Nixan #21 22 февраля 2017 пытался наебать - получай по заслугамТы слепой? Где я написал, что хочу наебать Твитч?! Я даже реальную карту привязал Айсикью -100так ты не абузил когда он был недоступен для снг? видимо я хреново, прочитал, сори. Ничего, бывает.Короче напишу в саппорт чисто по фану, мб прокнет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #22 22 февраля 2017 бля нихуя не понялтипо если есть твитч прайм,то можно фри сабаться на любого челика?а этот твитч прайм можно абузом за бесплатно получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #23 22 февраля 2017 бля нихуя не понялтипо если есть твитч прайм,то можно фри сабаться на любого челика?а этот твитч прайм можно абузом за бесплатно получить?Можно абузить его бесконечно, но в данном случае, твитч наебал меня пробной версией, хотя я совершенно легально решил им воспользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 22 февраля 2017 Там можно отписаться от прайма, тебе вернут деньги, здорова. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #25 22 февраля 2017 Там можно отписаться от прайма, тебе вернут деньги, здорова.Здарова, я написал в саппорт, возможно мне вернут деньги и прайм останется со мной, если нет, то можно плиз гайдик на отписку от твитч прайма с возвратом средств, а то чёт сложно. Бтв, в течении скольких дней я могу отписаться, при этом вернув деньги обратно?@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 22 февраля 2017 нельзя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #28 22 февраля 2017 нельзяЭто значит что ты наебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 22 февраля 2017 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #30 22 февраля 2017 (изменено) Вообще то там идет первый месяц бесплатно, а потом снимают, чтоб не снимали надо было в настройках акка амазона указать что ты не хочешь больше одного месяца прайм. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Rideamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #31 22 февраля 2017 Вообще то там идет первый месяц бесплатно, а потом снимают, чтоб не снимали надо было в настройках акка амазона указать что ты не хочешь больше одного месяца прайм.Как же надоело отвечать на такие глупые утверждения. Это был первый месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 22 февраля 2017 Пару месяцев назад, когда ещё только стартанул твитч прайм от Амазона, все его испльзовали в СНГ, хоть и для нас он был якобы недоступен. Вроде бы никаких проблем не было, хоть я и слышал, что с реальных счетов снимались большие деньги, на что я не обратил должного внимание. Бтв, я не пользовался пробным периодом. Вскоре челики стали его абузить, так как это было очень легко, по несколько раз за месяц и вроде бы всем это сходило и сходит до сих пор с рук. Спустя пару месяцев твитч прайм стал доступен и для СНГ комьюнити и я решил попробовать пробную БЕСПЛАТНУЮ ВЕРСИЮ, ТАМ ДАЖЕ ЭТО НАПИСАНО БЫЛО, и я, повторюсь ещё раз, не пользовался Твитч Праймом ни разу. Решил попробовать, с использование моего Амазон аккаунта с реальной карточкой, где хранятся мои сабжи. Ну, и как вы думаете, твитч сняли с меня за ''покупку'' Прайма 11.51 EUR, по-моему, это даже больше назначенной цены за ''покупку'', но блять, это должна была быть пробная версия, то есть наеб Твитча настолько велик, что невозможно в это поверить.Может быть это из-за новых хозяев Твитча ''Амазон'', хуй знает, но так не должно быть... Поддержал их блядский проект .Как думаете, есть ли смысл писать в саппорт и чего-то добиваться, хоть и не жалко денег, но разъяснить ситуацию хотелось бы. Что думаете?(кроме того, что я долбоеб и лоханулся )Пиши в сапорт амазон.У меня после месяца прайма он продлился и сняли деньги.Написал в сапорт в течение недели вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #33 23 февраля 2017 Вопрос не по теме, но нахуй ваще это нужно? Прайм, Сабы? Зашел на канал да смотри. lolo4ka.G0Dlike, dreamhaze, TuIIa_JIaMoT и 1 другому понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #34 23 февраля 2017 (изменено) 11 евро, ясноя думал о нормальных деньгах речь идет Изменено 23 февраля 2017 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 23 февраля 2017 LUL Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #36 23 февраля 2017 11 евро, ясноя думал о нормальных деньгах речь идет Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #37 23 февраля 2017 11 евро, ясноя думал о нормальных деньгах речь идетесли ты такой крутой вышли мне 11 евродля тебя копейки, а меня они из нищеты вытащат cutehamster и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #38 23 февраля 2017 а меня они из нищеты вытащатсам виноват рабнормальніе пацані у которіх мозг есть и интернет и комп давно зашибюат приличніе бабки в долларах как я и клавиатуры топовые имеют Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #39 23 февраля 2017 что такое твитч прайм и нахуя это в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #40 23 февраля 2017 (изменено) Отжал кровные сабжанычи, проверяйте, походу девушка на саппорте Амазона.Hello,Here's a copy of the chat transcript you requested:Initial Question: I am writing about my Twitch Prime order. Amazon support sayed that You can help with my return of money for the Twitch Prime trial period(from me took money for this)06:28 AM PST Pooja(Amazon): Hello, my name is Pooja. I'm here to help you today.Just for the confirmation, you have issues with your twitch prime?06:28 AM PST nikita: No 06:29 AM PST Pooja: How may I help you then?06:30 AM PST nikita: I have used the trial period of Twitch Prime and for this from me took moneyI know that it is free06:31 AM PST Pooja: I have checked and see that you have been charged for Prime Paid Monthly on Monday, February 20, 201706:32 AM PST Pooja: Do you want me to cancel that and issue the refund?06:33 AM PST nikita: Yes but can i know, I activated trial period or what? Was writed that it is for free:(06:34 AM PST Pooja: I understand your concern and I'm really sorry you have been charged. Please do not worry. I have issued the full refund.06:35 AM PST Pooja: You had by mistake activated paid monthly prime. Prime successfully cancelled, USD 11.97 refund will be issued.06:35 AM PST nikita: Ok, thank you)06:36 AM PST Pooja: I’m glad I was able to help. :)Is there anything else I can assist you with today?06:36 AM PST nikita: No06:37 AM PST Pooja: Have a great rest of your day.Please click "End Chat" at the right upper corner of your chat window to close this chat. Правда походу я так и не добился своего: получить свои сабжанычи, при этом не потеряв Прайм, но пока что у меня его ещё не сняли. Ну и затестил всё равно:) Изменено 23 февраля 2017 пользователем Nixan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение