Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dlfrs

Оскорбление персонала сайта (Он вам не D.)

Рекомендованные сообщения

Да что вы знаете про гавностафф на пд?пфффф

тебя знаем, и чо? 

пользуясь случаем хочу передать привет Яне из Тюмени 

и от меня передай заодно 

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

закон офк нарушать нельзя, т.к. закроют сайт просто

но

Закрывать темы не ровном месте - максимальный долблябизм, если тема не интересна, то в ней не будут отписывать.

Менять ник на "сын шлюхи блаблабла" - это больше,чем нарушение правил форума, т.к.админские  полномочия используются не по назначению. Статус ХЮ с говном под авой - та же хуйня.

Зачем такие унижения, если можно просто ограничить возможности юзера, не меняя ник и не ставя говно под аву?

тем более в разделе таверна :avtorklif:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

^ согласен

Можно кастомный выписать только за скам, чтобы люди не напоролись на кидалу

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

закон офк нарушать нельзя, т.к. закроют сайт просто

но

Закрывать темы не ровном месте - максимальный долблябизм, если тема не интересна, то в ней не будут отписывать.

Менять ник на "сын шлюхи блаблабла" - это больше,чем нарушение правил форума, т.к.админские  полномочия используются не по назначению. Статус ХЮ с говном под авой - та же хуйня.

Зачем такие унижения, если можно просто ограничить возможности юзера, не меняя ник и не ставя говно под аву?

тем более в разделе таверна :avtorklif:

Зачем просто ограничивать возможности юзерам-долбаебоам, когда можно их еще и унижать при этом :hmm:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Зачем просто ограничивать возможности юзерам-долбаебоам, когда можно их еще и унижать при этом :hmm:

1. кто решил что челик долбает? Даже если 99% считают так, это может быть не правдой.

2. с какой целью унижать, если они долбаебы? Унижение долбаеба даже самому закомплексованному чму самооценку не поднимет, или поднимет? :hmm:

Hrumm понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Никто не делает ренейм за деньги, чо несешь дебил

покупаешь премак - получаешь ренейм. не?  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну то что большинство модераторов выполняют свои обязанности на отьебись это не новость

и то что дефрель никого в хуй не ставит тоже
в чем суть топана? все равно же ничего не изменится без вмешательства хрена, а ему просто поебать, чёто там растормошил труп пд когда ньюсов менял и на этом всё.
так что сидите под шконками тихо, а то еще сына шлюхи получите или вообще вас делитнут и будете вместе со сгенойлолом пить пиво в таверне(не будете), революционеры мамкины.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Оскорбление персонала, что? Ебать, если какой то выродок по факту не адекватный долбоёб по другому и не назовёшь, пока не прирежешь его зарыганую мать подвешаную на шнурке в гаражах...

кровь электрическая понравилось это

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так статусы потерял

Изменено пользователем compod

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Не знаю ребят, по моему мнению, админы и модераторы на сайте очень креативные и добрые люди. Без сарказма если чё  :limon: 

Дефрель, верни статусы пожалуйста солнышко, мы ведь через столькое вместе прошли... Стримы папича, стримы валеры, стримы рандомных телок из статусов...

Поделиться сообщением

Модеряку на гилляку 

тююю

а ты уже и не модер

По сабжу: банят за оскорбление, но мне похуй. Хоть дефрелю, хоть кому напишу, что он долбоеб если так считаю.

Поделиться сообщением

дефаруэль пидарас верни статусы сукин сын

dlfrs понравилось это

Поделиться сообщением

хоть кому напишу, что он долбоеб если так считаю.

на лане в апреле повторишь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хоть дефрелю, хоть кому напишу, что он долбоеб если так считаю.
а ыт так считаешь? :hmm:  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

раньше стафф пд сам мог разъебать любова и мамоебить было можно  :hohol: помойка 

majestikkk и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

хоть кому напишу, что он долбоеб если так считаю.

на лане в апреле повторишь

дота для пидарасов, лучше на гейпарад сходить, чем на лан умственно-отсталых дцп двп патау додиков

Поделиться сообщением

лучше на гейпарад сходить

ну так сходи

а я буду наслаждаться прекрасными косплеершами 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пидорас на голова администраторе отключил мне статусы, поддерживаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...