Waro #841 28 февраля 2017 @@PIRO48любое решение на усмотрение ведущего, прекрати мошнить пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #842 28 февраля 2017 любое упоминание ***** - молнияличка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка ебал рот пиро личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка личка я нашел кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #843 28 февраля 2017 я понимаю что весельчак на пиро сейчас радуется тому как у него круто получаетсяпусть все ощутят его боль с прошлой игрыуххххх мощна блявот ета показал всем яйеллатупа на стол вывалил через сабаку ведущего призвал ууууухххх справедливость! конченный безмозглый дегенерат, которому за два дня не дошло что если бы хотели заабузить, никто об этом не написал во флудилке чтоб это ЗАПРЕТИЛИ нахуй ссал тебе в глаза просто, ублюдищеподгорел - значит я победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #845 28 февраля 2017 Даун пиро мошнит молнию мирному игроку самый полезный мж житель пиро)000это мафия гризли сейчас спалила двух мжей вдруг кто не заметил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #846 28 февраля 2017 КАКАЯ УЮТНАЯ ИГРА ПОЛУЧАЕТСЯ НА УДИВЛЕНИЕ ДАЖЕ ХИКАРА НЕ НАЗВАЛА ФИНТА ХУЕСОСОМ И ВЫРОДКОМ cozy game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #847 28 февраля 2017 Даун пиро мошнит молнию мирному игроку самый полезный мж житель пиро)000это мафия гризли сейчас спалила двух мжей Это продолжение шуток? В мою сторону не пиши плз. Просто я рили не пойму, это у тебя или приколы такие, или ты даун. Как гарица ты или крестик сними, или штаны надень.Кто у тебя там уже по мафии вышел? Лестер, Кошка, Я, Пиро вроде был? Нормально все у тебя? Не пиши в мою сторону ничего с своими "шутками", пиши свои сочинения биглу, пиро, наркотикам, не мне. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #848 28 февраля 2017 упомянул твою мать когда увидел дохлую собаку под забором фух харашо што не молнияахахахаха семера@@KoshkaSobakaQQдавай покажи какой ты не лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #849 28 февраля 2017 я нашел кота это голос в себя чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #850 28 февраля 2017 Даун пиро мошнит молнию мирному игроку самый полезный мж житель пиро)000это мафия гризли сейчас спалила двух мжей вдруг кто не заметил докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #851 28 февраля 2017 В игре есть ведущий для этого. Мб хватит уже себя вести как маленькие детишки? Lester понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #852 28 февраля 2017 я нашел котаэто голос в себя чи шо? че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #853 28 февраля 2017 Даун пиро мошнит молнию мирному игроку самый полезный мж житель пиро)000это мафия гризли сейчас спалила двух мжей Это продолжение шуток? В мою сторону не пиши плз. Просто я рили не пойму, это у тебя или приколы такие, или ты даун. Как гарица ты или крестик сними, или штаны надень.Кто у тебя там уже по мафии вышел? Лестер, Кошка, Я, Пиро вроде был? Нормально все у тебя? Не пиши в мою сторону ничего с своими "шутками", пиши свои сочинения биглу, пиро, наркотикам, не мне. ты только что дал двух игроков мирнымты либо чекер с двумя чеками в нулевой день, либо мафияи чот чекера с такими абилками я в сеттинге не вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #854 28 февраля 2017 упомянул твою мать когда увидел дохлую собаку под забором фух харашо што не молнияахахахаха семера@@KoshkaSobakaQQдавай покажи какой ты не лицемер я лучше подожду когда ты опять что то подобное напишешь но уже не модерутогда не отвертишься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #855 28 февраля 2017 я нашел котаэто голос в себя чи шо? че ну ты болдом выделиля думал болд в квотах = голос в себяну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #856 28 февраля 2017 как же доебал этот мусор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #857 28 февраля 2017 я нашел котаэто голос в себя чи шо? че ну ты болдом выделиля думал болд в квотах = голос в себяну лан давно уже не так вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #858 28 февраля 2017 не забываем абузить лайки но не палитьсяобъявим про это после игры и скажем что сделали это потому шо хотим чтоб запретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #859 28 февраля 2017 я понимаю что весельчак на пиро сейчас радуется тому как у него круто получаетсяпусть все ощутят его боль с прошлой игрыуххххх мощна блявот ета показал всем яйеллатупа на стол вывалил через сабаку ведущего призвал ууууухххх справедливость! конченный безмозглый дегенерат, которому за два дня не дошло что если бы хотели заабузить, никто об этом не написал во флудилке чтоб это ЗАПРЕТИЛИ нахуй ссал тебе в глаза просто, ублюдищеподгорел - значит я победил ты портишь игрумаксимум гнильпошел нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #860 28 февраля 2017 упомянул твою мать когда увидел дохлую собаку под забором фух харашо што не молнияахахахаха семера@@KoshkaSobakaQQдавай покажи какой ты не лицемер я лучше подожду когда ты опять что то подобное напишешь но уже не модерутогда не отвертишься)) я умею себя контролировать и больше не напишу))))но ты же уебище лицемерноеваро я надеюсь ты еще не отменил запрос на хуевого юзера дауну? я понимаю что весельчак на пиро сейчас радуется тому как у него круто получаетсяпусть все ощутят его боль с прошлой игрыуххххх мощна блявот ета показал всем яйеллатупа на стол вывалил через сабаку ведущего призвал ууууухххх справедливость! конченный безмозглый дегенерат, которому за два дня не дошло что если бы хотели заабузить, никто об этом не написал во флудилке чтоб это ЗАПРЕТИЛИ нахуй ссал тебе в глаза просто, ублюдищеподгорел - значит я победил ты портишь игрумаксимум гнильпошел нахуй именно этого я и добиваюськак 3 уебана испортило прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение