Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nixan

Twitch жулики

Рекомендованные сообщения

пытался наебать - получай по заслугам

Ты слепой? Где я написал, что хочу наебать Твитч?! Я даже реальную карту привязал :avtorklif: Айсикью -100

так ты не абузил когда он был недоступен для снг? видимо я хреново, прочитал, сори.

Ничего, бывает.

Короче напишу в саппорт чисто по фану, мб прокнет)

Поделиться сообщением

бля нихуя не понял

типо если есть твитч прайм,то можно фри сабаться на любого челика?

а этот твитч прайм можно абузом за бесплатно получить?

Поделиться сообщением

бля нихуя не понял

типо если есть твитч прайм,то можно фри сабаться на любого челика?

а этот твитч прайм можно абузом за бесплатно получить?

Можно абузить его бесконечно, но в данном случае, твитч наебал меня пробной версией, хотя я совершенно легально решил им воспользоваться.

Поделиться сообщением

Там можно отписаться от прайма, тебе вернут деньги, здорова.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Там можно отписаться от прайма, тебе вернут деньги, здорова.

Здарова, я написал в саппорт, возможно мне вернут деньги и прайм останется со мной, если нет, то можно плиз гайдик на отписку от твитч прайма с возвратом средств, а то чёт сложно. Бтв, в течении скольких дней я могу отписаться, при этом вернув деньги обратно?

@

Поделиться сообщением

нельзя

Это значит что ты наебал? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще то там идет первый месяц бесплатно, а потом снимают, чтоб не снимали надо было в настройках акка амазона указать что ты не хочешь больше одного месяца прайм.

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

Вообще то там идет первый месяц бесплатно, а потом снимают, чтоб не снимали надо было в настройках акка амазона указать что ты не хочешь больше одного месяца прайм.

Как же надоело отвечать на такие глупые утверждения.

Это был первый месяц. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пару месяцев назад, когда ещё только стартанул твитч прайм от Амазона, все его испльзовали в СНГ, хоть и для нас он был якобы недоступен. Вроде бы никаких проблем не было, хоть я и слышал, что с реальных счетов снимались большие деньги, на что я не обратил должного внимание. Бтв, я не пользовался пробным периодом. Вскоре челики стали его абузить, так как это было очень легко, по несколько раз за месяц и вроде бы всем это сходило и сходит до сих пор с рук.

Спустя пару месяцев твитч прайм стал доступен и для СНГ комьюнити и я решил попробовать пробную БЕСПЛАТНУЮ ВЕРСИЮ, ТАМ ДАЖЕ ЭТО НАПИСАНО БЫЛО, и я, повторюсь ещё раз, не пользовался Твитч Праймом ни разу. Решил попробовать, с использование моего Амазон аккаунта с реальной карточкой, где хранятся мои сабжи.

Ну, и как вы думаете, твитч сняли с меня за ''покупку'' Прайма 11.51 EUR, по-моему, это даже больше назначенной цены за ''покупку'', но блять, это должна была быть пробная версия, то есть наеб Твитча настолько велик, что невозможно в это поверить.

Может быть это из-за новых хозяев Твитча ''Амазон'', хуй знает, но так не должно быть...

Поддержал их блядский проект :lol:.

Как думаете, есть ли смысл писать в саппорт и чего-то добиваться, хоть и не жалко денег, но разъяснить ситуацию хотелось бы.

Что думаете?(кроме того, что я долбоеб и лоханулся :lol: )

Пиши в сапорт амазон.

У меня после месяца прайма он продлился и сняли деньги.

Написал в сапорт в течение недели вернули 

Поделиться сообщением

Вопрос не по теме, но нахуй ваще это нужно? Прайм, Сабы? Зашел на канал да смотри.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

11 евро, ясно

я думал о нормальных деньгах речь идет

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

11 евро, ясно

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

11 евро, ясно

если ты такой крутой вышли мне 11 евро

для тебя копейки, а меня они из нищеты вытащат  

cutehamster и Raijindanger понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а меня они из нищеты вытащат

сам виноват раб

нормальніе пацані у которіх мозг есть и интернет и комп давно зашибюат приличніе бабки в долларах как я

и клавиатуры топовые имеют 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Отжал кровные сабжанычи, проверяйте, походу девушка на саппорте Амазона.

Hello,

Here's a copy of the chat transcript you requested:

Initial Question: I am writing about my Twitch Prime order. Amazon support sayed that You can help with my return of money for the Twitch Prime trial period(from me took money for this)

06:28 AM PST Pooja(Amazon): Hello, my name is Pooja. I'm here to help you today.
Just for the confirmation, you have issues with your twitch prime?
06:28 AM PST nikita: No 
06:29 AM PST Pooja: How may I help you then?
06:30 AM PST nikita: I have used the trial period of Twitch Prime and for this from me took money
I know that it is free
06:31 AM PST Pooja: I have checked and see that you have been charged for Prime Paid Monthly on Monday, February 20, 2017
06:32 AM PST Pooja: Do you want me to cancel that and issue the refund?
06:33 AM PST nikita: Yes but can i know, I activated trial period or what? Was writed that it is for free:(
06:34 AM PST Pooja: I understand your concern and I'm really sorry you have been charged. Please do not worry. I have issued the full refund.
06:35 AM PST Pooja: You had by mistake activated paid monthly prime. 
Prime successfully cancelled, USD 11.97 refund will be issued.
06:35 AM PST nikita: Ok, thank you)
06:36 AM PST Pooja: I’m glad I was able to help. :)
Is there anything else I can assist you with today?
06:36 AM PST nikita: No
06:37 AM PST Pooja: Have a great rest of your day.

Please click "End Chat" at the right upper corner of your chat window to close this chat.

Правда походу я так и не добился своего: получить свои сабжанычи, при этом не потеряв Прайм, но пока что у меня его ещё не сняли. Ну и затестил всё равно:)

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...