии. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #607 20 февраля 2017 блядь вы не поверите каких усилий мне стоило, чтобы не квотануть стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #608 20 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=BPyQwXM7kVg Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #609 20 февраля 2017 Чакра - разновидность энергии, необходимая для применения любых техник. На данной странице представлены техники, не относящиеся ни к одной из стихий чакры и применяемые за счёт использования различных типов обыкновенной чакры. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #610 20 февраля 2017 Перед сном я вспомнил, как раньше думал - Ха, ребята, я никогда не подсяду на флудик - кто угодно, но не я! Я захожу туда два - три раза в неделю, просто ради смеха, уж кто-кто, а я точно не стану одним из этих ваших лисят!И вот, я один из них. Лисенок. Они еще долго обсуждали мое будущее на кухне, а наутро меня положили в клинику. Это был первый раз.Поначалу меня ломало, я стонал, кричал, и визжал, будучи лишенным моего уютного флудика, а затем я затих. Я начал представлять себе, как я захожу во флудик, смеяться над выдуманными постами, щелкать пальцами по несуществующей клавиатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #611 20 февраля 2017 Хотел квотнуть, но потом вспомнил, что случилось с типами в хс топане, и не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #612 20 февраля 2017 Добро пожаловать в Школу техник Наруто!Рады видеть вас на нашем портале - здесь есть чем заняться как опытным поклонникам вселенной «Наруто», так и новичкам, недавно познакомившимся с серией!Техники - основа сайта: на персональной странице каждой узнайте о них всё и даже больше, а с продвинутой навигацией найти и изучить нужную технику не составит проблем! Смотрите новые эпизоды «Наруто», читайте мангу, новеллы, общайтесь на форуме или узнайте больше о мире ниндзя на нашей Нарутопедии. У нас имеется коллекция превосходных аниме на любой вкус и новостная колонка, посвящённая последним событиям в мире японской анимации.Еще рекомендуем посетить наш канал на YouTube - там мы публикуем видео-истории различных героев, а также музыкальные видео и обзоры....а еще сегодня День Рождения Яхико и Конан! biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #613 20 февраля 2017 Лучше уж вниманиеблядство айсбелта скроллить, чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #615 20 февраля 2017 смотрите неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #618 20 февраля 2017 RandomRepick, kenny))), SmokyLine и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #619 20 февраля 2017 Тю, комменты под статусом брибри кончились, шо делоть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #620 20 февраля 2017 Снимать штаны и бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение