Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Odji-lock

Боец Баки 3

Рекомендованные сообщения

я ещё во время 2го сезона горел, что ханаями пиздеться с кем-то жёстким на равных

с хуяли. он же хавал от баки в первом сезоне. он его коцнуть не мог, а тут стал силачом 

как ?????????????? он же нихуя не тренируется, никак не апается. тупа уличныый дрочун 

бтв я так понимаю эти 5 заключенных не такие уж сильные как их представляют(like akatsyki)

Поделиться сообщением

я ещё во время 2го сезона горел, что ханаями пиздеться с кем-то жёстким на равных

с хуяли. он же хавал от баки в первом сезоне. он его коцнуть не мог, а тут стал силачом 

как ?????????????? он же нихуя не тренируется, никак не апается. тупа уличныый дрочун 

бтв я так понимаю эти 5 заключенных не такие уж сильные как их представляют(like akatsyki)

Ну вообще всм хавал?

Всм коцнуть не мог ты чо бухой? Баки еле еле выграл его. Плюс у Ханаямы были ещё силы на атаку Юдзиро

Во втором сезоне прошло 3-4 года точно не помню, Ханаяма тоже рос, и тоже наверн дрался с кем угодно без оружие. И тупа на своём прирождёной физике выезжал. 

Потом вышел с гением каратистом и показал пиздатый бой! Где впринцепе ничо особого не делал просто очень сильно бил и держался.

Так что я не удивлён что он такой мощный, он от природы сильный и впринцепе ничо не умеет просто сильный духом и телом

Поделиться сообщением

я тебе не про файт баки вс ханаями

а после, когда баки тренился перед юдзиро 

ханаями и боксёр пизделись с ним и нихуя не могли сделать, + полностью выдохлись, а баки такой НУ ОТЛИЧНЕНЬКО Я РАЗМЯЛСЯ

вот эта пропасть сил куда пропала

Поделиться сообщением

(изменено)

Да было дело
Ни куда не делась они после этого не встречались в драке

Типа Ханаяму разъебал Ороти Катсуми с трудом, 

-Катсуми проебал  в нулину Рецу Каю прям вообще без шансов
А баки выебал рецу после его суперприёмов. Делай выводы, вот разница

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

о спасибо брат это единственное аниме которое я могу смотреть пересматривал года 2 назад гуглил 3 сезон а уебища вроде как закрыли проект

а щас тупо кайфанул

Поделиться сообщением

Да не за что

Я вообще лет 10 ждал продолжения

Поделиться сообщением

После боя с Младшим манга выпускалась ещё?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

После боя 2 ханм вроде еще будет про мусаси миямото

если я не путаю ничего

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Начало сезона - представление урок рили было интересным. А теперь я вижу до невозможности затянутые и уебищно подаваемые бои с отвратной анимацией. За що?

PbI6a понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Начало сезона - представление урок рили было интересным. А теперь я вижу до невозможности затянутые и уебищно подаваемые бои с отвратной анимацией. За що?

Кста к этой серии твой пост отнёс бы

http://kadu.ru/video/838728-Boets.Baki-3.sezon.7.seriya

Заебали ваши лекция я вам так скажу

Поделиться сообщением

я будто смотрю продолжение берзеркера

Поделиться сообщением

Ну и говнище серия, действий на минут три, а остальное блаблабла. Я что,Наруто сморю? Просто сравните динамику первой,второй серии и этой. Ещё прошлая серия когда полицейский размусоливал,"Я как полицейский это знаю, это уже видел, встречал." Очень интересно, ОЧЕНЬ, ОЧЕНь интересно.

PbI6a понравилось это

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

походу у них бюджет это пара рисовых лепешек. Обычно в аниме именно нехватку финансов обыгрывают статичными сценами.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в этой серии немножко подэкономили на рисовке  :trollface:

файт в 9 серии вообще пиздец

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сорри что не аппал

Но это конечно пздц ласт серию кто смотрел поделитесь чувствами после таких эфектов!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...