KoshkaSobakaQQ #1241 28 февраля 2017 проголосую за хикару как за лучшего актива (если раздел до нг не закроют) (не проголосую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1242 28 февраля 2017 короче, лестер, рассказываю как это работает:хуяришь двойку в чела из конфы - ноги на столе, едешь в лейтдо вскрытияне вижу ни одной причины не кинуть за лестером, и ждать от него завтра вскрытия по его картинкампервый пост рофл, но на всякий случай я и кинул не в пиро а в джона. толк о том что там актив пущен был и раньше,в любом случае я скорее перекину в мж и следом выгоню мафию, чем снесу актива. я без роли поэтому ты не туда газуешь, но дело твоё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1243 28 февраля 2017 ну тут очевидно, что финт мафия, так что финт KoshkaSobakaQQ понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1244 28 февраля 2017 короче, лестер, рассказываю как это работает:хуяришь двойку в чела из конфы - ноги на столе, едешь в лейтдо вскрытияне вижу ни одной причины не кинуть за лестером, и ждать от него завтра вскрытия по его картинкампервый пост рофл, но на всякий случай я и кинул не в пиро а в джона. толк о том что там актив пущен был и раньше,в любом случае я скорее перекину в мж и следом выгоню мафию, чем снесу актива. я без роли поэтому ты не туда газуешь, но дело твоё. так там еще маяк был от тебя что лестер призрак какой товпадлу искать но думаю ты помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1245 28 февраля 2017 кшк и редж две мафии найс сидят, на победку играют mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1246 28 февраля 2017 худшее уебище на бабепускайток задай себе вопрос, чому никто не пишет рег без хикары?или чому тут играет 3-4 человек , а остальные хуетой страдают и мошнятили почему в принципе 25 людей хуй наберешь?удачи ну да, ты делаешь все в правильном направлении для улучшении ситуации так вы выродкивас не исправить3 человек сделали гнилую хуету, четвертый от этого сгорелчто сделали вы?потролли четверого горящего который нормально играл о чем вообще может идти речь, раз в год регается какой-нить кабалка игроком и сначала один мж вскрывается в актива, потом второй мж делает тоже самое, потом гордо проебываетну таких примеров моревы уебки и э\то болото, а лечить вас тупо бесполезно Я не знаю про какие маяки идет речь, вернее я догадываюсь, но в ситуации не разбиралсяНу типа ты даже не понимаешь, что большинство ждет завтра ибо сейчас никто не хочет разбираться и 2 фастночиНАХУЙ ТЫ ЛИЧКУ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ БОЛЬШИНСТВО С ГОЛОСАМИ СИДИТ АЛО БЛЯДЬИ вообще вести себя подобно пиро, будучи мальчиком старше 13 лет - быть дауном, а выгнали его в спешке из-за вскрытия лестера ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1247 28 февраля 2017 похуй, сливайтеХИКАРА МРАЗЬ ОФИЦИАЛЬНО Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1248 28 февраля 2017 (изменено) так там еще маяк был от тебя что лестер призрак какой товпадлу искать но думаю ты помнишьну так рабочий полурофл оказался шерлок не ошибается, 3ью игру подряд первый голос на злороли учись нахуй Изменено 28 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 28 февраля 2017 Ну накидайте на фаст ночь уже, от этого не задефитьсяПосле моей роли надеюсь больше Хикару не будут брать в игры вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1253 28 февраля 2017 Ну накидайте на фаст ночь уже, от этого не задефитьсяПосле моей роли надеюсь больше Хикару не будут брать в игры вообщеНу это носки почти уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1254 28 февраля 2017 Ну накидайте на фаст ночь уже, от этого не задефитьсяПосле моей роли надеюсь больше Хикару не будут брать в игры вообщеНу это носки почти уже Да какие носки, она ебанутая наглухоСливай я и так ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1255 28 февраля 2017 о боже ток не этоне брать в игры(((9да лучше дс ениской до 2037 в бане сидеть чем это болото играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1256 28 февраля 2017 ща пойду читать че тут у вас после ночи было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1257 28 февраля 2017 ахаххах а финт актив который знает чеки на самом деле вот смешно будет Hikara и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1258 28 февраля 2017 ЗАЕБАЛА, РАЗ ГОВОРИШЬ ПРО БОЛОТО СКАЖИ РЕАЛЬНЫЕ ЧЕКИ НЕ БУДЬ ТАКОЙ СУКОЙ, НАХУЙ СРАТЬ ГДЕ ЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1259 28 февраля 2017 ахаххах а финт актив который знает чеки на самом деле вот смешно будет2) Вас убили? Только один пост после игры, причем красным цветом. Актив мж не могут сообщать результаты чеков, блоков и т.д. Пост активов должен сначала подвергнутся цензуре со стороны ведущего. PIRO48 и Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #1260 28 февраля 2017 дихи, друг, еле вспомнил пароль, чтобы зайти с другого компа. расскажи, что там. все горят шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение