Muse5921 #401 21 час назад так решили и решили, ладно, но они за ними прячут игровые механики. и выходит либо ты дрочишь на сухого, либо теряешь часть контента, игровых механик и т.п. и ладно бы сделали норм боссов, но нет. давайте чисто срать юнитами. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #402 21 час назад (изменено) Вася написал 1 час назад: что дают за этого хуесоса? Ключ там открыть локу справа или прикол какой? Есть смысл его долбить или можно просто скип? Это самый занудный и однообразный боссфайт из всех частей, худший эвер просто это не босс моб для журнала охотника если его не закрываешь - можешь и не бить вообще хуй забить потом раскаченным изи выносится щас в начале игры можно же развернутся и уйти Muse5921 написал 53 минуты назад: так решили и решили, ладно, но они за ними прячут игровые механики. и выходит либо ты дрочишь на сухого, либо теряешь часть контента, игровых механик и т.п. и ладно бы сделали норм боссов, но нет. давайте чисто срать юнитами. мусян у тебя инструменты есть пользуйся эти мобцы рассыпаются вместе с боссом от силкшота с грейдом на дамаг который ты в начале игры в доках у бабы кузнеца купить можешь Изменено 21 час назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #403 20 часов назад Ты про ловушку? Я никак не могу научиться ее быстро и метко ставить для берста Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #404 19 часов назад Вася написал 12 часов назад: Не могу уже 3 часа этот паркур пройти, мельком наблюдая по видосам че там дальше, видимо придется дропнуть до хила руки, потому что тунельный синдром здарова я ебал лол претензий к миру, персонажам, музяке, артам, оформлению итд нет. По части всего, что не касается геймплея все охуенно. Но геймплей как будто сделан спецом чтоб ты страдал максимально. Я три часа дрочил этих сов в локе из скрина, потому что оттуда было не выйти и чтоб не проебать свой лут, я был вынужден траить только их. И после победы что? Правильно, мне не дали нихуя, расстелили ебанутый паркур и сказали соси хуй, чтоб добраться до лавки, сломай себе пальцы. И так во всем, с боссов падает тупо нихуя, игра вознаграждает за старания еще большим стрессом. Ты должен преевозмогать каждую секунду нахождения в игре, это какой-то перебор. В целом все равно нравится, но разрабы явно решили поиздеваться над работягами я прошел вчерашнее дерьмо, начился координировать пальцы одной руки почти до совершенства, стер большой палец в кровь о пробел и что получил? Проход? Может лавочку? ХУЙ ТАМ я получил такое же дерьмо только с шипами и теперь я буду траить это дерьмо еще дольше потому что надо после реса бежать туда с ебучей лавочки которая в ебенях мммммммммммммм игра совершенно не понимает когда надо охладить трахание Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #405 17 часов назад В голосину что игра чуть чуть трудная и весь интернет в нытье что ебать оказывается игра сама себя не играет нужно дрочить на скил чтобы пройти )) Конечно что что в современности хуево что она размывает понятие геймер с какого то хай скил задрота до брейнрот овоща Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #406 17 часов назад SoEmpty написал 17 минут назад: В голосину что игра чуть чуть трудная и весь интернет в нытье что ебать оказывается игра сама себя не играет нужно дрочить на скил чтобы пройти )) Конечно что что в современности хуево что она размывает понятие геймер с какого то хай скил задрота до брейнрот овоща оригинальный хк был для меня первым платформером в жизни и прикинь было нихуя не легко но там было куча кайфа от банального исследования мира, ты мог просто бегать исследовать и уже кайфовать с нахождения в игре И когда ты уже придочился к управлению, исследовал локи, ты уже приступал к хардкорным частям, типа пантеонов и пути боли. А тут ты банально по сюжету не можешь продвинуться если жопу не порвешь. В хк после каждой сложной хуйни тебе падала награда. Гео, маска, амулет, шмотки, грезы итд. А тут каждый раз нихуя, просто хуем по губам водят. Можешь пройти на пенек сесть, не забудь косарь отдать Игра все равно заебись, я ее пройду с кайфом, в целом, но мамкиным хардкорщикам лишь бы упрекнуть кого-то в скил ишью, но не замечать явные косяки игры Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #407 17 часов назад решил погриндить побочки на 3й акт вот реально единственный прикольный сайд это доставка мяса на скорость причем я сначала ахуел типа не вы чо это не может быть правдой, а потом втянулся Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #408 17 часов назад Вася написал 13 минут назад: SoEmpty написал 41 минуту назад: В голосину что игра чуть чуть трудная и весь интернет в нытье что ебать оказывается игра сама себя не играет нужно дрочить на скил чтобы пройти )) Конечно что что в современности хуево что она размывает понятие геймер с какого то хай скил задрота до брейнрот овоща оригинальный хк был для меня первым платформером в жизни и прикинь было нихуя не легко но там было куча кайфа от банального исследования мира, ты мог просто бегать исследовать и уже кайфовать с нахождения в игре И когда ты уже придочился к управлению, исследовал локи, ты уже приступал к хардкорным частям, типа пантеонов и пути боли. А тут ты банально по сюжету не можешь продвинуться если жопу не порвешь. В хк после каждой сложной хуйни тебе падала награда. Гео, маска, амулет, шмотки, грезы итд. А тут каждый раз нихуя, просто хуем по губам водят. Можешь пройти на пенек сесть, не забудь косарь отдать Игра все равно заебись, я ее пройду с кайфом, в целом, но мамкиным хардкорщикам лишь бы упрекнуть кого-то в скил ишью, но не замечать явные косяки игры Я лично просто мечтаю об играх где тебе ничего не дастся просто так поэтому мне тяжело реагировать на то что "трудно" А потом заходишь на ютуб и популярные обозреватели типо john strife hays 100 видос делают про то что тьюториал в игре плохой и из за этого тяжело начать играть))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #409 17 часов назад блин блинский в игру играть надо меня к этому жизнь не готовила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #410 16 часов назад во дворце такое +уши играет. Сделало мой день pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #411 16 часов назад SoEmpty написал 45 минут назад: Вася написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: В голосину что игра чуть чуть трудная и весь интернет в нытье что ебать оказывается игра сама себя не играет нужно дрочить на скил чтобы пройти )) Конечно что что в современности хуево что она размывает понятие геймер с какого то хай скил задрота до брейнрот овоща оригинальный хк был для меня первым платформером в жизни и прикинь было нихуя не легко но там было куча кайфа от банального исследования мира, ты мог просто бегать исследовать и уже кайфовать с нахождения в игре И когда ты уже придочился к управлению, исследовал локи, ты уже приступал к хардкорным частям, типа пантеонов и пути боли. А тут ты банально по сюжету не можешь продвинуться если жопу не порвешь. В хк после каждой сложной хуйни тебе падала награда. Гео, маска, амулет, шмотки, грезы итд. А тут каждый раз нихуя, просто хуем по губам водят. Можешь пройти на пенек сесть, не забудь косарь отдать Игра все равно заебись, я ее пройду с кайфом, в целом, но мамкиным хардкорщикам лишь бы упрекнуть кого-то в скил ишью, но не замечать явные косяки игры Я лично просто мечтаю об играх где тебе ничего не дастся просто так поэтому мне тяжело реагировать на то что "трудно" А потом заходишь на ютуб и популярные обозреватели типо john strife hays 100 видос делают про то что тьюториал в игре плохой и из за этого тяжело начать играть))) Речь не про то что дается просто так А скорее про баланс фрустрации от неудач и вознаграждения от стараний. Здесь как будто сильно баланс в сторону фрустрации, из-за чего стресса так много, что кайф от пройденого испытания часто просто не перекрывает его Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #412 16 часов назад Вася написал 7 минут назад: SoEmpty написал 56 минут назад: Вася написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: В голосину что игра чуть чуть трудная и весь интернет в нытье что ебать оказывается игра сама себя не играет нужно дрочить на скил чтобы пройти )) Конечно что что в современности хуево что она размывает понятие геймер с какого то хай скил задрота до брейнрот овоща оригинальный хк был для меня первым платформером в жизни и прикинь было нихуя не легко но там было куча кайфа от банального исследования мира, ты мог просто бегать исследовать и уже кайфовать с нахождения в игре И когда ты уже придочился к управлению, исследовал локи, ты уже приступал к хардкорным частям, типа пантеонов и пути боли. А тут ты банально по сюжету не можешь продвинуться если жопу не порвешь. В хк после каждой сложной хуйни тебе падала награда. Гео, маска, амулет, шмотки, грезы итд. А тут каждый раз нихуя, просто хуем по губам водят. Можешь пройти на пенек сесть, не забудь косарь отдать Игра все равно заебись, я ее пройду с кайфом, в целом, но мамкиным хардкорщикам лишь бы упрекнуть кого-то в скил ишью, но не замечать явные косяки игры Я лично просто мечтаю об играх где тебе ничего не дастся просто так поэтому мне тяжело реагировать на то что "трудно" А потом заходишь на ютуб и популярные обозреватели типо john strife hays 100 видос делают про то что тьюториал в игре плохой и из за этого тяжело начать играть))) Речь не про то что дается просто так А скорее про баланс фрустрации от неудач и вознаграждения от стараний. Здесь как будто сильно баланс в сторону фрустрации, из-за чего стресса так много, что кайф от пройденого испытания часто просто не перекрывает его Для меня награда это completion ну по крайней мере основной части игры - или то есть соревнование с другими игроками, а если мы все нажимаем старт и это уже победа смысла мало Поэтому в хотлайн Майами играть такой кайф , ебашит музыка ты на адреналине ,а еще пиздец трудно и когда проходишь хлопаешь себя по плечу что НИХУЯ Я ЗАДР и другие это тоже понимают Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #413 16 часов назад как без гайдов в интернете можно найти всех блох? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #414 16 часов назад SoEmpty написал 3 минуты назад: Вася написал 17 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: В голосину что игра чуть чуть трудная и весь интернет в нытье что ебать оказывается игра сама себя не играет нужно дрочить на скил чтобы пройти )) Конечно что что в современности хуево что она размывает понятие геймер с какого то хай скил задрота до брейнрот овоща оригинальный хк был для меня первым платформером в жизни и прикинь было нихуя не легко но там было куча кайфа от банального исследования мира, ты мог просто бегать исследовать и уже кайфовать с нахождения в игре И когда ты уже придочился к управлению, исследовал локи, ты уже приступал к хардкорным частям, типа пантеонов и пути боли. А тут ты банально по сюжету не можешь продвинуться если жопу не порвешь. В хк после каждой сложной хуйни тебе падала награда. Гео, маска, амулет, шмотки, грезы итд. А тут каждый раз нихуя, просто хуем по губам водят. Можешь пройти на пенек сесть, не забудь косарь отдать Игра все равно заебись, я ее пройду с кайфом, в целом, но мамкиным хардкорщикам лишь бы упрекнуть кого-то в скил ишью, но не замечать явные косяки игры Я лично просто мечтаю об играх где тебе ничего не дастся просто так поэтому мне тяжело реагировать на то что "трудно" А потом заходишь на ютуб и популярные обозреватели типо john strife hays 100 видос делают про то что тьюториал в игре плохой и из за этого тяжело начать играть))) Речь не про то что дается просто так А скорее про баланс фрустрации от неудач и вознаграждения от стараний. Здесь как будто сильно баланс в сторону фрустрации, из-за чего стресса так много, что кайф от пройденого испытания часто просто не перекрывает его Для меня награда это completion ну по крайней мере основной части игры - или то есть соревнование с другими игроками, а если мы все нажимаем старт и это уже победа смысла мало Поэтому в хотлайн Майами играть такой кайф , ебашит музыка ты на адреналине ,а еще пиздец трудно и когда проходишь хлопаешь себя по плечу что НИХУЯ Я ЗАДР и другие это тоже понимают Вот я про это и говорю. Чувство ебать я задр оно заебись, но не все играют ради него. Заебись когда чувство ебать я задр гармонично балансирует с остальным, а не выкручено на максимум и перебивает все остальное. Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #415 15 часов назад pjon написал 2 минуты назад: как без гайдов в интернете можно найти всех блох? Я нашел кста Видимо из-за привычки долбить проверять все стенки Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #416 15 часов назад Вася написал 1 минуту назад: pjon написал 4 минуты назад: как без гайдов в интернете можно найти всех блох? Я нашел кста Видимо из-за привычки долбить проверять все стенки а как ты понял что всех нашел? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #417 15 часов назад pjon написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: pjon написал 5 минут назад: как без гайдов в интернете можно найти всех блох? Я нашел кста Видимо из-за привычки долбить проверять все стенки а как ты понял что всех нашел? Там же счетчик есть Я собрал все кроме одной, но последнюю увидел в панцынном лесу, но пока пальцы не осиливают паркур по цветочкам Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #418 15 часов назад Вася написал 11 минут назад: pjon написал 13 минут назад: Вася написал 15 минут назад: pjon написал 18 минут назад: как без гайдов в интернете можно найти всех блох? Я нашел кста Видимо из-за привычки долбить проверять все стенки а как ты понял что всех нашел? Там же счетчик есть Я собрал все кроме одной, но последнюю увидел в панцынном лесу, но пока пальцы не осиливают паркур по цветочкам а счетчик где? Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pamphlet #419 15 часов назад (изменено) Вася написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: В голосину что игра чуть чуть трудная и весь интернет в нытье что ебать оказывается игра сама себя не играет нужно дрочить на скил чтобы пройти )) Конечно что что в современности хуево что она размывает понятие геймер с какого то хай скил задрота до брейнрот овоща оригинальный хк был для меня первым платформером в жизни и прикинь было нихуя не легко но там было куча кайфа от банального исследования мира, ты мог просто бегать исследовать и уже кайфовать с нахождения в игре И когда ты уже придочился к управлению, исследовал локи, ты уже приступал к хардкорным частям, типа пантеонов и пути боли. А тут ты банально по сюжету не можешь продвинуться если жопу не порвешь. В хк после каждой сложной хуйни тебе падала награда. Гео, маска, амулет, шмотки, грезы итд. А тут каждый раз нихуя, просто хуем по губам водят. Можешь пройти на пенек сесть, не забудь косарь отдать Игра все равно заебись, я ее пройду с кайфом, в целом, но мамкиным хардкорщикам лишь бы упрекнуть кого-то в скил ишью, но не замечать явные косяки игры тут люди думают, что хуевый геймдизайн = сложность игры + основная претензия не казуалов в духоте, а не в сложности Изменено 15 часов назад пользователем pamphlet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #420 15 часов назад pjon написал 2 минуты назад: Вася написал 14 минут назад: pjon написал 16 минут назад: Вася написал 18 минут назад: pjon написал 20 минут назад: как без гайдов в интернете можно найти всех блох? Я нашел кста Видимо из-за привычки долбить проверять все стенки а как ты понял что всех нашел? Там же счетчик есть Я собрал все кроме одной, но последнюю увидел в панцынном лесу, но пока пальцы не осиливают паркур по цветочкам а счетчик где? Ну там где меню квестов Под иконкой иквеста шкала прогресса Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение