YA_I_BAL #661 В четверг в 11:56 (изменено) Пиздец, у меня щас выбор: - подъём на Гору; - Дикая Муха; - блядские болота бабадзаки; - душная комната на 3ью песню; - душная комната с лавой под ногами; - путь к комнате через душных уёбков в скафандре, которые срут бомбами. YouDontKnowMe написал 1 час назад: Как по мне сложность точно такая же как в первой части На чиле с кайфом зачищаю локи Нет, в ХК у тебя прав на ошибку было гораздо больше. Куча масок, дэш сквозь мобов без урона, очень редкий х2 урон, магия бьёт через весь экран. Тут у меня 40 часов, а всего 6 масок (на 3 удара), ещё одну маску смогу добить после получения дабл джамп (последний кусок как раз на Горе Фей нашелся). И я подозреваю, шо максимум ещё 1 маску можно будет собрать, и то не точно. Это ж пиздец А, ещё забыл про отсутствие реально полезных амулетов, которые помогли бы при том же ебанутом паркуре. Ну я кроме зацепа таких пока больше не находил. Ну и + возможность сразу пачку любых амулетов вставить. Изменено В четверг в 12:31 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #662 В четверг в 11:58 (изменено) Блять я старый скуф и то за 40 часов уже почти прошел игру, а ты в середине игры еще за то же время + ноешь нонстоп Изменено В четверг в 11:59 пользователем Droed YouDontKnowMe понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #663 В четверг в 12:05 WhyIamHere написал 44 минуты назад: Вася написал 1 час назад: не, это дальше когда дают квест в ьюрячке босса завалить А про где шмотки забирают не знаешь как работает? В плане если пешком прийти в плиту, будет квест? Или надо хз где искать моба с клеткой? не знаю дадут ли квест если просто пешком прийти. Точнее точно не дадут, но непонятно, получится ли встетить еще моба с клеткой если там все зачистить. Меня на болотах бабадзаки поймали YA_I_BAL написал 9 минут назад: Пиздец, у меня щас выбор: - подъём на Гору; - Дикая Муха; - блядские болота бабадзаки; - душная комната на 3ью песню; - душная комната с лавой под ногами; - путь к комнате через душных уёбков в скафандре, которые срут бомбами. YouDontKnowMe написал 37 минут назад: Как по мне сложность точно такая же как в первой части На чиле с кайфом зачищаю локи Нет, в ХК у тебя прав на ошибку было гораздо больше. Куча масок, дэш сквозь мобов без урона, очень редкий х2 урон, магия бьёт через весь экран. Тут у меня 40 часов, а всего 6 масок (на 3 удара), ещё одну маску смогу добить после получения дабл джамп (последний кусок как раз на Горе Фей нашелся). И я подозреваю, шо максимум ещё 1 маску можно будет собрать, и то не точно. Это ж пиздец блеа, я скипнул пока комнату с лавой и зверомуху с лавой, пытаюсь донести кусок мяса бляяяяя как горит это пизда pjon понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #664 В четверг в 12:18 Droed написал 19 минут назад: Блять я старый скуф и то за 40 часов уже почти прошел игру, а ты в середине игры еще за то же время + ноешь нонстоп Прошёл на 100% или any% заспидранил и рад? Хотя даже any% здесь намного душнее, чем 112 в хк (без п5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #665 В четверг в 12:29 (изменено) Droed написал 37 минут назад: Блять я старый скуф и то за 40 часов уже почти прошел игру, а ты в середине игры еще за то же время + ноешь нонстоп Кто ноет, ты шо додик?? Обычное обсуждение игровых ситуаций. Я в ХК часов 130 наиграл, и это без 5ого Пантеона, только на 112%. Бегаю себе неспешно, каждый уголок нюхаю, зато без гайдов всё находишь. Просто очевидно, шо эта часть сложнее. Вася написал 30 минут назад: пытаюсь донести кусок мяса бляяяяя как горит это пизда Я решил сначала дабл джамп взять, а потом с этим разбираться Ну, я так понял, там есть запас на 5 ударов, но лимит по времени. В первой части с цветком вообще нужно было всё идеально сделать. Изменено В четверг в 12:36 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #666 В четверг в 12:36 YA_I_BAL написал 4 минуты назад: Droed написал 35 минут назад: Блять я старый скуф и то за 40 часов уже почти прошел игру, а ты в середине игры еще за то же время + ноешь нонстоп Кто ноет, ты шо додик?? Обычное обсуждение игровых ситуаций. Я в ХК часов 130 наиграл, и это без 5ого Пантеона, только на 112%. Бегаю себе неспешно, каждый уголок нюхаю, зато без гайдов всё находишь. Просто очевидно, шо эта часть сложнее. Ну если ты считаешь, что ты не ноешь, то ок. Хз к сложности привыкаешь быстро и на забеги уже пох + потом стока мобильности, что уже похуй как-то. Боссы легкие в основном во второй части игры ибо у тебя обширный арсенал их ебания, от арен с мобами больше проблем Я все жду пока появятся обезьяны перекатные и как в соулсах будут ныть НЕТ НЕЗЯ БОССАВ УБИВАТЬ С ИНСТРУМЕНТАМИИИИИ!!!! НЕЛЬЗЯ ЗВАТЬ НПЦ В СХВАТКУ ТЫ НЕ ТАК ИГРАЕШШШ!!!! YouDontKnowMe понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #667 В четверг в 12:55 ебать эта залупа когда за пределы экрана улетает как я должен предиктить как она полетит Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #668 В четверг в 12:57 Droed написал 19 минут назад: Ну если ты считаешь, что ты не ноешь, то ок. Ты решил ко мне доебаться на ровном месте. Я просто делюсь эмоциями и мнением. Я ж не буду как какой-то поехавший фанатик дефать с пеной у рта и кому-то что-то доказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #669 В четверг в 13:58 YA_I_BAL написал 1 час назад: Ну, я так понял, там есть запас на 5 ударов, но лимит по времени. В первой части с цветком вообще нужно было всё идеально сделать. В первом хк у тебя была ренж тычка на пол экрана + магия на фулл экран, которая ваншотила почти любого моба и которой невозможно было промахнуться. При этом на пути к цветку в целом было штук 20 мобов, из которых страшных пара штук дай бог. И по паркуру пара моментов. В сконге надо пробежать пол карты на время без урона, ибо урон дропает таймер в том числе))00, и паркуря пизже белого дворца, и отбиваясь мили тычками от мобов с мувсетами боссов, на кажого из которых надо по 5-10 тычек. При этом нет магии и нет инвула задоджить урон вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #670 В четверг в 15:01 (изменено) YA_I_BAL написал 3 часа назад: - подъём на Гору; Ебать, сначала обрадовался, шо там сверху есть скрытая лавочка, и не нужно будет каждый раз начинать с самого низа... И почти сразу же забрал дабл джамп, где-то полчаса сегодня потратил Ахуеть, так оно ещё и инвул к морозу даётНу всё, щас пойдет ёбка Изменено В четверг в 15:07 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #671 В четверг в 16:34 (изменено) YA_I_BAL написал 4 часа назад: Пиздец, у меня щас выбор: - подъём на Гору; - Дикая Муха; - блядские болота бабадзаки; - душная комната на 3ью песню; - душная комната с лавой под ногами; - путь к комнате через душных уёбков в скафандре, которые срут бомбами. YouDontKnowMe написал 5 часов назад: Как по мне сложность точно такая же как в первой части На чиле с кайфом зачищаю локи Нет, в ХК у тебя прав на ошибку было гораздо больше. Куча масок, дэш сквозь мобов без урона, очень редкий х2 урон, магия бьёт через весь экран. Тут у меня 40 часов, а всего 6 масок (на 3 удара), ещё одну маску смогу добить после получения дабл джамп (последний кусок как раз на Горе Фей нашелся). И я подозреваю, шо максимум ещё 1 маску можно будет собрать, и то не точно. Это ж пиздец А, ещё забыл про отсутствие реально полезных амулетов, которые помогли бы при том же ебанутом паркуре. Ну я кроме зацепа таких пока больше не находил. Ну и + возможность сразу пачку любых амулетов вставить. новый платформинг и мобы соответствуют новому мувменту абилкам и иснтрументам поэтом повторюсь игра не сложная это не задротский боши какой-нибудь я вообще не понимаю массового вайна на сложность в силксонге я тоже старый скуф слэш абсолютно обычный игрок в игрульки редко играющий никаких пробелм не испытываю нигде долго не застрявал нет полезных амулетов говорит это пиздец тут любой файт изи рзваливать с таким количеством хуйни которая игра тебе дает для этого можно натурально даже не бить мобов и боссов Изменено В четверг в 16:36 пользователем YouDontKnowMe Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #672 В четверг в 17:10 YouDontKnowMe написал 35 минут назад: А, ещё забыл про отсутствие реально полезных амулетов, которые помогли бы при том же ебанутом паркуре. YouDontKnowMe написал 35 минут назад: нет полезных амулетов говорит Прочитай еще раз Про расходники согласен, но они и бабки довольно быстро заканчиваются, если их активно использовать. Я вчера Матку долго дрочил без инструментов, потому шо был бомж без денег, а фармить не сильно хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #673 В четверг в 17:15 YouDontKnowMe написал 40 минут назад: YA_I_BAL написал 5 часов назад: Пиздец, у меня щас выбор: - подъём на Гору; - Дикая Муха; - блядские болота бабадзаки; - душная комната на 3ью песню; - душная комната с лавой под ногами; - путь к комнате через душных уёбков в скафандре, которые срут бомбами. YouDontKnowMe написал 5 часов назад: Как по мне сложность точно такая же как в первой части На чиле с кайфом зачищаю локи Нет, в ХК у тебя прав на ошибку было гораздо больше. Куча масок, дэш сквозь мобов без урона, очень редкий х2 урон, магия бьёт через весь экран. Тут у меня 40 часов, а всего 6 масок (на 3 удара), ещё одну маску смогу добить после получения дабл джамп (последний кусок как раз на Горе Фей нашелся). И я подозреваю, шо максимум ещё 1 маску можно будет собрать, и то не точно. Это ж пиздец А, ещё забыл про отсутствие реально полезных амулетов, которые помогли бы при том же ебанутом паркуре. Ну я кроме зацепа таких пока больше не находил. Ну и + возможность сразу пачку любых амулетов вставить. новый платформинг и мобы соответствуют новому мувменту абилкам и иснтрументам поэтом повторюсь игра не сложная это не задротский боши какой-нибудь я вообще не понимаю массового вайна на сложность в силксонге я тоже старый скуф слэш абсолютно обычный игрок в игрульки редко играющий никаких пробелм не испытываю нигде долго не застрявал нет полезных амулетов говорит это пиздец тут любой файт изи рзваливать с таким количеством хуйни которая игра тебе дает для этого можно натурально даже не бить мобов и боссов Этого чувака не слушайте, у него в бротате все персонажи на денжер 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #674 В четверг в 17:47 А реально все слоты в знаках открыть? Не хотелось бы проебаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #675 В четверг в 18:06 (изменено) mazt3r написал 51 минуту назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: YA_I_BAL написал 6 часов назад: Пиздец, у меня щас выбор: - подъём на Гору; - Дикая Муха; - блядские болота бабадзаки; - душная комната на 3ью песню; - душная комната с лавой под ногами; - путь к комнате через душных уёбков в скафандре, которые срут бомбами. YouDontKnowMe написал 6 часов назад: Как по мне сложность точно такая же как в первой части На чиле с кайфом зачищаю локи Нет, в ХК у тебя прав на ошибку было гораздо больше. Куча масок, дэш сквозь мобов без урона, очень редкий х2 урон, магия бьёт через весь экран. Тут у меня 40 часов, а всего 6 масок (на 3 удара), ещё одну маску смогу добить после получения дабл джамп (последний кусок как раз на Горе Фей нашелся). И я подозреваю, шо максимум ещё 1 маску можно будет собрать, и то не точно. Это ж пиздец А, ещё забыл про отсутствие реально полезных амулетов, которые помогли бы при том же ебанутом паркуре. Ну я кроме зацепа таких пока больше не находил. Ну и + возможность сразу пачку любых амулетов вставить. новый платформинг и мобы соответствуют новому мувменту абилкам и иснтрументам поэтом повторюсь игра не сложная это не задротский боши какой-нибудь я вообще не понимаю массового вайна на сложность в силксонге я тоже старый скуф слэш абсолютно обычный игрок в игрульки редко играющий никаких пробелм не испытываю нигде долго не застрявал нет полезных амулетов говорит это пиздец тут любой файт изи рзваливать с таким количеством хуйни которая игра тебе дает для этого можно натурально даже не бить мобов и боссов Этого чувака не слушайте, у него в бротате все персонажи на денжер 5. дык это же вообще игра для агуш там же нет геймплея YA_I_BAL написал 57 минут назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: А, ещё забыл про отсутствие реально полезных амулетов, которые помогли бы при том же ебанутом паркуре. YouDontKnowMe написал 1 час назад: нет полезных амулетов говорит Прочитай еще раз Про расходники согласен, но они и бабки довольно быстро заканчиваются, если их активно использовать. Я вчера Матку долго дрочил без инструментов, потому шо был бомж без денег, а фармить не сильно хотелось. как это нет инструментов помогающих в паркуре когда они есть? Изменено В четверг в 18:07 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #676 В четверг в 20:03 WhyIamHere написал 6 часов назад: В сконге надо пробежать пол карты на время без урона, ибо урон дропает таймер в том числе))00 я точно 1 маску по ебалу получал, вроде даже хватало на 2 удара времени YouDontKnowMe написал 3 часа назад: это не задротский боши какой-нибудь ааааааааааа я понял ахаххаха я реально же с этим фриком общался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #677 В четверг в 20:43 (изменено) какие же дотеры умственно отсталые дегенераты просто шок Изменено В четверг в 20:43 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #678 В пятницу в 14:56 Вася написал 10.09.2025 в 00:41: YouDontKnowMe написал 10.09.2025 в 00:19: блядь ты что ебанутый это жанр игры такой метроидвания и он довольно узенький для своего комьюнити игроков это не простые ниухя игры а то что толпа работяг на хайпе залетела в игру которая вообще не для них и разрабы теперь должны менять игру под них это ахуй ахуй превращать в итоге пиздатую игру для даунов у которого жена сидит играет в игру раз в неделю пару часов чтобы она прошла катаясь лицом по клавиатуре это ты ебанутый сам себе придумал что жанр узенький сам в своей голове решил какой сложности он должен быть и для кого он должен существовать. ХК выстрелил потому что у игры охуенный мир/сюжетка/арт стиль/музыка и вместе с пиздатым геймплеем это все охуенно гармонирует, въедается в память и заставляет трайхардить и проходить пантеоны даже если ты казуал Я буквально ни в 1 метроидванию не играл кроме хк в жизни . И силксонг щас вышел только потому, что работяги как я узнали про хк и ждали игру 7 лет. И чем больше будут играть казуалов в игру, тем больше будет годноты в любом жанре. А некоторые казуалы будут уже превращаться в любителей хардкора и для них в итоге контента завезут тоже. Я хз вообще даже стремно такие очевидные вещи объяснять, как мир работает Но конечно если в игру будут играть нормисы, то пропадет илитарность и будет сложнее выебываться тем какой ты задрище, это реально проблема согласен на 10000% процентов Я буквально ни в 1 метроидванию не играл кроме хк в жизни. тоже самое, попробовал хк1 и понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #679 В пятницу в 16:33 Чем дальше игра, тем как будто и к сложности и механикам привыкаешь и уже легче чем в первом акте идет, когда открыт весь мувмент и ты придрочился к нему. И правда, что тулзы позволяют самому почти с боссом не драться. Я их в основном на аренах с говном юзаю, а интересных боссов пытаюсь чисто на руках запиздить. Щас траю первую грешницу ЕБАТЬ ЭТО ПОКА ЛУЧШИЙ БОСС В ИГРЕ КАКОЙ КАЙФ Не хочется юзать ничего, хочется тупо на ножах запиздить, но как же сложно, она быстрая пиздец. Пока самый быстрый босс из обоих игр что я видел Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #680 В пятницу в 18:33 Попался в ленте видос по Силксонгу, и там был этот мемный поющий жучок, короче... Теперь эта хуйня целый день в голове играет Вася написал 1 час назад: Чем дальше игра, тем как будто и к сложности и механикам привыкаешь и уже легче чем в первом акте идет, когда открыт весь мувмент и ты придрочился к нему. По сути, нужно рашить гарпун -> дабл джамп, и тогда прям существенно легче становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение