Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

ебнул двух клокверков - пока любимый босс был на тот момент. потом вспомнил что не прошел дорогу грешников. пошел туда. рад что не сразу туда поперся из топей)

в целом фантом пока любимый босс. а всего-то стоит дать норм босса и забрать х2 дамаг, что позволяет открыто сражаться и не бояться зафейлить.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

грешница

лейс первый файт (второго пока не было)

фантом

клокверки

пока мой топ боссов что прошел

щас на этой арене когда вышли финальные биговые два телепузика, тупо сел вот сюда на стену с зацепом, попивал чаек и ждал пока шакра  разъебет:popavs:

казуал хули

image.png.4c42f2c27a4f25c92fcd037dbb8e6f16.png

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

если что клокверки это копии

вы можете с оригиналом подраться :popavs:

это связанно с зеленым принцем 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 2 часа назад:

Это в 3 акте будет? Чел уже часов 20 назад съебал. Как и робот без сердца. А у меня вроде кроме слаба ничё не осталось на карте. Ну кроме вариков переебать потолки везде и найти ещё пару-тройку лок, офк))000

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 5 минут назад:
YouDontKnowMe написал 2 часа назад:

Это в 3 акте будет? Чел уже часов 20 назад съебал. Как и робот без сердца. А у меня вроде кроме слаба ничё не осталось на карте. Ну кроме вариков переебать потолки везде и найти ещё пару-тройку лок, офк))000

дыа

с роботом подратся можно тоже

и с картографом

и с рыцарем этим с копьем гармонд и заза 

но думаю уже часть файтов недоступна будет в третеьм акте 

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 21 минуту назад:

с роботом подратся можно тоже

и с картографом

и с рыцарем этим с копьем гармонд и заза

Так это во 2 или в 3? С зазой я подрался на крыше. Но хз, это то или не то. Он сдох за 5 сек, нанеся мне 0 урона. 

Поделиться сообщением

Зашел я на эти ваши болота... Или я дурак, или лыжи не едут, бо сверху есть момент, когда без жирного моба правее я никак не могу допрыгнуть и зацепиться выше. Как не изъёбывался - не выходит. Получается, его нельзя убивать?

Ещё и с лавочкой наебали, а новую не могу найти. Спрятали сука где-то 100 проц,  бо каждый раз карабкаться с самого низа - это гон:ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 2 часа назад:

Зашел я на эти ваши болота... Или я дурак, или лыжи не едут, бо сверху есть момент, когда без жирного моба правее я никак не могу допрыгнуть и зацепиться выше. Как не изъёбывался - не выходит. Получается, его нельзя убивать?

Ещё и с лавочкой наебали, а новую не могу найти. Спрятали сука где-то 100 проц,  бо каждый раз карабкаться с самого низа - это гон:ponimau:

У тебя же двойной прыжок есть?

Если ты про платформинг где большие челы кислотой плюют, то там везде ивейдишь их хз, я вообще выпускал пчелок, прятался за стенкой и ждал пока они его нахлабучат

Короче по ходу игры у меня все время меняются вещи с которых я горю, и старые больше не заебывают,  появляются новые и так по кругу. Но сука что реально прям бесит всю игру это все сука квесты типа убей мобов собери сто залуп. Всякие ягоды, ингридиенты это ок, но когда литерали тебе говорят что тебе нужно заходить и выходить в одну и ту же локу и дрочить мобов чтобы собрать с них сто залуп это ну бред полный же. Как могло прийти в голову что это  интересные квесты? Вот я щас встрял как будто по сюжету и решил выполнить квест охотницы. Это пока самый душный квест с отрывом

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 1 час назад:

Если ты про платформинг где большие челы кислотой плюют, то там везде ивейдишь их хз, я вообще выпускал пчелок, прятался за стенкой и ждал пока они его нахлабучат

Есть, мне тупо не хватает высоты шоб долететь до стенки справа, там где длинная кишка... Хз, попробую ещё сегодня.

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 3 часа назад:

Есть, мне тупо не хватает высоты шоб долететь до стенки справа, там где длинная кишка... Хз, попробую ещё сегодня.

Сделай хоть скрин где проблема. Там вроде всё понятно везде. 

Поделиться сообщением

Вася said 5 hours ago:
YA_I_BAL said 8 hours ago:

Короче по ходу игры у меня все время меняются вещи с которых я горю, и старые больше не заебывают,  появляются новые и так по кругу. Но сука что реально прям бесит всю игру это все сука квесты типа убей мобов собери сто залуп. Всякие ягоды, ингридиенты это ок, но когда литерали тебе говорят что тебе нужно заходить и выходить в одну и ту же локу и дрочить мобов чтобы собрать с них сто залуп это ну бред полный же. Как могло прийти в голову что это  интересные квесты? Вот я щас встрял как будто по сюжету и решил выполнить квест охотницы. Это пока самый душный квест с отрывом

А эти квесты рассчитаны на то что ты будешь проходить их вскользь, пробегая локи, что-бы у тебя был повод по ходу игры и бегания туда сюда иногда бить мобцов.

То что у тебя есть обсессивно-компульсивное расстройство которое заставляет тебя сделать квест сиесекундно что-бы он не висел в во вкладке заданий это уже не проблема игры. 

WhyIamHere, YA_I_BAL и YouDontKnowMe понравилось это

Поделиться сообщением

:roflanebalo:

У меня, кстати, тоже вчера после последнего стана босс тупо пропал с арены.

WhyIamHere понравилось это

Поделиться сообщением

Страточки подкатывают постепенно :kaifstelish:

Скрытый текст

Уверен, пидары понерфят :dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы что ебанутые не одного фармоквеста специально не фармил

Они сами по себе выполняются когда по локам бегаешь :chel:

Кроме самого первого на юбочку для полетов в начале игры и то он плюс минус так же делается 

хотя я забыл тут челы бусины фармили по гайдам на фармоспотах :lol:

Поделиться сообщением

ну да фармил и хули

я слишком много умираю на платформинговых секциях со своим одноруким управлением. После песков карака у меня совсем жопа сгорела и я решил не ебать себе мозги

Ну квесты иногда единственно что приходит в голову делать, когда потерялся на мапе

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

не ну с васей то все понятно однорукий чел с управлением на клаве на безумные кнопки :jokerge:

Поделиться сообщением

кстати мелодия архитектора это же литерали калинка малинка:gachigasm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...