Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздец, у меня щас выбор:

- подъём на Гору;

- Дикая Муха;

- блядские болота бабадзаки;

- душная комната на 3ью песню;

- душная комната с лавой под ногами;

- путь к комнате через душных уёбков в скафандре, которые срут бомбами.

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

YouDontKnowMe написал 1 час назад:

Как по мне сложность точно такая же как в первой части

На чиле с кайфом зачищаю локи

Нет, в ХК у тебя прав на ошибку было гораздо больше. Куча масок, дэш сквозь мобов без урона, очень редкий х2 урон, магия бьёт через весь экран. Тут у меня 40 часов, а всего 6 масок (на 3 удара), ещё одну маску смогу добить после получения дабл джамп (последний кусок как раз на Горе Фей нашелся). И я подозреваю, шо максимум ещё 1 маску можно будет собрать, и то не точно. Это ж пиздец:trollpalm:

А, ещё забыл про отсутствие реально полезных амулетов, которые помогли бы при том же ебанутом паркуре. Ну я кроме зацепа таких пока больше не находил. Ну и + возможность сразу пачку любых амулетов вставить.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять я старый скуф и то за 40 часов уже почти прошел игру, а ты в середине игры еще за то же время + ноешь нонстоп :zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем Droed
YouDontKnowMe понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 44 минуты назад:
Вася написал 1 час назад:

не, это дальше когда дают квест в ьюрячке босса завалить

А про где шмотки забирают не знаешь как работает? В плане если пешком прийти в плиту, будет квест? Или надо хз где искать моба с клеткой? 

не знаю дадут ли квест если просто пешком прийти. Точнее точно не дадут, но непонятно, получится ли встетить еще моба с клеткой если там все зачистить.

Меня на болотах бабадзаки поймали

YA_I_BAL написал 9 минут назад:

- подъём на Гору;

- Дикая Муха;

YouDontKnowMe написал 37 минут назад:

Нет, в ХК у тебя прав на ошибку было гораздо больше. Куча масок, дэш сквозь мобов без урона, очень редкий х2 урон, магия бьёт через весь экран. Тут у меня 40 часов, а всего 6 масок (на 3 удара), ещё одну маску смогу добить после получения дабл джамп (последний кусок как раз на Горе Фей нашелся). И я подозреваю, шо максимум ещё 1 маску можно будет собрать, и то не точно. Это ж пиздец:trollpalm:

блеа, я скипнул пока комнату с лавой и зверомуху с лавой, пытаюсь донести кусок мяса

бляяяяя как горит это пизда

pjon понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Droed написал 19 минут назад:

Блять я старый скуф и то за 40 часов уже почти прошел игру, а ты в середине игры еще за то же время + ноешь нонстоп :zatrolka_tupostu:

Прошёл на 100% или any% заспидранил и рад? Хотя даже any% здесь намного душнее, чем 112 в хк (без п5)

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 37 минут назад:

Кто ноет, ты шо додик?? Обычное обсуждение игровых ситуаций. Я в ХК часов 130 наиграл, и это без 5ого Пантеона, только на 112%. Бегаю себе неспешно, каждый уголок нюхаю, зато без гайдов всё находишь. 

Просто очевидно, шо эта часть сложнее.

Вася написал 30 минут назад:

пытаюсь донести кусок мяса

бляяяяя как горит это пизда

Я решил сначала дабл джамп взять, а потом с этим разбираться:onneponimaet:

Ну, я так понял, там есть запас на 5 ударов, но лимит по времени. В первой части с цветком вообще нужно было всё идеально сделать. 

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 4 минуты назад:
Droed написал 35 минут назад:

Кто ноет, ты шо додик?? Обычное обсуждение игровых ситуаций. Я в ХК часов 130 наиграл, и это без 5ого Пантеона, только на 112%. Бегаю себе неспешно, каждый уголок нюхаю, зато без гайдов всё находишь. 

Просто очевидно, шо эта часть сложнее.

Ну если ты считаешь, что ты не ноешь, то ок.

