Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

Не, ну игра хорошая, бои с боссами и атмосфера топ, арены с волнами мобов хуйня конечно. Ну и паркур иногда подбешивает. 

Поделиться сообщением

какой по вашему мнению самый заебный босс оказался? 

Поделиться сообщением

pamphlet написал 28 минут назад:

какой по вашему мнению самый заебный босс оказался? 

3-й акт я еще не играл, но если отталкиваться от плохой концовки, то сюжетные боссы довольно приятные и драться с ними кайф, может потому что у них почти нет суммонов и уворачиться легко после все этих ебаных паркуров

Больше всего меня заебали необязательные - муха повар и муха в тюрячке 

Поделиться сообщением

все боссы говно
любая атака кастится секунды 2-3 и они очень очевидные, при скорости человеческой реакции 300 мс, окей под пивом 500
более того, тебе не нужно что-то определенное успеть нажать в эти 2-3 секунды, а просто отойти
в игре нету атак которые ты обязан дэшить или перить что бы задоджить урон
да даже если ты пропускаешь урон, хилл в воздухе на 3 хп позволяет нивелировать сложность как таковую

Поделиться сообщением

хз вот стоило столько рандом говна по карте раскидывать типа ловушек, рандом летающих ползающих залупанов итд?

вроде она ловкая быстрая а в итоге перемещаешься по карте медленнее чем в первой части, потому что по кд приходится останавливаться чекать рандом говно под жопой

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 1 час назад:

хз вот стоило столько рандом говна по карте раскидывать типа ловушек, рандом летающих ползающих залупанов итд?

вроде она ловкая быстрая а в итоге перемещаешься по карте медленнее чем в первой части, потому что по кд приходится останавливаться чекать рандом говно под жопой

ты щас зайди в первую часть ахууешь насколько хк неповоротливый и медленный :trollface:

Nestor понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Да, Хорнет просто богиня скорости по сравнению с Полым

pjon написал 1 час назад:

более того, тебе не нужно что-то определенное успеть нажать в эти 2-3 секунды, а просто отойти
в игре нету атак которые ты обязан дэшить или перить что бы задоджить урон

есть много атак которые надо перепрыгивать, это тоже самое что дэш, ну а парирование это вообще нишевая механика для кучки любителей секиры задротов, тем более ей все так же можно ебат боссов, но к счасть она не обязательная и есть альтернатива

Поделиться сообщением

чет я уже половину игры зачистил и так и не понял где же такая суперсложность или почему не хватате апгрейдов или денег

всего навалом если пылесосить и выполнять квесты

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

бля прикиньте в дарксоулсе будут показывать на земле во время атак босса красными квадратами где стоять не надо и можно ходить по файту просто 
но если вдруг квадрат слишком большой и ты не успеваешь  то тебе надо нажать перекат 
вот это холоунайт

Поделиться сообщением

pjon написал 09.09.2025 в 19:16:

хотите смотрите хотите нет но я чето выпал в слюни 
БАБАДЗАКИ НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ

Бля, слава всему, что оказывается есть скрытая скамейка и ранбэк не такой ебанутый

Поделиться сообщением

Nestor написал 4 минуты назад:

Бля, слава всему, что оказывается есть скрытая скамейка и ранбэк не такой ебанутый

какая блять скрытая скамейка ты ебанутый ?

Поделиться сообщением

pjon написал 3 минуты назад:
Nestor написал 7 минут назад:

какая блять скрытая скамейка ты ебанутый ?

Скрытый текст

728519873_Screenshot2025-09-11180359.png.e6035f357e7cb375db93c342fc4238bc.png

Поделиться сообщением

sviper написал 2 часа назад:
Вася написал 3 часа назад:

ты щас зайди в первую часть ахууешь насколько хк неповоротливый и медленный :trollface:

Я весь хк пробегал ловкач + трюкач и помню как щас что можно было многие локи просто пробежать суперфастом просто нажимая деш и периодически перепрыгивая через мобов.

Город слез ваще с кайфом на +w пробегался напохуй

Тут куча летающих хуяк, которые туда сюда трясутся + ловушки + каждая вторая срака снимает 2 маски.

И у тебя есть вроде спринт и суперпрыжок, но вынужден останавливаться и чекать каждую сраку под собой. В итоге вроде я ловкий быстрый на бумаге, а по факту коробку на кразе заело

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Как же вы заебали жаловаться, хуесосы лсные :prichina_tryaski: 

Поделиться сообщением

Corchel написал 3 минуты назад:

Как же вы заебали жаловаться, хуесосы лсные :prichina_tryaski: 

вонять  на форуме святое

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Согласен, нахуя писать об очевидных недостатках, лучше жрать что дают и причмокивать как соя :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

дали суперактивный мувмент, но оставили контактный демедж + летающие боссы + блокирующие тычки боссы + телепортирующие боссы

играть проактивно невозможно за исключением пары боссов, хуяришь точно также только в окна 

2 демеджа от окружения кринж

экономика - кал из жопы

тру ендинг босс кайф, но даже тут блять может те на ебало тп дать (спасибо контактному урону за это) и нихуя с этим не сделать

из всех проблем первой части пофиксили блять от силы платформинг, а также квесты в меню добавили, зато кучу невнятной хуеты нагородили (аля гринд квесты, с рандом спавнящими колокольчиками вообще улетела жопа в космос, 15 минут собирать эту хуету в душной локации)

вместо босса - держи путь, длинною в жизнь до самого босса, а затем еще блять хуярь 1000 однотипных сражений, чтобы посмотреть мувсет и первый раз откинуться за незнакомые тычки. а затем кайфуй с того, как босс во второй стадии спавнит 1000 летающих хуевин, желательно с проджектайлами по всей арене, да еще желательно, чтобы по 2 хп каждый сносил

спиздили наитупейшую хуйню в виде курьерской доставки от кодзимы зе гения, спиздили бесполезнейшую хуйню в виде протезов из секиро за расходники, удивительно, что не спиздили такую вершину геймдизайна, как накладываемый дебафф на инстасмерть

зато все, что спиздили из эталона игры такого жанра, найн солс, это то, как выглядят некоторые лифты)
короче игра говнище, как и первый хк, в очередной раз просто накормили дерьмом

исследовать 1.5 акта игры заебись, атмосферно, красиво, ну и на этом плюсы кончились

а, ну еще новый хил порадовал

ну и кстати разделение на кресты изначально показалось крутой идеей, а потом я такой подумал, но ведь блять из всех существующих все будут играть с 2мя, не более

я даже не могу представить ебало человека, который наденет крест после мухи, который твое пого превращает в какой-то неебический нечитаемый кувырок в воздухе

6/10

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...