YA_I_BAL #761 23 сентября Proest написал 4 часа назад: проебал 750 бусин... просто какой-то жук посадил в клетку у увез в "черный дельфин". Тут, кстати, чел из топана как-то умудрился проебать этот квест. Я хз как, мне недавно попадался видос, так там людей в трех разных локах, на разных этапах игры этот жук гопал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #762 23 сентября YA_I_BAL написал 1 час назад: Proest написал 6 часов назад: проебал 750 бусин... просто какой-то жук посадил в клетку у увез в "черный дельфин". Тут, кстати, чел из топана как-то умудрился проебать этот квест. Я хз как, мне недавно попадался видос, так там людей в трех разных локах, на разных этапах игры этот жук гопал. это ж разве квест? За это не дают же ничего такого награждающего. Я в тюрьму вошёл с парадного входа, имея уже свой ключ от неё и резист к холоду...просто зачистил тюрячку по-стандартному, как прочие локи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #763 23 сентября Да, там крутой квест. Ничё не дают, он сам по себе пиздатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #764 24 сентября (изменено) имеджин в стальной душе так умереть Изменено 24 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pamphlet #765 24 сентября pjon написал 9 часов назад: лол вы знали что этого босса задизайнил тинейджер у которого был рак и он умер пару лет назад не дождавшись? ахуеть можно The character was created by Seth Goldman, who was diagnosed with cancer and his only wish was to meet Team Cherry. He managed to meet them and they offered him to design a character, which is the Seth we know today. Goldman unfortunately didn't make it to see his character, but his memory lives on in the game. знал, музыка во время файта немного в дрож YA_I_BAL написал 7 часов назад: Proest написал 12 часов назад: проебал 750 бусин... просто какой-то жук посадил в клетку у увез в "черный дельфин". Тут, кстати, чел из топана как-то умудрился проебать этот квест. Я хз как, мне недавно попадался видос, так там людей в трех разных локах, на разных этапах игры этот жук гопал. тоже проебал этот квест в душе не ебу какой жук, дошел до финала 3 акта 64% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #766 24 сентября pamphlet написал 2 часа назад: тоже проебал этот квест в душе не ебу какой жук Какой же всё-таки топовый саундтрек в ХК amoremigo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #768 24 сентября поехали сукаааааааааааа ну нахуя перед таким пиздатым динамичным боссом высирать опять ебучие волны крипов это нихуя не добавляет сложности, а просто бесит и убивает динамику траев как эе охуенно было траить первую грешницу, чисто в потоке находишься, а тут такой пиздаты босс и просто тратишь время вникуда на бестолковых мобцов Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #769 24 сентября Вася написал 19 минут назад: как эе охуенно было траить первую грешницу Кстати, я тоже забыл добавить, почему Грешница была как глоток свежего воздуха - ты буквально дохнешь, 5 сек, и вот уже новая попытка сходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #770 24 сентября вообще почти все решения с волнами крипов до босса ебаная параша имхо. Ты уже тыщу раз их убил и в поле и на разных аренах, тебе не предлагают никакой новый челлендж Просто проеби лишнее время просто потому что пошел нахуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #771 24 сентября amoremigo said 20 hours ago: YA_I_BAL said 21 hours ago: Proest said On 9/23/2025 at 5:25 PM: проебал 750 бусин... просто какой-то жук посадил в клетку у увез в "черный дельфин". Тут, кстати, чел из топана как-то умудрился проебать этот квест. Я хз как, мне недавно попадался видос, так там людей в трех разных локах, на разных этапах игры этот жук гопал. это ж разве квест? За это не дают же ничего такого награждающего. Я в тюрьму вошёл с парадного входа, имея уже свой ключ от неё и резист к холоду...просто зачистил тюрячку по-стандартному, как прочие локи Как же я ору с этого "за это же ничего не дают". Один ноет что ему за босса ничего не дали, другой что за квест. Вы че ебанаты, вам и за прохождные игры тоже ничего не дадут. Или вы бля в доту переиграли и без подачки в виде +25ммр жить не можете? Буквали как собаки которые за выполненный трюк ожидают лакомство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #772 24 сентября Конченый хуесос угомонись нахуй чмо тупое как вы нахуй заебали дотеры Что-то умеете кроме натужной желчи и хуесосинга из себя изрыгать в этой жизни? Съеби нахуй в свой полит топан к таким же шизам, у которых обсирать друг друга это спорт и забава Я просто делюсь своими эмоциями , СВОИМИ сука эмоциями, которые лично я блять получаю от игры. Мне должно все нравится? Я должен проходить игру ровно как ты и гореть/кайфовать с одних и тех же вещей? Не согласен - напиши по делу или просто заткнись нахуй. В чем смысл за малейшее расхождение с твоим невъебенно важным мнением сравнивать других с собаками? У тебя недержание? Так хочется обосрать кого-то в интернетике? Пошул нахуй пес конченый с топана иди обсуждай хохлов с такими же конченымми дегенератами как ты Ебал твой рот тварь Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #773 24 сентября Proest написал 9 минут назад: amoremigo написал 20 часов назад: YA_I_BAL написал 21 час назад: Proest написал 23.09.2025 в 19:25: проебал 750 бусин... просто какой-то жук посадил в клетку у увез в "черный дельфин". Тут, кстати, чел из топана как-то умудрился проебать этот квест. Я хз как, мне недавно попадался видос, так там людей в трех разных локах, на разных этапах игры этот жук гопал. это ж разве квест? За это не дают же ничего такого награждающего. Я в тюрьму вошёл с парадного входа, имея уже свой ключ от неё и резист к холоду...просто зачистил тюрячку по-стандартному, как прочие локи Как же я ору с этого "за это же ничего не дают". Один ноет что ему за босса ничего не дали, другой что за квест. Вы че ебанаты, вам и за прохождные игры тоже ничего не дадут. Или вы бля в доту переиграли и без подачки в виде +25ммр жить не можете? Буквали как собаки которые за выполненный трюк ожидают лакомство. бля я поражаюсь с идиотизма этого персонажа, он в контекст разговора видимо в принципе не способен))) Тут же вопрос в том был, почему эта штука вообще воспринимается как квест. "Не попался в клетку = проебал квест." По идее в итоге в выигрыше тот игрок который наоборот не попался в тюрячку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #774 24 сентября amoremigo said Just now: Proest said 14 minutes ago: amoremigo said 20 hours ago: YA_I_BAL said 22 hours ago: Proest said On 9/23/2025 at 5:25 PM: проебал 750 бусин... просто какой-то жук посадил в клетку у увез в "черный дельфин". Тут, кстати, чел из топана как-то умудрился проебать этот квест. Я хз как, мне недавно попадался видос, так там людей в трех разных локах, на разных этапах игры этот жук гопал. это ж разве квест? За это не дают же ничего такого награждающего. Я в тюрьму вошёл с парадного входа, имея уже свой ключ от неё и резист к холоду...просто зачистил тюрячку по-стандартному, как прочие локи Как же я ору с этого "за это же ничего не дают". Один ноет что ему за босса ничего не дали, другой что за квест. Вы че ебанаты, вам и за прохождные игры тоже ничего не дадут. Или вы бля в доту переиграли и без подачки в виде +25ммр жить не можете? Буквали как собаки которые за выполненный трюк ожидают лакомство. бля я поражаюсь с идиотизма этого персонажа, он в контекст разговора видимо в принципе не способен))) Тут же вопрос в том был, почему эта штука вообще воспринимается как квест. "Не попался в клетку = проебал квест." По идее в итоге в выигрыше тот игрок который наоборот не попался в тюрячку. опять ты про какие-то "выигрыши". Ты деньги выигрываешь проходя игру? Игра она как книга, и если ты по какой-то причине скипнул пару страниц а в игре пропустил кусок контента это не "выигрыш" лично в моем понимании, хотя конечно мб ты спидранер и тебе похуй на лор, на визуал и историю и тебе главное побыстрее игру закончить что-бы перед друзьями выебнуться, тогда да это победа. Вася said 16 minutes ago: Конченый хуесос угомонись нахуй чмо тупое как вы нахуй заебали дотеры Что-то умеете кроме натужной желчи и хуесосинга из себя изрыгать в этой жизни? Съеби нахуй в свой полит топан к таким же шизам, у которых обсирать друг друга это спорт и забава Я просто делюсь своими эмоциями , СВОИМИ сука эмоциями, которые лично я блять получаю от игры. Мне должно все нравится? Я должен проходить игру ровно как ты и гореть/кайфовать с одних и тех же вещей? Не согласен - напиши по делу или просто заткнись нахуй. В чем смысл за малейшее расхождение с твоим невъебенно важным мнением сравнивать других с собаками? У тебя недержание? Так хочется обосрать кого-то в интернетике? Пошул нахуй пес конченый с топана иди обсуждай хохлов с такими же конченымми дегенератами как ты Ебал твой рот тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #775 24 сентября (изменено) Proest написал 10 минут назад: amoremigo написал 16 минут назад: Proest написал 30 минут назад: amoremigo написал 20 часов назад: YA_I_BAL написал 22 часа назад: Proest написал 23.09.2025 в 19:25: проебал 750 бусин... просто какой-то жук посадил в клетку у увез в "черный дельфин". Тут, кстати, чел из топана как-то умудрился проебать этот квест. Я хз как, мне недавно попадался видос, так там людей в трех разных локах, на разных этапах игры этот жук гопал. это ж разве квест? За это не дают же ничего такого награждающего. Я в тюрьму вошёл с парадного входа, имея уже свой ключ от неё и резист к холоду...просто зачистил тюрячку по-стандартному, как прочие локи Как же я ору с этого "за это же ничего не дают". Один ноет что ему за босса ничего не дали, другой что за квест. Вы че ебанаты, вам и за прохождные игры тоже ничего не дадут. Или вы бля в доту переиграли и без подачки в виде +25ммр жить не можете? Буквали как собаки которые за выполненный трюк ожидают лакомство. бля я поражаюсь с идиотизма этого персонажа, он в контекст разговора видимо в принципе не способен))) Тут же вопрос в том был, почему эта штука вообще воспринимается как квест. "Не попался в клетку = проебал квест." По идее в итоге в выигрыше тот игрок который наоборот не попался в тюрячку. опять ты про какие-то "выигрыши". Ты деньги выигрываешь проходя игру? Игра она как книга, и если ты по какой-то причине скипнул пару страниц а в игре пропустил кусок контента это не "выигрыш" лично в моем понимании, хотя конечно мб ты спидранер и тебе похуй на лор, на визуал и историю и тебе главное побыстрее игру закончить что-бы перед друзьями выебнуться, тогда да это победа. ну тут прикол в том что я скипнул эти эмоции чтобы пройти тюрьму с очень маленьким уроном и не имея ключей. Ты с другой стороны скипнул этот опыт, когда приходишь со своим собственным ключом отступника, и налегке пиздишь всю охрану с чувством что это они должны были тебя угнетать но внезапно роли поменялись Изменено 24 сентября пользователем amoremigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #776 24 сентября amoremigo said 1 minute ago: Proest said 11 minutes ago: amoremigo said 17 minutes ago: Proest said 31 minutes ago: amoremigo said 20 hours ago: YA_I_BAL said 22 hours ago: Proest said On 9/23/2025 at 5:25 PM: проебал 750 бусин... просто какой-то жук посадил в клетку у увез в "черный дельфин". Тут, кстати, чел из топана как-то умудрился проебать этот квест. Я хз как, мне недавно попадался видос, так там людей в трех разных локах, на разных этапах игры этот жук гопал. это ж разве квест? За это не дают же ничего такого награждающего. Я в тюрьму вошёл с парадного входа, имея уже свой ключ от неё и резист к холоду...просто зачистил тюрячку по-стандартному, как прочие локи Как же я ору с этого "за это же ничего не дают". Один ноет что ему за босса ничего не дали, другой что за квест. Вы че ебанаты, вам и за прохождные игры тоже ничего не дадут. Или вы бля в доту переиграли и без подачки в виде +25ммр жить не можете? Буквали как собаки которые за выполненный трюк ожидают лакомство. бля я поражаюсь с идиотизма этого персонажа, он в контекст разговора видимо в принципе не способен))) Тут же вопрос в том был, почему эта штука вообще воспринимается как квест. "Не попался в клетку = проебал квест." По идее в итоге в выигрыше тот игрок который наоборот не попался в тюрячку. опять ты про какие-то "выигрыши". Ты деньги выигрываешь проходя игру? Игра она как книга, и если ты по какой-то причине скипнул пару страниц а в игре пропустил кусок контента это не "выигрыш" лично в моем понимании, хотя конечно мб ты спидранер и тебе похуй на лор, на визуал и историю и тебе главное побыстрее игру закончить что-бы перед друзьями выебнуться, тогда да это победа. ну тут прикол в том что я скипнул эти эмоции чтобы пройти тюрьму с очень маленьким уроном но не имея ключей. Ты с другой стороны скипнул этот опыт, когда приходишь со своим собственным ключом отступника, и налегке пиздишь всю охрану с чувством что это они должны были тебя угнетать но внезапно роли поменялись Ну знач при повторном прохождении попробую твой варик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #777 24 сентября я ещё так кайфанул от того что сразу отложил опарышные болота на попозже, и пришёл на них уже имея амулет против паразитов. Это такое классное чувство что ты будто правильно ориентируешься в разнообразном интересном мире который перед тобой развернули создатели, так хорошо его почувствовал и в итоге протопал правильным путём. Хотя многие скажут что скипнул важный опыт страданий с опарышами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #778 24 сентября amoremigo said 8 minutes ago: я ещё так кайфанул от того что сразу отложил опарышные болота на попозже, и пришёл на них уже имея амулет против паразитов. Это такое классное чувство что ты будто правильно ориентируешься в разнообразном интересном мире который перед тобой развернули создатели, так хорошо его почувствовал и в итоге протопал правильным путём. Хотя многие скажут что скипнул важный опыт страданий с опарышами Найса, я какраз сейчас там страдаю без амулета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #779 24 сентября Proest написал 4 минуты назад: amoremigo написал 13 минут назад: я ещё так кайфанул от того что сразу отложил опарышные болота на попозже, и пришёл на них уже имея амулет против паразитов. Это такое классное чувство что ты будто правильно ориентируешься в разнообразном интересном мире который перед тобой развернули создатели, так хорошо его почувствовал и в итоге протопал правильным путём. Хотя многие скажут что скипнул важный опыт страданий с опарышами Найса, я какраз сейчас там страдаю без амулета) интересно насколько далеко ты зайдёшь на этом пути страданий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #780 24 сентября Proest написал 40 минут назад: amoremigo написал 46 минут назад: Proest написал 1 час назад: amoremigo написал 21 час назад: YA_I_BAL написал 22 часа назад: Proest написал 23.09.2025 в 17:25: проебал 750 бусин... просто какой-то жук посадил в клетку у увез в "черный дельфин". Тут, кстати, чел из топана как-то умудрился проебать этот квест. Я хз как, мне недавно попадался видос, так там людей в трех разных локах, на разных этапах игры этот жук гопал. это ж разве квест? За это не дают же ничего такого награждающего. Я в тюрьму вошёл с парадного входа, имея уже свой ключ от неё и резист к холоду...просто зачистил тюрячку по-стандартному, как прочие локи Как же я ору с этого "за это же ничего не дают". Один ноет что ему за босса ничего не дали, другой что за квест. Вы че ебанаты, вам и за прохождные игры тоже ничего не дадут. Или вы бля в доту переиграли и без подачки в виде +25ммр жить не можете? Буквали как собаки которые за выполненный трюк ожидают лакомство. бля я поражаюсь с идиотизма этого персонажа, он в контекст разговора видимо в принципе не способен))) Тут же вопрос в том был, почему эта штука вообще воспринимается как квест. "Не попался в клетку = проебал квест." По идее в итоге в выигрыше тот игрок который наоборот не попался в тюрячку. опять ты про какие-то "выигрыши". Ты деньги выигрываешь проходя игру? Игра она как книга, и если ты по какой-то причине скипнул пару страниц а в игре пропустил кусок контента это не "выигрыш" лично в моем понимании, хотя конечно мб ты спидранер и тебе похуй на лор, на визуал и историю и тебе главное побыстрее игру закончить что-бы перед друзьями выебнуться, тогда да это победа. Вася написал 49 минут назад: Конченый хуесос угомонись нахуй чмо тупое как вы нахуй заебали дотеры Что-то умеете кроме натужной желчи и хуесосинга из себя изрыгать в этой жизни? Съеби нахуй в свой полит топан к таким же шизам, у которых обсирать друг друга это спорт и забава Я просто делюсь своими эмоциями , СВОИМИ сука эмоциями, которые лично я блять получаю от игры. Мне должно все нравится? Я должен проходить игру ровно как ты и гореть/кайфовать с одних и тех же вещей? Не согласен - напиши по делу или просто заткнись нахуй. В чем смысл за малейшее расхождение с твоим невъебенно важным мнением сравнивать других с собаками? У тебя недержание? Так хочется обосрать кого-то в интернетике? Пошул нахуй пес конченый с топана иди обсуждай хохлов с такими же конченымми дегенератами как ты Ебал твой рот тварь пошел нахуй без негатива Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение