Muse5921 #701 В субботу в 17:38 ебнул двух клокверков - пока любимый босс был на тот момент. потом вспомнил что не прошел дорогу грешников. пошел туда. рад что не сразу туда поперся из топей) в целом фантом пока любимый босс. а всего-то стоит дать норм босса и забрать х2 дамаг, что позволяет открыто сражаться и не бояться зафейлить. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #702 В субботу в 18:43 грешница лейс первый файт (второго пока не было) фантом клокверки пока мой топ боссов что прошел щас на этой арене когда вышли финальные биговые два телепузика, тупо сел вот сюда на стену с зацепом, попивал чаек и ждал пока шакра разъебет казуал хули Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #703 В субботу в 19:04 (изменено) если что клокверки это копии вы можете с оригиналом подраться это связанно с зеленым принцем Изменено В субботу в 19:06 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #704 В субботу в 21:23 YouDontKnowMe написал 2 часа назад: это связанно с зеленым принцем Это в 3 акте будет? Чел уже часов 20 назад съебал. Как и робот без сердца. А у меня вроде кроме слаба ничё не осталось на карте. Ну кроме вариков переебать потолки везде и найти ещё пару-тройку лок, офк))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #705 В субботу в 21:27 (изменено) WhyIamHere написал 5 минут назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: это связанно с зеленым принцем Это в 3 акте будет? Чел уже часов 20 назад съебал. Как и робот без сердца. А у меня вроде кроме слаба ничё не осталось на карте. Ну кроме вариков переебать потолки везде и найти ещё пару-тройку лок, офк))000 дыа с роботом подратся можно тоже и с картографом и с рыцарем этим с копьем гармонд и заза но думаю уже часть файтов недоступна будет в третеьм акте Изменено В субботу в 21:29 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #706 В субботу в 21:48 YouDontKnowMe написал 21 минуту назад: с роботом подратся можно тоже и с картографом и с рыцарем этим с копьем гармонд и заза Так это во 2 или в 3? С зазой я подрался на крыше. Но хз, это то или не то. Он сдох за 5 сек, нанеся мне 0 урона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #707 В субботу в 22:43 вроде во всех но хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #708 вчера в 04:28 Зашел я на эти ваши болота... Или я дурак, или лыжи не едут, бо сверху есть момент, когда без жирного моба правее я никак не могу допрыгнуть и зацепиться выше. Как не изъёбывался - не выходит. Получается, его нельзя убивать? Ещё и с лавочкой наебали, а новую не могу найти. Спрятали сука где-то 100 проц, бо каждый раз карабкаться с самого низа - это гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #709 вчера в 07:09 (изменено) YA_I_BAL написал 2 часа назад: Зашел я на эти ваши болота... Или я дурак, или лыжи не едут, бо сверху есть момент, когда без жирного моба правее я никак не могу допрыгнуть и зацепиться выше. Как не изъёбывался - не выходит. Получается, его нельзя убивать? Ещё и с лавочкой наебали, а новую не могу найти. Спрятали сука где-то 100 проц, бо каждый раз карабкаться с самого низа - это гон У тебя же двойной прыжок есть? Если ты про платформинг где большие челы кислотой плюют, то там везде ивейдишь их хз, я вообще выпускал пчелок, прятался за стенкой и ждал пока они его нахлабучат Короче по ходу игры у меня все время меняются вещи с которых я горю, и старые больше не заебывают, появляются новые и так по кругу. Но сука что реально прям бесит всю игру это все сука квесты типа убей мобов собери сто залуп. Всякие ягоды, ингридиенты это ок, но когда литерали тебе говорят что тебе нужно заходить и выходить в одну и ту же локу и дрочить мобов чтобы собрать с них сто залуп это ну бред полный же. Как могло прийти в голову что это интересные квесты? Вот я щас встрял как будто по сюжету и решил выполнить квест охотницы. Это пока самый душный квест с отрывом Изменено вчера в 07:16 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #710 23 часа назад Вася написал 1 час назад: У тебя же двойной прыжок есть? Если ты про платформинг где большие челы кислотой плюют, то там везде ивейдишь их хз, я вообще выпускал пчелок, прятался за стенкой и ждал пока они его нахлабучат Есть, мне тупо не хватает высоты шоб долететь до стенки справа, там где длинная кишка... Хз, попробую ещё сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #711 19 часов назад YA_I_BAL написал 3 часа назад: Есть, мне тупо не хватает высоты шоб долететь до стенки справа, там где длинная кишка... Хз, попробую ещё сегодня. Сделай хоть скрин где проблема. Там вроде всё понятно везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #712 19 часов назад Вася said 5 hours ago: YA_I_BAL said 8 hours ago: Зашел я на эти ваши болота... Или я дурак, или лыжи не едут, бо сверху есть момент, когда без жирного моба правее я никак не могу допрыгнуть и зацепиться выше. Как не изъёбывался - не выходит. Получается, его нельзя убивать? Ещё и с лавочкой наебали, а новую не могу найти. Спрятали сука где-то 100 проц, бо каждый раз карабкаться с самого низа - это гон У тебя же двойной прыжок есть? Если ты про платформинг где большие челы кислотой плюют, то там везде ивейдишь их хз, я вообще выпускал пчелок, прятался за стенкой и ждал пока они его нахлабучат Короче по ходу игры у меня все время меняются вещи с которых я горю, и старые больше не заебывают, появляются новые и так по кругу. Но сука что реально прям бесит всю игру это все сука квесты типа убей мобов собери сто залуп. Всякие ягоды, ингридиенты это ок, но когда литерали тебе говорят что тебе нужно заходить и выходить в одну и ту же локу и дрочить мобов чтобы собрать с них сто залуп это ну бред полный же. Как могло прийти в голову что это интересные квесты? Вот я щас встрял как будто по сюжету и решил выполнить квест охотницы. Это пока самый душный квест с отрывом А эти квесты рассчитаны на то что ты будешь проходить их вскользь, пробегая локи, что-бы у тебя был повод по ходу игры и бегания туда сюда иногда бить мобцов. То что у тебя есть обсессивно-компульсивное расстройство которое заставляет тебя сделать квест сиесекундно что-бы он не висел в во вкладке заданий это уже не проблема игры. WhyIamHere, YA_I_BAL и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #713 19 часов назад У меня, кстати, тоже вчера после последнего стана босс тупо пропал с арены. WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #714 19 часов назад Страточки подкатывают постепенно Скрытый текст Уверен, пидары понерфят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #715 18 часов назад (изменено) Вы что ебанутые не одного фармоквеста специально не фармил Они сами по себе выполняются когда по локам бегаешь Кроме самого первого на юбочку для полетов в начале игры и то он плюс минус так же делается хотя я забыл тут челы бусины фармили по гайдам на фармоспотах Изменено 18 часов назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #716 18 часов назад ну да фармил и хули я слишком много умираю на платформинговых секциях со своим одноруким управлением. После песков карака у меня совсем жопа сгорела и я решил не ебать себе мозги Ну квесты иногда единственно что приходит в голову делать, когда потерялся на мапе Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #717 18 часов назад не ну с васей то все понятно однорукий чел с управлением на клаве на безумные кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #718 17 часов назад кстати мелодия архитектора это же литерали калинка малинка Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #719 15 часов назад это че за локация блять Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #720 12 часов назад третий акт вход непись дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение