YouDontKnowMe #681 В пятницу в 18:38 похуй на дабл джамп гарпун и крест странницы тупо лучший крест быстро и мобильно как боженька файтишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #682 В пятницу в 19:18 (изменено) сука я убил ее лучший боссфайт во всех играх лично для меня просто ни разу при смерти не горел, потому что просто в кайф бесконечно ее траить убил ее тупо одим движением, разбегаясь со спринта и делая удар вверх весь файт. Ни тулзов, ни скилов, просто руками( левой) и таким билдаком на хил Судя по тому как она была спрятана и по абилке которую мне дали, есть подозрения что я открыл какую-то хуевую концовку аля концовка пламени в элден ринге Изменено В пятницу в 19:20 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #683 В пятницу в 21:44 YA_I_BAL написал 18.09.2025 в 14:56: - душная комната на 3ью песню; Да вы блять издеваетесь, сколько можно волн этих, я уже и так заебался, так под конец 2 жирных моба ещё высрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #684 В пятницу в 22:05 YA_I_BAL написал 20 минут назад: Да вы блять издеваетесь, сколько можно волн этих, я уже и так заебался, так под конец 2 жирных моба ещё высрали Одень мух с ядом и призывай по 1. На ласт мужиков оставь 2. Там почти афк можно стоять. Ебучие пидары на разрабах бля, у меня нет и не было на карте мобов с клетками. А если пешком в эту хуйню прийти - не будет квеста с отжимом шмота. Чисто минус прикольный квест нахуй, зато принеси 25 анусов спидозного бегемота нахуй 50 штук на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #685 В пятницу в 22:28 YA_I_BAL и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #686 В пятницу в 22:54 WhyIamHere написал 48 минут назад: Одень мух с ядом и призывай по 1. На ласт мужиков оставь 2. Там почти афк можно стоять. Да я блять уже всё лаве слил, пока придрочился стабильно до двух жирничей доходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #687 В субботу в 00:02 YA_I_BAL написал 1 час назад: Да я блять уже всё лаве слил, пока придрочился стабильно до двух жирничей доходить На них прикол тот же, что с 2 братьями во 1 пантеоне хк. Надо их держать с 1 стороны, тогда они всегда по-очереди атакуют, и по кд отпрыгивают назад чтобы тебе спейс дать. Прост держись ближе к центру и обязательно не между ними и давай по паре тычек когда они волну по земле делают. От остальных атак прост дэш делай и сразу назад к нему, чтобы он не прыгнул на тебя и не зажал в углу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #688 В субботу в 00:39 Доставил мясо, когда тупо на писечку оставалось, заблудился в трех соснах на последнем этапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #689 В субботу в 06:37 YouDontKnowMe said 8 hours ago: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #690 В субботу в 12:36 нашел гайд как зачизить файт с гроалом и ни чуть не жалею настолько ноль удовольствия от пробежек по блотам бабадзаки и файту с этими стреляющими пидарасами, которые прыгают туда сюда и стреляют на рандом своей хуетой и ныряют обратно, что ебал в рот господа Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #691 В субботу в 12:54 Наскока второй акт СИНЕМА и наскока первый акт ЕБАНЫЙ МУСОР. Ощущение, что два разных чела делали. В первом акте долбоеб насрал тупорылейших мобов, от которых жопа взрывается и ебланские локации по типу ДОРОГИ ГРЕШНИКОВ))0 и максимально хуевых боссов, которы ебут тебя тем, что спамят в файт 100500 мобов. Во втором синема на каждом шагу: музыка, цитадель локация охуенная, которая раскрывается постоянно с новых сторон, много апгрейдов, боссы СИНЕМА каждый второй. Короче в ахуе наскока отличаются акты друг от друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #692 