Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

похуй на дабл джамп

гарпун и крест странницы 

тупо лучший крест быстро и мобильно как боженька файтишься :megapray:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сука я убил ее:pray:

лучший боссфайт во всех играх лично для меня

просто ни разу при  смерти не горел, потому что просто в кайф бесконечно ее траить

убил ее тупо одим движением,  разбегаясь со спринта и делая удар вверх весь файт. Ни тулзов, ни скилов, просто руками( левой) и таким билдаком на хил:onneponimaet:

image.png.6cb9c3d5cc4789f95a158c9efb14fd68.png

Судя по тому как она была спрятана и по абилке которую мне дали, есть подозрения что я открыл какую-то хуевую концовку аля концовка пламени в элден ринге:roflanebalo:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 18.09.2025 в 14:56:

- душная комната на 3ью песню;

Да вы блять издеваетесь, сколько можно волн этих, я уже и так заебался, так под конец 2 жирных моба ещё высрали:ponimau:

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 20 минут назад:

Да вы блять издеваетесь, сколько можно волн этих, я уже и так заебался, так под конец 2 жирных моба ещё высрали:ponimau:

Одень мух с ядом и призывай по 1. На ласт мужиков оставь 2. Там почти афк можно стоять. 

Ебучие пидары на разрабах бля, у меня нет и не было на карте мобов с клетками. А если пешком в эту хуйню прийти - не будет квеста с отжимом шмота. Чисто минус прикольный квест нахуй, зато принеси 25 анусов спидозного бегемота нахуй 50 штук на игру :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 48 минут назад:

Одень мух с ядом и призывай по 1. На ласт мужиков оставь 2. Там почти афк можно стоять.

Да я блять уже всё лаве слил, пока придрочился стабильно до двух жирничей доходить:onneponimaet:

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 1 час назад:

Да я блять уже всё лаве слил, пока придрочился стабильно до двух жирничей доходить:onneponimaet:

На них прикол тот же, что с 2 братьями во 1 пантеоне хк. Надо их держать с 1 стороны, тогда они всегда по-очереди атакуют, и по кд отпрыгивают назад чтобы тебе спейс дать. Прост держись ближе к центру и обязательно не между ними и давай по паре тычек когда они волну по земле делают. От остальных атак прост дэш делай и сразу назад к нему, чтобы он не прыгнул на тебя и не зажал в углу. 

Поделиться сообщением

Доставил мясо, когда тупо на писечку оставалось, заблудился в трех соснах на последнем этапе:lol:

Поделиться сообщением

нашел гайд как зачизить файт с гроалом и ни чуть не жалею

настолько ноль удовольствия от пробежек по блотам бабадзаки и файту с этими стреляющими пидарасами, которые  прыгают туда сюда и стреляют на рандом своей хуетой и ныряют обратно, что ебал в рот господа

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Наскока второй акт СИНЕМА и наскока первый акт ЕБАНЫЙ МУСОР. Ощущение, что два разных чела делали. В первом акте долбоеб насрал тупорылейших мобов, от которых жопа взрывается и ебланские локации по типу ДОРОГИ ГРЕШНИКОВ))0 и максимально хуевых боссов, которы ебут тебя тем, что спамят в файт 100500 мобов. Во втором синема на каждом шагу: музыка, цитадель локация охуенная, которая раскрывается постоянно с новых сторон, много апгрейдов, боссы СИНЕМА каждый второй. Короче в ахуе наскока отличаются акты друг от друга

Поделиться сообщением

самое смешное что граал легко убивается тем что даешь ему себя сожрать каждый раз и пиздишь кучей ударов изнутри его потом охил и так несколько раз

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите без особого спойлера, где найти Маринованную навозную личинку:takpadazhi:

Нижние Цеха под Цитаделью - не оно? Уже второй раз всё зачистил, вроде. Или это где-то в Мрачных Топях? Мне бы просто локу нужную узнать.

EnergyFrost написал 1 час назад:

боссы СИНЕМА каждый второй

Мне пока запомнились Танцор на сцене и Часовщики. Не хватает такого эпика как Мантисы из 1ой, или Гримм, НКГ. Ну я ещё не закончил второй акт, шляюсь по карте. 

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 36 минут назад:

Подскажите без особого спойлера, где найти Маринованную навозную личинку:takpadazhi:

Нижние Цеха под Цитаделью - не оно? Уже второй раз всё зачистил, вроде. Или это где-то в Мрачных Топях? Мне бы просто локу нужную узнать.

Мне пока запомнились Танцор на сцене и Часовщики. Не хватает такого эпика как Метисы из 1ой, или Гримм, НКГ. Ну я ещё не закончил второй акт, шляюсь по карте. 

дорога грешников

YA_I_BAL написал 53 минуты назад:

Мне пока запомнились Танцор на сцене и Часовщики. Не хватает такого эпика как Метисы из 1ой, или Гримм, НКГ. Ну я ещё не закончил второй акт, шляюсь по карте. 

ну я вчера файтил последнюю грешницу, эпик лютый

это как нкг + чистый сосуд + вдова и все на скорости 1.5

пока да, боссы второга акта на порядок лучше дрисни срущей мобами в первом

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася написал 20 минут назад:

Дорога грешников

Сука, я надеялся, где угодно, только не там:ponimau:

Вася написал 22 минуты назад:

Сдается мне, шо это overreacting.

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 5 минут назад:
Вася написал 26 минут назад:

Дорога грешников

Сука, я надеялся, где угодно, только не там:ponimau:

Вася написал 26 минут назад:

Сдается мне, шо это overreacting.

не исключаю, но я кайфанул люто, файт правда оч быстрый. А мувсет там правда по чутка от этих ттрех боссов

за маринованую личинку тебя в прямом смысле ебать жопой будут:onneponimaet:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля в отзывах на игру люди вайнят на паркур и СЛОЖНЫХ  МОБОВ

это пиздец

я ваще поменял свое мнение никаких патчей на нерфы надеюсь не будет тут нехуй нерфить игра легкая если ты чистишь локи и усиливаешь себя

с каким же кайфом чилибосю с гемпадом в руках при каждом заходе

близится момент 100% прохождения и че делать нахуй

больше таких метроидваний нет и не будет все остальное после этой кал говна я в перый хк физически зайти не могу уже 

короче наверняка другие билды есть но крест странника как по мне с гарпуном это имба 

ты просто бесконечные серии ударов как на земле так и в воздухе делаешь никто раздуплится не успевает буквально бежишь дэш тычка отпрыг тычка это анимка двух ударов гарпун 3-4 тычки гарпун 3-4 тычки если сверху комбинишь особенно 

это прям лютый кайф когда так дерешься агильно :pray:

слот под инструмент жаль только один - туда бимбу засунул она пиздец как дамажит любых мобцов сдувает и дохера дамажки боссам 

YA_I_BAL написал 1 час назад:

EnergyFrost написал 2 часа назад:

Мне пока запомнились Танцор на сцене и Часовщики. Не хватает такого эпика как Мантисы из 1ой, или Гримм, НКГ. Ну я ещё не закончил второй акт, шляюсь по карте. 

у босса в локе там дабл джамп нужен но можно и от моба допрыгнуть если засетапить

крутых боссов дохуя многие из которых скрытые или по квестикам неписей

ваще топ 3 как по мне

это грешница в тюрячке лейс в бездне и сэт 

а ну да и телка танцор из грез погерс

обычный и темный тробио 

но других запоминающихся тоже навалом 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 15 часов назад:
YA_I_BAL написал 16 часов назад:

На них прикол тот же, что с 2 братьями во 1 пантеоне хк. Надо их держать с 1 стороны, тогда они всегда по-очереди атакуют, и по кд отпрыгивают назад чтобы тебе спейс дать. Прост держись ближе к центру и обязательно не между ними и давай по паре тычек когда они волну по земле делают. От остальных атак прост дэш делай и сразу назад к нему, чтобы он не прыгнул на тебя и не зажал в углу. 

Я заебался, но прошел. Самый рофл в том, шо перед этим Форумом были мысли, шо лучше бы вместо местных комнат сделали свой Колизей:trollsurprise:

Ну только  эта хуйня реально анфан была, слишком долго и монотонно.

YouDontKnowMe написал 1 час назад:

бля в отзывах на игру люди вайнят на паркур

Да вот хз, я вчера залез в Пески Карака, мне оставалось там 1 или 2 комнаты. Но я не добил, потому шо банально уже пальцы большие начали болеть:onneponimaet:

Я хуй знает, если чел с поломанной рукой на клаве это прошел, то он внатуре сверхчеловек блять:chel:

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 29 минут назад:
WhyIamHere написал 16 часов назад:
YA_I_BAL написал 17 часов назад:

Я заебался, но прошел. Самый рофл в том, шо перед этим Форумом были мысли, шо лучше бы вместо местных комнат сделали свой Колизей:trollsurprise:

Ну только  эта хуйня реально анфан была, слишком долго и монотонно.

бля в отзывах на игру люди вайнят на паркур

Да вот хз, я вчера залез в Пески Карака, мне оставалось там 1 или 2 комнаты. Но я не добил, потому шо банально уже пальцы большие начали болеть:onneponimaet:

Я хуй знает, если чел с поломанной рукой на клаве это прошел, то он внатуре сверхчеловек блять:chel:

ну в песках карака у меня припекало знатно да,  умирал я там ееебать сколько

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

близится момент 100% прохождения и че делать нахуй

сделать 100% на стил соул
сделать 100% на каждом знаке
сделать 100% на каждом знаке на стил соул
поспидранить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...