Хз к сложности привыкаешь быстро и на забеги уже пох + потом стока мобильности, что уже похуй как-то. Боссы легкие в основном во второй части игры ибо у тебя обширный арсенал их ебания, от арен с мобами больше проблем :jokerge:

Я все жду пока появятся обезьяны перекатные и как в соулсах будут ныть НЕТ НЕЗЯ БОССАВ УБИВАТЬ С ИНСТРУМЕНТАМИИИИИ!!!! НЕЛЬЗЯ ЗВАТЬ НПЦ В СХВАТКУ ТЫ НЕ ТАК ИГРАЕШШШ!!!!

YouDontKnowMe понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

ебать эта залупа когда за пределы экрана улетает как я должен предиктить как она полетит:prichina_tryaski:

image.png.6a5b1194376e41b2996195f91fc1b993.png

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Droed написал 19 минут назад:

Ну если ты считаешь, что ты не ноешь, то ок.

Ты решил ко мне доебаться на ровном месте. Я просто делюсь эмоциями и мнением. Я ж не буду как какой-то поехавший фанатик дефать с пеной у рта и кому-то что-то доказывать.

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 1 час назад:

Ну, я так понял, там есть запас на 5 ударов, но лимит по времени. В первой части с цветком вообще нужно было всё идеально сделать. 

В первом хк у тебя была ренж тычка на пол экрана + магия на фулл экран, которая ваншотила почти любого моба и которой невозможно было промахнуться. При этом на пути к цветку в целом было штук 20 мобов, из которых страшных пара штук дай бог. И по паркуру пара моментов.
В сконге надо пробежать пол карты на время без урона, ибо урон дропает таймер в том числе))00, и паркуря пизже белого дворца, и отбиваясь мили тычками от мобов с мувсетами боссов, на кажого из которых надо по 5-10 тычек. При этом нет магии и нет инвула задоджить урон вообще) 

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 3 часа назад:

- подъём на Гору;

Ебать, сначала обрадовался, шо там сверху есть скрытая лавочка, и не нужно будет каждый раз начинать с самого низа... И почти сразу же забрал дабл джамп, где-то полчаса сегодня потратил:roflanebalo:

Ахуеть, так оно ещё и инвул к морозу даёт

:vau:Ну всё, щас пойдет ёбка:perec:

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 4 часа назад:

- подъём на Гору;

- Дикая Муха;

YouDontKnowMe написал 5 часов назад:

А, ещё забыл про отсутствие реально полезных амулетов, которые помогли бы при том же ебанутом паркуре. Ну я кроме зацепа таких пока больше не находил. Ну и + возможность сразу пачку любых амулетов вставить.

новый платформинг и мобы соответствуют новому мувменту абилкам и иснтрументам

поэтом повторюсь

игра не сложная

это не задротский боши какой-нибудь

я вообще не понимаю массового вайна на сложность в силксонге

я тоже старый скуф слэш абсолютно обычный игрок в игрульки редко играющий никаких пробелм не испытываю нигде долго не застрявал 

нет полезных амулетов говорит

это пиздец

тут любой файт изи рзваливать с таким количеством хуйни которая игра тебе дает для этого

можно натурально даже не бить мобов и боссов :jokerge:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Droed понравилось это

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 35 минут назад:

А, ещё забыл про отсутствие реально полезных амулетов, которые помогли бы при том же ебанутом паркуре.

YouDontKnowMe написал 35 минут назад:

Прочитай еще раз:ponimau:

Про расходники согласен, но они и бабки довольно быстро заканчиваются, если их активно использовать. Я вчера Матку долго дрочил без инструментов, потому шо был бомж без денег, а фармить не сильно хотелось.

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 40 минут назад:
YA_I_BAL написал 5 часов назад:

- подъём на Гору;

- Дикая Муха;

YouDontKnowMe написал 5 часов назад:

поэтом повторюсь

игра не сложная

я тоже старый скуф слэш абсолютно обычный игрок в игрульки редко играющий никаких пробелм не испытываю нигде долго не застрявал 

это пиздец

тут любой файт изи рзваливать с таким количеством хуйни которая игра тебе дает для этого

Этого чувака не слушайте, у него в бротате все персонажи на денжер 5.

Поделиться сообщением

А реально все слоты в знаках открыть? Не хотелось бы проебаться.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 51 минуту назад:
YA_I_BAL написал 6 часов назад:

- подъём на Гору;

- Дикая Муха;

YouDontKnowMe написал 6 часов назад:

поэтом повторюсь

игра не сложная

это пиздец

Этого чувака не слушайте, у него в бротате все персонажи на денжер 5.

дык это же вообще игра для агуш :chel:

там же нет геймплея 

YA_I_BAL написал 57 минут назад:

А, ещё забыл про отсутствие реально полезных амулетов, которые помогли бы при том же ебанутом паркуре.

Прочитай еще раз:ponimau:

Про расходники согласен, но они и бабки довольно быстро заканчиваются, если их активно использовать. Я вчера Матку долго дрочил без инструментов, потому шо был бомж без денег, а фармить не сильно хотелось.

как это нет инструментов помогающих в паркуре когда они есть?

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 6 часов назад:

В сконге надо пробежать пол карты на время без урона, ибо урон дропает таймер в том числе))00

я точно 1 маску по ебалу получал, вроде даже хватало на 2 удара времени

YouDontKnowMe написал 3 часа назад:

ааааааааааа

я понял

ахаххаха я реально же с этим фриком общался

Поделиться сообщением

(изменено)

какие же дотеры умственно отсталые дегенераты просто шок 

Поделиться сообщением

Вася написал 10.09.2025 в 00:41:
YouDontKnowMe написал 10.09.2025 в 00:19:

блядь ты что ебанутый

это жанр игры такой метроидвания и он довольно узенький для своего комьюнити игроков это не простые ниухя игры

а то что толпа работяг на хайпе залетела в игру которая вообще не для них и разрабы теперь должны менять игру под них это ахуй

ахуй превращать в итоге пиздатую игру для даунов у которого жена сидит играет в игру раз в неделю пару часов чтобы она прошла катаясь лицом по клавиатуре

это ты ебанутый

сам себе придумал что жанр узенький 

сам в своей голове решил какой сложности он должен быть и для кого он должен существовать. 

ХК выстрелил потому что у игры охуенный мир/сюжетка/арт стиль/музыка и вместе с пиздатым геймплеем это все охуенно гармонирует, въедается в память и заставляет трайхардить и проходить пантеоны даже если ты казуал

Я буквально ни в 1 метроидванию не играл кроме хк в жизни . И силксонг щас вышел только потому, что работяги как я узнали про хк и ждали игру 7 лет.

И чем больше будут играть казуалов в игру, тем больше будет годноты в любом жанре. А некоторые казуалы будут уже превращаться в любителей хардкора и для них в итоге контента завезут  тоже. Я хз вообще даже стремно такие очевидные вещи объяснять,  как мир работает

Но конечно если в игру будут играть нормисы, то пропадет илитарность и будет сложнее выебываться тем какой ты задрище, это реально проблема:kaifstelish:

согласен на 10000% процентов

Я буквально ни в 1 метроидванию не играл кроме хк в жизни. тоже самое, попробовал хк1 и понравилось

Поделиться сообщением

Чем дальше игра, тем как будто и к сложности и механикам привыкаешь и уже легче чем в первом акте идет, когда открыт весь мувмент и ты придрочился к нему.

И правда, что тулзы позволяют самому почти с боссом не драться. Я их в основном на аренах с говном юзаю, а интересных боссов пытаюсь чисто на руках запиздить.

Щас траю первую грешницу

ЕБАТЬ ЭТО ПОКА ЛУЧШИЙ БОСС В ИГРЕ КАКОЙ КАЙФ:pray:

Не хочется юзать ничего, хочется тупо на ножах запиздить, но как же сложно, она быстрая пиздец. Пока самый быстрый босс из обоих игр что я видел

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Попался в ленте видос по Силксонгу, и там был этот мемный поющий жучок, короче... Теперь эта хуйня целый день в голове играет:onneponimaet:

Вася написал 1 час назад:

Чем дальше игра, тем как будто и к сложности и механикам привыкаешь и уже легче чем в первом акте идет, когда открыт весь мувмент и ты придрочился к нему.

По сути, нужно рашить гарпун -> дабл джамп, и тогда прям существенно легче становится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...