Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

с объяснениями че происходит

мунсталеер конечно жесткий задрот ахуеть конечно че вытворяет с мувсетом хорнет в платформинге и драках

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

чет прошел первую игру и начал силксонг через пару дней играть и уже около 20 часов, и по мне игра стала хуже по ощущениям 

spacer.png

Поделиться сообщением

Прошёл во второй раз, если бы еблом не щелкал, успел бы на ачивку до 30 часов. Сложности возникли только с гаунтлетами на песню и перед Ханом и то меньше 10 попыток на каждый. Боссы вообще почти все с 1-3 попыток отлетели. Зубчатый обод имба, контрит всякую летающую хуйню и высоких врагов:eeerock:

IMG_20260118_095907.jpg

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

Против летунов бумеранг хорошо работает в начале игры лутается 

Еще и намазать ядом

Потом вообще похуй когда гарпун появляется пиздишь в воздухе нон стоп

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Я играю в первый хк и на самом деле понимаю что я его дропнул

Унылая бродилка, просто, скучно 

В силксонге ты в темном волшебном королевстве настоящая движущая сила и там постоянная борьба происходит 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Смешанные ощущения от игры (только зашел в третий акт)

Чтобы зачистить первые 2 акта и открыть третий нужно вилкой зачистить кучу ненужного кала. Это не сложно, это не интересно, это банально душно

Пока кажется, что я лучше 3 раза подряд пробегу первого Жука, чем хоть раз еще начну вторую заново

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 18.01.2026 в 08:59:

Чтобы зачистить первые 2 акта и открыть третий нужно вилкой зачистить кучу ненужного кала. Это не сложно, это не интересно, это банально душно

Пока кажется, что я лучше 3 раза подряд пробегу первого Жука, чем хоть раз еще начну вторую заново

Я играю в первого там как раз душно 

Вообще не трудно , я только с силксонга вышел выношу все что движется в начале игры 

И я просто занят тупым передвижением от точки А до точки Б которое само по себе довольно таки длинное 

В силксонге душность было только с экономикой что ты рили должен быть фармить ,  а пройти все все все во 2 акте доставило кучу удовольствия , хз даже есть ли квесты какие то неприятные 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 7 часов назад:
Sanek_Night написал 18.01.2026 в 16:59:

Я играю в первого там как раз душно 

Вообще не трудно , я только с силксонга вышел выношу все что движется в начале игры 

И я просто занят тупым передвижением от точки А до точки Б которое само по себе довольно таки длинное 

В силксонге душность было только с экономикой что ты рили должен быть фармить ,  а пройти все все все во 2 акте доставило кучу удовольствия , хз даже есть ли квесты какие то неприятные 

Первая часть довольно компактная

За 30 часов закрывается на 100%, когда только второй акт в сиквеле занимает 40+

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Ну 1 хк на 112% закрывался за 3 часа
А тут 100% ещё без DLC 5 часов
Игра раза в 2 больше конечно, но душный 1ый хк после 2го не из за беготни, а из за того, боевая система и мувмент сам по себе сильно хуже

Поделиться сообщением

Lucker in game said 6 hours ago:

на 21 часу дропнул, ибо заебала эта беготня туда сюда нон стоп во 2 акте 

попробуй в доту поиграть говорят там бегать не нужно

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 6 часов назад:

на 21 часу дропнул, ибо заебала эта беготня туда сюда нон стоп во 2 акте 

зашквар 

играй 

Поделиться сообщением

Я хуй знает что за ебанутый человек отвечал за стили которые надо открывать, но при этом надо посидеть на лавке чтобы их поменять, это блять такой пиздец я ебал, еще 20 лет назад в Devil may cry 3 жопа горела из-за того что стили нельзя менять во время уровня и это исправили в следующих частях, но тут решили сделать эту хуету из-за чего пиздец потряхивает

spacer.png

Поделиться сообщением

Нахуй ты играешь, если тебе не нравится? Через 50 часов ещё сообщи, как всё хуёво.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...