BigOneDp #41 24 февраля 2017 весна<зима<лето<<осень<папиросим<228<228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #42 24 февраля 2017 Согласен по поводу весныСамое конченое время года Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #43 24 февраля 2017 ^^^^^^^Увидел, что лето на последнем месте, не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #44 24 февраля 2017 (изменено) ^^^^^^^Увидел, что лето на последнем месте, не читал.но, ведь школьные каникулы не вечны, они всего 10 лет Изменено 24 февраля 2017 пользователем BigOneDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #45 24 февраля 2017 Каникулы сторогого режима? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #46 24 февраля 2017 Про лето жизненно, худшее время года.Зима лучшее если ты хикан, а так как мне приходится выходить из дома,то я ебал одевать 100000шмоток, просто шок. кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #48 24 февраля 2017 вы охуелигде это вы живетев мск например ещё холодно пзц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #49 24 февраля 2017 эх щас бы не любить лето, в котором есть кэмпинги, купания, велопрогулки вечерние, отсутствие ебаного зимнего депресняка и авитаминозану да, жара бесит, но по-настоящему она печет не так уж часто (у меня в белорашке по крайней мере) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #50 24 февраля 2017 выдайте ему семеру. пусть пиздует на улицу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #51 24 февраля 2017 рай и адне задумывались что рай это и есть земля Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #52 24 февраля 2017 лето>весна>зима>осень> аниме гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #53 24 февраля 2017 лето>весна>зима>осень> аниме гавно> топикстартер Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #54 24 февраля 2017 по мотивам моей прогулки высрал подобие стиха, зацените пришла весна, -- шепнул варобушек в мое окнорастоплены снегана тротуарахоттаяло собачее дерьмо жизнь тяжела, -- подумалось вароне невзначайищет еду онана тротуарахешь это или умирай в закате дня, кружатся утки под мостомхлебушком белымих кормит девочкаона еще вернется к ним потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #55 24 февраля 2017 мде. ну и хуйня, лул. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #56 24 февраля 2017 весна топнаблюдать как весь этот ебаный снег таети как меняется окружениееще и теплый весенный воздух кайфкрч все кто хейтят весну - дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #57 24 февраля 2017 (изменено) пиздец как можно хейтить весну? (хинт: ебучий конец февраля и первая половина марта - это не весна, это переходная хуйня, больше напоминающая мерзкий ноябрь, только ещё и с собачьим говном повсюду)весна - это цветение всяких ништяков, это тепло, это солнце, это девчули в минимуме одежды. хейтишь весну = долбоёб. предпочитаешь весне другое время года (душное блядское лето, холодную зиму, дождливую серую осень) = долбоёб. тут просто даже спорить не о чем. Изменено 24 февраля 2017 пользователем klr SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #58 25 февраля 2017 (изменено) пиздец как можно хейтить лето? (хинт: ебучая жара в конце июня и первой половине июля - это не лето, это самое пекло, больше напоминающее печи ебаные, только ещё и со всякими насекомыми повсюду)лето - это всякие ништяки, это купания, это солнце, это девчули в минимуме одежды. хейтишь лето = долбоёб.предпочитаешь лету другое время года (слякоть блядской весны, холодную зиму, дождливую серую осень) = долбоёб. тут просто даже спорить не о чем.Бля, как такую хуйню можно было высрать, написав плюсы одного сезона, но онли минусы других. Изменено 25 февраля 2017 пользователем JetG ChelovekZaBortom понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #59 25 февраля 2017 В голос с неосиляторов осени ChelovekZaBortom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #60 25 февраля 2017 Осень просто для философов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение