YA_I_BAL #1461 В субботу в 14:54 Случайно наткнулся на MIO: Memories in Orbit и залип. Определенно в моем топе метроидваний теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1462 В субботу в 15:04 видел на стриме геймплей показалась калом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1463 В субботу в 19:19 (изменено) вообще после силксонга стало сложно воспринимать другие метроидвании они может быть и неплохие но в сравнении разница космос во всем и играть уже тяжело если бы не поиграл в силксонг с удовольствием бы подрочил в них но теперь не могу Изменено В субботу в 19:27 пользователем YouDontKnowMe SoEmpty и Mavericksss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1464 вчера в 09:38 Хз, шо там на стриме смотреть. В игре очень приятный визаул, эксплоринг на уровне, интересный лор, кайфовый саундтрек, есть немало жопорвущего платформинга. Короче, я на 100% тру эндинг закрыл. Не одним СС едины Вообще, когда там уже длц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1465 15 часов назад Я и в хк не могу играть из за силксонга Только интересно в кастлевании старые Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение