Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

UmN1k написал 1 минуту назад:

а можно без абстракции сказать, что там не так?

я вот помню в боевке только несколько проблем - это хитбокс одного конкретного босса + его засранный экран во 2ой фазе, будто хк, и мультибосс, хотя игра к этому не предрасположена

в остальном после привыкания боевка вызывает лютый +дофамин 

а финальный босс без тру ендинга вообще лучший из всех существующих боссов во всех сосаликах (и уж тем более хк/силксонг)

Ну у тебя в игре многое на парировании завязано, при этом множество хитбоксов ТАК СЕБЕ и это будет мягко сказано. Еще вспомнил хилскан у боссов нек-ых. Атаки хуево читаются. + Парри нек-ых атак тока в воздухе усиленным парированием кринж хз. Мне лень прям все досканально вспоминать и расписывать. Мне боевка кринжом постепенно начала казаться. 

UmN1k написал 6 минут назад:

image.png.f313ed28f02ae62fdf215d2673ff3334.png

а русским кто поднасрал?

Там УМНИКИ негативные оставляют :jokerge:

Никто не говорит, что у силксонга нет проблем, просто пчелы на ожиданичах и хейтмобиле лепят негативное. Я думаю я бы тоже задушился если бы 10 часов каждый день в силксонг играл.

UmN1k написал 9 минут назад:

ну и кстати, я отсортировал китайские обзоры на 10+ часов, почитал последние 10 негативных, ни слова про локализацию (только как один из пунктов)

image.png.27cd08859e6d386c48b97a716db0b8e8.png

и все равно половина отрицательный хуйнули

Ну если ты серьезно считаешь, что китайцы по какой-то другой причине сделали 50%, кроме как перевод, тебя в дурку надо.

Либо ты считаешь китайцев нетакусиками лоускильными которые от легкой сложности рвутся. 

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 20 минут назад:
UmN1k написал 28 минут назад:
Droed написал 31 минуту назад:
UmN1k написал 32 минуты назад:

еще один

почему? я не тороплюсь, я послушаю

Что почему? Почему ты даун? Или почему найн соулс хорошая игра, но хуже хк и силксонга?

почему силксонг лучше?

image.png.dbb2b5cab2e1dfe95f728e27a4404d01.png

78% для игры с таким хайпом о многом говорит

Там боевка очень спорная, она пытается выставлять себя секиро, но делает это посредственно. Допустим если в силксонге я понимаю что происходит на экране, в найне с этим большие проблемы. + боссы там хоть и интересные, но из-за проблем с боевкой они кажутся нечестными.

Да история там норм и мб еслиб я начал на сложности ИСТОРИЯ мне было бы интереснее, но я не захотел второй раз доходить где я задушился и бросил.

1387766037_.png.9755247e7029856379f6c8300ee13189.png

Там большая проблема с переводом, особенно у китайцев, которые среднею так сильно и занизили.

Ну ты можешь почитать обзоры от китайцев и понять что они просто пишут что игра дерьмо по разным причинам, которые тут в топане описывали, перевод там это дело 10-ое
Вот кстати обзоры от китайцев на ХК

Ar202yZdhg.png

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 минуты назад:

Droed написал 27 минут назад:
UmN1k написал 35 минут назад:
Droed написал 38 минут назад:
UmN1k написал 39 минут назад:

еще один

Что почему? Почему ты даун? Или почему найн соулс хорошая игра, но хуже хк и силксонга?

почему силксонг лучше?

Там боевка очень спорная, она пытается выставлять себя секиро, но делает это посредственно. Допустим если в силксонге я понимаю что происходит на экране, в найне с этим большие проблемы. + боссы там хоть и интересные, но из-за проблем с боевкой они кажутся нечестными.

Да история там норм и мб еслиб я начал на сложности ИСТОРИЯ мне было бы интереснее, но я не захотел второй раз доходить где я задушился и бросил.

Там большая проблема с переводом, особенно у китайцев, которые среднею так сильно и занизили.

Ну ты можешь почитать обзоры от китайцев и понять что они просто пишут что игра дерьмо по разным причинам, которые тут в топане описывали, перевод там это дело 10-ое

Ar202yZdhg.png

Получается китайцы сверхлюди, понял принял :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:
Allfather написал 5 минут назад:

Droed написал 27 минут назад:
UmN1k написал 36 минут назад:
Droed написал 38 минут назад:

еще один

почему силксонг лучше?

Ar202yZdhg.png

Азиатам в принципе плохо зашло

sJUzYLilPa.png

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:
Droed написал 3 минуты назад:
Allfather написал 8 минут назад:

Droed написал 31 минуту назад:
Droed написал 42 минуты назад:
UmN1k написал 43 минуты назад:

еще один

почему силксонг лучше?

Ar202yZdhg.png

Азиатам в принципе плохо зашло

sJUzYLilPa.png

Тим чери не смогли в иероглифы :pepethink:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну можно говорить, что игра норм, и закрывать глаза на проблемы, потому что они не критические

это буквально то, что произошло с хк

ой какая охуенная игра, проблемы не критические

по итогу проблемы перекачивали в силксонг, на комьюнити тим черри до пизды, добавились новые проблемы

не писать о проблемах - в третьей части у тебя будет одна скамейка на всю локу, а прыгнул на шипы - инста сдох

и даже в этом случае найдутся люди, которые будут говорить, что это не критично

а я вот рот ебал, что челы делали 7 лет игру, повторив почти все косяки из прошлой части, потому что им вылизали жопу

так что китайцы молодцы

то ли дело такие отзывы, очень наверное объективные

image.png.783d8fb0d55459acf1f21578eec09f90.png

image.png.c8dec44f620cb95352ed25352f96cf73.png

image.png.f39e238df25f20839dcab6d154c684a6.png

image.png.5bfc08ba31540a3dcb1abb5050f2b81c.png

image.png.c8ff45b1fb01a90abe2bd5489279a3b5.png

image.png.55a71dd356933912930e6584b9449e53.png

Поделиться сообщением

(изменено)
UmN1k написал 10 минут назад:

Ну можно говорить, что игра норм, и закрывать глаза на проблемы, потому что они не критические

по итогу проблемы перекачивали в силксонг, на комьюнити тим черри до пизды, добавились новые проблемы

не писать о проблемах - в третьей части у тебя будет одна скамейка на всю локу, а прыгнул на шипы - инста сдох

а я вот рот ебал, что челы делали 7 лет игру, повторив почти все косяки из прошлой части, потому что им вылизали жопу

так что китайцы молодцы

https://steamcommunity.com/id/deadp47/recommended/1030300

Это ты?

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 10 минут назад:
UmN1k написал 20 минут назад:

так что китайцы молодцы

https://steamcommunity.com/id/deadp47/recommended/1030300

Это ты?

не, это @YouDontKnowMe

у них лексикон схожий

Поделиться сообщением

:valakas:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

UmN1k написал 1 час назад:

Да тут не повторили. Тут нового дофига. Какие-то слабые стороны сделали ещё слабее, добавились новые из-за смены боёвки, что-то хорошее из хк убрали (магию). 
Мне больше всего с елдаком рингом хочется игру сравнить. По обёртке (аудиовизуалу) всё очень пиздато, масштаб ебанутый, разнообразия дофига. Но геймплейно попытались сделать хуйню для хардкокококорщиков, что текущий кор геймдиз просто не вывозит ну никак. 

Правда тут при этом ещё дохуя понерфили гг, убрав магию и инвул. И никаких мимиков или блидов для компенсации пиздеца нет. 

UmN1k понравилось это

Поделиться сообщением

вывел для себя простую формулу игры: исследование и интересное, и вознаграждается игрой; сражения редко интересны и еще реже вознаграждаются. поэтому если видишь босса в тупиковой комнате и это не мейн бойс - изи скип. ибо нихуя не получишь. единственный стимул сражаться - открыть дальнейший путь для исследования. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Проснулся 

Сладко потянулся 

И чет вспомнил какая же найнс соулс убогая кривая бездушная типичная азиатская параша :razumist:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

pjon написал 9 часов назад:

что интересного в исследовании?

@Muse5921

возможности по типу найти лавку критически решающую :yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, только руки дошли:prichina_tryaski:
Тему после 18 страницы не читал. Вчера наиграл за 1 присест часов 7 - большие пальцы почему-то болят:coolstorybob: По ощущениям она реально сложнее ХК. Из плюсов сразу: визуал, музыка, атмосфера на месте, мир интересно исследовать, затягивает сук, но по лору пока рано говорить. Шо мне точно не понравилось: новая система амулетов, удар "вниз" по диагонали, отхил на 3 маски за всю катушку, у многих мобов х2 урон. Из апгрейдов есть только дэш и копье (которым хуй нормально попользуешься из-за дорогого хила). Первым делом купил перо и компас, скупаю все карты, открываю лавки и метро (ну тут они немного ахуели, шо почти за всё платить надо) - а хули нам, опытным жукоёбам:EZ: Поэтому проблем с ориентацией в пространстве и бэктрекингом вообще нет. Вроде, многие на это жалуются, хз. Бегаю по всей карте, куда достать могу, аутирую в каждую стенку. Если сильно ебут, то скипаю это место. Например, дошел до каких-то болот, там птицы с ёбнутим очень противным мувсетом, меня несколько раз выебали в закрытой комнате - оставил это дело до лучших времен. Ну я ещё только в первом акте и даже до основной цели не дошел наверх.
Ну, мне пока нравится. Но, если честно, классический набор скиллов и мувсет из Полого мне больше по душе. Посмотрим, мб дальше поинтереснее в этом плане будет. Знаю, шо в перспективе типа должен начаться настоящий хардкор - я и моя жопа готовы, шо поделать.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 2 часа назад:

Сука, только руки дошли:prichina_tryaski:
Тему после 18 страницы не читал. Вчера наиграл за 1 присест часов 7 - большие пальцы почему-то болят:coolstorybob: По ощущениям она реально сложнее ХК. Из плюсов сразу: визуал, музыка, атмосфера на месте, мир интересно исследовать, затягивает сук, но по лору пока рано говорить. Шо мне точно не понравилось: новая система амулетов, удар "вниз" по диагонали, отхил на 3 маски за всю катушку, у многих мобов х2 урон. Из апгрейдов есть только дэш и копье (которым хуй нормально попользуешься из-за дорогого хила). Первым делом купил перо и компас, скупаю все карты, открываю лавки и метро (ну тут они немного ахуели, шо почти за всё платить надо) - а хули нам, опытным жукоёбам:EZ: Поэтому проблем с ориентацией в пространстве и бэктрекингом вообще нет. Вроде, многие на это жалуются, хз. Бегаю по всей карте, куда достать могу, аутирую в каждую стенку. Если сильно ебут, то скипаю это место. Например, дошел до каких-то болот, там птицы с ёбнутим очень противным мувсетом, меня несколько раз выебали в закрытой комнате - оставил это дело до лучших времен. Ну я ещё только в первом акте и даже до основной цели не дошел наверх.
Ну, мне пока нравится. Но, если честно, классический набор скиллов и мувсет из Полого мне больше по душе. Посмотрим, мб дальше поинтереснее в этом плане будет. Знаю, шо в перспективе типа должен начаться настоящий хардкор - я и моя жопа готовы, шо поделать.

там почти все остальные кресты бьют вниз как в первой части

но при этом грейдится будет только первый который по диагонали бьет

разрабы подразумевают что он основной в игре кекв

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

подскажите как всех блох найти 
мне реально надо по гайду на ютубе просто?
а если я не помню какую я нашел какую нет?
@YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

(изменено)

как и в первой части потом на карте будут отображатся когда карту гусенечек лутаешь

в локе putrified ducts подобное 

Изменено пользователем YouDontKnowMe
pjon понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...