В субботу в 13:09 самое смешное что граал легко убивается тем что даешь ему себя сожрать каждый раз и пиздишь кучей ударов изнутри его потом охил и так несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #693 В субботу в 13:23 (изменено) Подскажите без особого спойлера, где найти Маринованную навозную личинку Нижние Цеха под Цитаделью - не оно? Уже второй раз всё зачистил, вроде. Или это где-то в Мрачных Топях? Мне бы просто локу нужную узнать. EnergyFrost написал 1 час назад: боссы СИНЕМА каждый второй Мне пока запомнились Танцор на сцене и Часовщики. Не хватает такого эпика как Мантисы из 1ой, или Гримм, НКГ. Ну я ещё не закончил второй акт, шляюсь по карте. Изменено В субботу в 14:22 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #694 В субботу в 14:01 YA_I_BAL написал 36 минут назад: Подскажите без особого спойлера, где найти Маринованную навозную личинку Нижние Цеха под Цитаделью - не оно? Уже второй раз всё зачистил, вроде. Или это где-то в Мрачных Топях? Мне бы просто локу нужную узнать. EnergyFrost написал 1 час назад: боссы СИНЕМА каждый второй Мне пока запомнились Танцор на сцене и Часовщики. Не хватает такого эпика как Метисы из 1ой, или Гримм, НКГ. Ну я ещё не закончил второй акт, шляюсь по карте. дорога грешников YA_I_BAL написал 53 минуты назад: Подскажите без особого спойлера, где найти Маринованную навозную личинку Нижние Цеха под Цитаделью - не оно? Уже второй раз всё зачистил, вроде. Или это где-то в Мрачных Топях? Мне бы просто локу нужную узнать. EnergyFrost написал 1 час назад: боссы СИНЕМА каждый второй Мне пока запомнились Танцор на сцене и Часовщики. Не хватает такого эпика как Метисы из 1ой, или Гримм, НКГ. Ну я ещё не закончил второй акт, шляюсь по карте. ну я вчера файтил последнюю грешницу, эпик лютый это как нкг + чистый сосуд + вдова и все на скорости 1.5 пока да, боссы второга акта на порядок лучше дрисни срущей мобами в первом Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #695 В субботу в 14:21 (изменено) Вася написал 20 минут назад: Дорога грешников Сука, я надеялся, где угодно, только не там Вася написал 22 минуты назад: это как нкг + чистый сосуд + вдова и все на скорости 1.5 Сдается мне, шо это overreacting. Изменено В субботу в 14:22 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #696 В субботу в 14:26 (изменено) YA_I_BAL написал 5 минут назад: Вася написал 26 минут назад: Дорога грешников Сука, я надеялся, где угодно, только не там Вася написал 26 минут назад: это как нкг + чистый сосуд + вдова и все на скорости 1.5 Сдается мне, шо это overreacting. не исключаю, но я кайфанул люто, файт правда оч быстрый. А мувсет там правда по чутка от этих ттрех боссов за маринованую личинку тебя в прямом смысле ебать жопой будут Изменено В субботу в 14:27 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #697 В субботу в 14:45 (изменено) бля в отзывах на игру люди вайнят на паркур и СЛОЖНЫХ МОБОВ это пиздец я ваще поменял свое мнение никаких патчей на нерфы надеюсь не будет тут нехуй нерфить игра легкая если ты чистишь локи и усиливаешь себя с каким же кайфом чилибосю с гемпадом в руках при каждом заходе близится момент 100% прохождения и че делать нахуй больше таких метроидваний нет и не будет все остальное после этой кал говна я в перый хк физически зайти не могу уже короче наверняка другие билды есть но крест странника как по мне с гарпуном это имба ты просто бесконечные серии ударов как на земле так и в воздухе делаешь никто раздуплится не успевает буквально бежишь дэш тычка отпрыг тычка это анимка двух ударов гарпун 3-4 тычки гарпун 3-4 тычки если сверху комбинишь особенно это прям лютый кайф когда так дерешься агильно слот под инструмент жаль только один - туда бимбу засунул она пиздец как дамажит любых мобцов сдувает и дохера дамажки боссам YA_I_BAL написал 1 час назад: Подскажите без особого спойлера, где найти Маринованную навозную личинку Нижние Цеха под Цитаделью - не оно? Уже второй раз всё зачистил, вроде. Или это где-то в Мрачных Топях? Мне бы просто локу нужную узнать. EnergyFrost написал 2 часа назад: боссы СИНЕМА каждый второй Мне пока запомнились Танцор на сцене и Часовщики. Не хватает такого эпика как Мантисы из 1ой, или Гримм, НКГ. Ну я ещё не закончил второй акт, шляюсь по карте. у босса в локе там дабл джамп нужен но можно и от моба допрыгнуть если засетапить крутых боссов дохуя многие из которых скрытые или по квестикам неписей ваще топ 3 как по мне это грешница в тюрячке лейс в бездне и сэт а ну да и телка танцор из грез погерс обычный и темный тробио но других запоминающихся тоже навалом Изменено В субботу в 15:07 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #698 В субботу в 15:37 (изменено) WhyIamHere написал 15 часов назад: YA_I_BAL написал 16 часов назад: Да я блять уже всё лаве слил, пока придрочился стабильно до двух жирничей доходить На них прикол тот же, что с 2 братьями во 1 пантеоне хк. Надо их держать с 1 стороны, тогда они всегда по-очереди атакуют, и по кд отпрыгивают назад чтобы тебе спейс дать. Прост держись ближе к центру и обязательно не между ними и давай по паре тычек когда они волну по земле делают. От остальных атак прост дэш делай и сразу назад к нему, чтобы он не прыгнул на тебя и не зажал в углу. Я заебался, но прошел. Самый рофл в том, шо перед этим Форумом были мысли, шо лучше бы вместо местных комнат сделали свой Колизей Ну только эта хуйня реально анфан была, слишком долго и монотонно. YouDontKnowMe написал 1 час назад: бля в отзывах на игру люди вайнят на паркур Да вот хз, я вчера залез в Пески Карака, мне оставалось там 1 или 2 комнаты. Но я не добил, потому шо банально уже пальцы большие начали болеть Я хуй знает, если чел с поломанной рукой на клаве это прошел, то он внатуре сверхчеловек блять Изменено В субботу в 15:46 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #699 В субботу в 16:08 YA_I_BAL написал 29 минут назад: WhyIamHere написал 16 часов назад: YA_I_BAL написал 17 часов назад: Да я блять уже всё лаве слил, пока придрочился стабильно до двух жирничей доходить На них прикол тот же, что с 2 братьями во 1 пантеоне хк. Надо их держать с 1 стороны, тогда они всегда по-очереди атакуют, и по кд отпрыгивают назад чтобы тебе спейс дать. Прост держись ближе к центру и обязательно не между ними и давай по паре тычек когда они волну по земле делают. От остальных атак прост дэш делай и сразу назад к нему, чтобы он не прыгнул на тебя и не зажал в углу. Я заебался, но прошел. Самый рофл в том, шо перед этим Форумом были мысли, шо лучше бы вместо местных комнат сделали свой Колизей Ну только эта хуйня реально анфан была, слишком долго и монотонно. YouDontKnowMe написал 1 час назад: бля в отзывах на игру люди вайнят на паркур Да вот хз, я вчера залез в Пески Карака, мне оставалось там 1 или 2 комнаты. Но я не добил, потому шо банально уже пальцы большие начали болеть Я хуй знает, если чел с поломанной рукой на клаве это прошел, то он внатуре сверхчеловек блять ну в песках карака у меня припекало знатно да, умирал я там ееебать сколько Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #700 В субботу в 16:34 YouDontKnowMe написал 1 час назад: близится момент 100% прохождения и че делать нахуй сделать 100% на стил соул сделать 100% на каждом знаке сделать 100% на каждом знаке на стил соул поспидранить Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение