KoshkaSobakaQQ #901 28 февраля 2017 лестер ты так и не ответил на мой вопросче по финту и дх? не находишь подозрительным что они оба тебя дефают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #902 28 февраля 2017 Дх верю больше чем финту, дефают меня не на пустом месте, так что нет, не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #903 28 февраля 2017 вы думать умеете?прошлая игра длилась 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #904 28 февраля 2017 Здарова.Прочитал 10 страниц и пожалел, какие же тут уебки собрались.чисто посты дрочат, лучше бы вы молнировалисьалсо не понравились (именно в плане мафиозности) финт, бигл, кошкасобакаголоса пока сливать не готов, т.к каточка походу будет потнаяЛестер, че думаешь пао этим персонажам? вот за это виспу рот ебал хуле тебе не нравится, что в маленьком пуле есть аналитос по 15 постов. тебе больше нравятся молнии? ты как сука будешь строить команды, вычислять чёрных инактивов? по посту, ладно, связал меня в команду с финтом, похуй, пусть будет так но дать цвет кошки - это шедевр. я вообще хуй знает, что это за персонаж и что он сделал в игре, а ты уже знаешь. и ещё спрпшиваешь мнение у лестера, в которого потом заряжаешь болд ку-ку привет. может дашь чуть больше аналитики, чем тупое перечисление ников? лестер самый слабый челик эверего легче всего прожать на реакцию и для себя прикинуть цветвы с финтом я уже не помню чем не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #906 28 февраля 2017 вообще, лестер выдержал давление и не предложил соснуть хуйцаего явно коучат в конфе, вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #907 28 февраля 2017 а главное что джонлажуа рвался игратьно вы сольете мжа тураили финта (буду рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 28 февраля 2017 вы думать умеете?прошлая игра длилась 3 дняберет качеством Следующий виспа, задал 1 вопрос, по игре полный афк, хоть в шапке и висел как и ты вчера) забавное сходство. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #909 28 февраля 2017 я рофлил с лестера канеш изначально, но сейчас он мне рили не нравится, по мафиозномулестер и хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #910 28 февраля 2017 кек ребята соре за ИНАКТИВЧИК, но вот вычислять меня по нему это последнее дело, уточняйте у типов которые со мной года два назад играли)Закинул ноги на стол.лестерчесть имеюПоясняй за голос, за дружаней виспой докинул?Либо даешь сча инфу, либо я тебя переезжаю.Следующий виспа, задал 1 вопрос, по игре полный афк, хоть в шапке и висел, кинул болд за зомбом, кайф, еще один черный. Я открыт для разговора с ними.кого ты там переезжаешь?)фулл разминочный голос я вообще твоего поста ни одного не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #911 28 февраля 2017 То есть ты не видел ни одного моего поста, но кинул именно в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #913 28 февраля 2017 Найс тебя координируют, я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #914 28 февраля 2017 найс воруешь трюки у виспы ;)ноу оффенс бро, если ты не подлый маф то бояться тебе нечегоа главное что джонлажуа рвался игратьно вы сольете мжа тураили финта (буду рад)ты тош с туром еграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #915 28 февраля 2017 ЛАЖУА НЕ С ЛЕСТЕРОМ KoshkaSobakaQQ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #916 28 февраля 2017 ражинган мж Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #917 28 февраля 2017 Пока наркотики чет черно выглядит, как будто ссыться и мафиозно терпитХилмс с геной вроде эмжэЛестер тоже черноват за то что в туре мафию уже нашелотето норм пост, на момент прочтения согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #918 28 февраля 2017 я не требую у ведущего молнии, но хотелось бы обратить внимание на абуз шрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #919 28 февраля 2017 (изменено) пиро, ты еще не понял, что варо анархию объявил?ошибся Изменено 28 февраля 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #920 28 февраля 2017 а если просто предложить пососать хуй, это легально? я вот когда в шахматы играю, иногда встречаются такие игроки, которые ради двух трех бессмысленных шахов своего ферзя или коня ставят туда, откуда уже не вылезут, я про них говорю "в залупу лезут", вот финт сейчас тем же занимаетсяЯ у тебя мафия, еще раз спрашиваю? p.s. могу выебать тебя в шахматы вечерком я же ответил тебе, ты в залупу лезешь бессмысленную,скок ммр ебатель? Я онлайн оч давно не играл, но в свое время в разделе меня выиграть никто не могКонечно ща скилл уже не тот, но реально сыграл бы ну го вечерком спишемсяето левелинг или можно утверждать что зомб не с финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение