YouDontKnowMe #1441 10 января (изменено) с объяснениями че происходит мунсталеер конечно жесткий задрот ахуеть конечно че вытворяет с мувсетом хорнет в платформинге и драках Изменено 10 января пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1442 10 января чет прошел первую игру и начал силксонг через пару дней играть и уже около 20 часов, и по мне игра стала хуже по ощущениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1443 11 января Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1444 18 января Прошёл во второй раз, если бы еблом не щелкал, успел бы на ачивку до 30 часов. Сложности возникли только с гаунтлетами на песню и перед Ханом и то меньше 10 попыток на каждый. Боссы вообще почти все с 1-3 попыток отлетели. Зубчатый обод имба, контрит всякую летающую хуйню и высоких врагов Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1445 18 января (изменено) Против летунов бумеранг хорошо работает в начале игры лутается Еще и намазать ядом Потом вообще похуй когда гарпун появляется пиздишь в воздухе нон стоп Изменено 18 января пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1446 18 января Я играю в первый хк и на самом деле понимаю что я его дропнул Унылая бродилка, просто, скучно В силксонге ты в темном волшебном королевстве настоящая движущая сила и там постоянная борьба происходит Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1447 18 января Смешанные ощущения от игры (только зашел в третий акт) Чтобы зачистить первые 2 акта и открыть третий нужно вилкой зачистить кучу ненужного кала. Это не сложно, это не интересно, это банально душно Пока кажется, что я лучше 3 раза подряд пробегу первого Жука, чем хоть раз еще начну вторую заново Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1448 22 января Sanek_Night написал 18.01.2026 в 08:59: Смешанные ощущения от игры (только зашел в третий акт) Чтобы зачистить первые 2 акта и открыть третий нужно вилкой зачистить кучу ненужного кала. Это не сложно, это не интересно, это банально душно Пока кажется, что я лучше 3 раза подряд пробегу первого Жука, чем хоть раз еще начну вторую заново Я играю в первого там как раз душно Вообще не трудно , я только с силксонга вышел выношу все что движется в начале игры И я просто занят тупым передвижением от точки А до точки Б которое само по себе довольно таки длинное В силксонге душность было только с экономикой что ты рили должен быть фармить , а пройти все все все во 2 акте доставило кучу удовольствия , хз даже есть ли квесты какие то неприятные Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1449 23 января SoEmpty написал 7 часов назад: Sanek_Night написал 18.01.2026 в 16:59: Смешанные ощущения от игры (только зашел в третий акт) Чтобы зачистить первые 2 акта и открыть третий нужно вилкой зачистить кучу ненужного кала. Это не сложно, это не интересно, это банально душно Пока кажется, что я лучше 3 раза подряд пробегу первого Жука, чем хоть раз еще начну вторую заново Я играю в первого там как раз душно Вообще не трудно , я только с силксонга вышел выношу все что движется в начале игры И я просто занят тупым передвижением от точки А до точки Б которое само по себе довольно таки длинное В силксонге душность было только с экономикой что ты рили должен быть фармить , а пройти все все все во 2 акте доставило кучу удовольствия , хз даже есть ли квесты какие то неприятные Первая часть довольно компактная За 30 часов закрывается на 100%, когда только второй акт в сиквеле занимает 40+ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1451 24 января Ну 1 хк на 112% закрывался за 3 часа А тут 100% ещё без DLC 5 часов Игра раза в 2 больше конечно, но душный 1ый хк после 2го не из за беготни, а из за того, боевая система и мувмент сам по себе сильно хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1452 В четверг в 17:08 на 21 часу дропнул, ибо заебала эта беготня туда сюда нон стоп во 2 акте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1453 В четверг в 23:22 Lucker in game said 6 hours ago: на 21 часу дропнул, ибо заебала эта беготня туда сюда нон стоп во 2 акте попробуй в доту поиграть говорят там бегать не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1454 В четверг в 23:30 Lucker in game написал 6 часов назад: на 21 часу дропнул, ибо заебала эта беготня туда сюда нон стоп во 2 акте зашквар играй Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1455 19 часов назад Я хуй знает что за ебанутый человек отвечал за стили которые надо открывать, но при этом надо посидеть на лавке чтобы их поменять, это блять такой пиздец я ебал, еще 20 лет назад в Devil may cry 3 жопа горела из-за того что стили нельзя менять во время уровня и это исправили в следующих частях, но тут решили сделать эту хуету из-за чего пиздец потряхивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1456 19 часов назад Нахуй ты играешь, если тебе не нравится? Через 50 часов ещё сообщи, как всё хуёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение