Sanek_Night #341 6 часов назад Хорошая игра. Но русскоязычному переводчику надо было насрать неуместными феминитивами по поводу и без ПилигримКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #342 6 часов назад Так хорнет ультрафемка по сюжету. Русские молодцы, передали канон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pamphlet #344 4 часа назад За четвертого хора дают что-то? убил и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #345 4 часа назад Сломал пальцы и стики, но научился скатать на красных штуках Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #346 3 часа назад ну че как вам тут гамза я столько ждал, смотрел все 6 лет силксонг ньюз, был активным представителем субкультуры клоунов ждунов силксонга, и в итоге на релизе сижу со сломаной рукой не могу покатать, пытаясь максимально ивейдить все спойлеры Смотрел только бой с лейс и локи до него, что и так было на демках до релиза засвечено Вроде выглядит красиво пиздец и хонет прыгает кульбиты делает + на юбке летает, че еще надо. Мне главное чтоб сюжетку завезли пиздатую, чтоб мир охуенный был с пиздатыми персами, музякой итд, а игровой сложности уверен разрабы добавят в длс, если не хватит Я просто вижу все чет говорят мол игра легкая, хотя я этого не вижу. Просто челы привыкли к движку хк, разъебали 5 пантеонов + путь боли и теперь им стартовые локи легкие, охуеть кто бы мог подумать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #347 3 часа назад (изменено) ну значит все твое очень красивая игра музыка заебись персонажей полно тут и там и двигаются по локам несколько хабов квестики лорчика наваливают Изменено 3 часа назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #348 3 часа назад nude hornet mod Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #349 3 часа назад YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: ну значит все твое очень красивая игра музыка заебись персонажей полно тут и там и двигаются по локам несколько хабов квестики лорчика наваливают ну и заебись в конце концов яе все запоминают персов охуенных, реплики мемные, дизайны лок и их атмосфера под нужный музон, шоб цепляло епта шоб потом хорни фанфики делали с хорнет и каким нибудь местным ебырем жучарой Разрабы уже написали что длц будут сто проц, так что за наличие хардкора думаю переживаать не стоит ваще канеш респект без рекламы без предзаказов готовый продукт 20 баксов а че так можно было Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #351 1 час назад Вася написал 1 час назад: Я просто вижу все чет говорят мол игра легкая, хотя я этого не вижу. Она намного сложнее. Тут третья лока по уроню как 4 пантеон. И по паркуру как белый дворец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение