YouDontKnowMe #801 24 сентября (изменено) Вася написал 3 минуты назад: YA_I_BAL написал 11 минут назад: Вася написал 1 час назад: YA_I_BAL написал 1 час назад: Короче, блоха в купальне начинает подглядывать за Хорнет, его можно пиздануть, потом на выходе предъявить и сыграть ним же в пинг-понг типа сразу после пиздюлей? Еще можно если уже лейт или момент проебан? Ток шо вернулся ради тебя проверить - большое пиздить его уже нельзя Показать содержимое Ну зато он фри абонемент в баню сделает ради такой уважаемой гости Пиздец, как выход из этой Мглы найти... Типа, я понимаю, шо нужно по мотылькам идти, но тупо круги наматываю Один раз вышел, вроде, и меня эти бабочки дальше направо через "стартовую" комнату повели. И опять заблудился сука. ты же играешь им на гитаре? Меня за 4-5 комнат вывели куда надо. Их можно даже не догонять, просто идти под тем же углом куда они улетели Proest написал 28 минут назад: ну в колизее был, а вообще первый хк гигалегкая игра, даже если бы были там подобные моменты никто бы не ныл т.к. герой очень быстро там становился неубиваемым и 90% боссов убивал с 1го раза на похуй фейстанкованием, вот поэтому никого и не раздражало и поэтому все так любят первый хк, но на деле же игра гейплейно за исключением редких моментов невероятно легкая и однообразная. Лезешь по черным туннелям гнезда к Носку, ожидаешь что там сейчас будет какое-то ебейшее чудовище, вылазит хуйня страшная, думаешь "ну пизда мне тут", а оно убивается за 30 сек с первого раза... ну и где тут кайф? Это максимально рушит атмосферу игры. колизей был колизеем, и тут разрабы добавили мини колизей с мобами из биома в начале каждой локи, чтобы игрок привык с ними драться, это заебись. Типа ты научился их убивать, ты прошел испытание. Так зачем его повторять еще и перед боссом, если ты его уже прошел Открою секрет, но не все такие киеркотлеты как ты. Для меня хк был первым платформером в жизни вообще и для меня это была довольно сложная игра. И если посмотреть как в среднем по палате проходили игру, то почти никто, как ты говоришь, с первого раза фейстанкованием боссов не проходил. Ты описываешь свой личный опыт и переносишь его на всех остальных. Типа играйте как я, испытывайте те же эмоции как я, проходите игру как я проходил и все будет заебись. В этом суть всего что ты пишешь чел ты называешь киберкотлетами людей которые 2-3 часа в день играют а ты ебашишь нон стоп кекв я бы тоже заебался так сидеть дрочить игру зато как же ахуенно пару тройку часиков в день бегать внимательно все изучать и с чистой головой и руками легко все разъебывать Изменено 24 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #802 24 сентября Вася написал 2 минуты назад: ты же играешь им на гитаре? Пиздец, просто пиздец Я тупо забыл про эту иглончель и бегаю как последний далбаёб по кругу. Хотя буквально перед этим благодаря ей же и открыл сейф локу для блох, т.е. заюзал в нужном месте Короче, лучше на ночь после рабочего дня не играть, когда котелок не варит нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #803 24 сентября (изменено) я к волнам у боссов равнодушно отношусь уберут - норм не уберут - тоже норм ваще никакой рпоблемы не вижу в них по факту Изменено 24 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #804 24 сентября Я не киберкотлета, я каждого боса траю по 5+ раз, а платформинг для меня это вообще пизда в игре, руки крюки. Но зато когда чето получается дико кайфую. И кста сколько боссов в игре из 40 имеют волны мобов перед собой? ... и нет я не переношу свой опыт на других, мне поебать как там других извращаются, я че тебе запрещаю играть как ты хочешь или че? Хуйню какую-то высрал. Вообще срач начался изза того что я написал что мне смешно что люди ждут награду в игре за любое действие. И от своих слов не отказываюсь. А вот что меня бесит что изза стада ноющего что все не так и нужно иначе девелоперы могут сделать игру не такой какой они ее видят а такое какой хочет стадо, и по итогу мы получим в будушем игру или новые игры которые будут как сейчас делает Ubisoft или EA. Одна группа обиженных ноет что слишком сложно, другая что нету в игре выбора пола и местоимения героя, третим не нравится что нужно бегать туда сюда, четвертые просят сделать игру ярче ведь слишком депресивная, пятым музыка не нравится, вот бы репчика завезли, кому-то нужен в игре батл-пасс и возможность донатить на бусины а не фармить их. И прочая хуета. заебали ныть кароч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #805 24 сентября так то если подумать почти у всех сюжетных боссов нет волн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #806 24 сентября Proest написал 1 минуту назад: Я не киберкотлета, я каждого боса траю по 5+ раз, а платформинг для меня это вообще пизда в игре, руки крюки. Но зато когда чето получается дико кайфую. И кста сколько боссов в игре из 40 имеют волны мобов перед собой? ... и нет я не переношу свой опыт на других, мне поебать как там других извращаются, я че тебе запрещаю играть как ты хочешь или че? Хуйню какую-то высрал. Вообще срач начался изза того что я написал что мне смешно что люди ждут награду в игре за любое действие. И от своих слов не отказываюсь. А вот что меня бесит что изза стада ноющего что все не так и нужно иначе девелоперы могут сделать игру не такой какой они ее видят а такое какой хочет стадо, и по итогу мы получим в будушем игру или новые игры которые будут как сейчас делает Ubisoft или EA. Одна группа обиженных ноет что слишком сложно, другая что нету в игре выбора пола и местоимения героя, третим не нравится что нужно бегать туда сюда, четвертые просят сделать игру ярче ведь слишком депресивная, пятым музыка не нравится, вот бы репчика завезли, кому-то нужен в игре батл-пасс и возможность донатить на бусины а не фармить их. И прочая хуета. заебали ныть кароч. Ты почему-то на ровном месте выставляешь мои претензии к игре за нытье, когда оно таковым не является. Мало того, с нихуя пытаешься задеть, называешь собаками итп. Просто нахуя? Разрабы 7 лет наваливали контент в игре, которая получилась огромной. Ты думаешь они сами довольные всеми решениями, которые сделали и думаешь им не нужна конструктивная критика? Главное очередной раз выебнуться и подчеркнуть что лично ты сам не стадо, а ценитель прекрасного, и чтобы игры делались только для тебя любимого, а ты выебывался тем, в какую охуенно сложную игру я играю, а стадо нет Крупные игроделы выпускаю хуйню не потому что игроки наныли. Хуевыми игры получаются, потому что компании разрослись до таких масштабов, что надо угодить тыще разных заинтересованных лиц, связанных кучей контрактов с анальными сроками, а половина или больше половины разработки отдается индусам на аутсорс, которые просто отрабатывают кэш и не заинтересованы сделать пиздатый продукт. И все ради хороших финансовых отчетов чтоб перед инвесторами отчитаться. Как раз таки прикол в том, что в этом случае игроков (стадо) никто не слушает, потому что мнение игроков уходит на десятый план относительно стада стейкхолдеров Если тим черри будут оставаться такой же мелкой студией на 3 человека, то от разумной критики будет только лучше Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #807 24 сентября Вася said Just now: Ты почему-то на ровном месте выставляешь мои претензии к игре за нытье, когда оно таковым не является. Мало того, с нихуя пытаешься задеть, называешь собаками итп. Просто нахуя? Разрабы 7 лет наваливали контент в игре, которая получилась огромной. Ты думаешь они сами довольные всеми решениями, которые сделали и думаешь им не нужна конструктивная критика? Главное очередной раз выебнуться и подчеркнуть что лично ты сам не стадо, а ценитель прекрасного, и чтобы игры делались только для тебя любимого, а ты выебывался тем, в какую охуенно сложную игру я играю, а стадо нет Крупные игроделы выпускаю хуйню не потому что игроки наныли. Хуевыми игры получаются, потому что компании разрослись до таких масштабов, что надо угодить тыще разных заинтересованных лиц, связанных кучей контрактов с анальными сроками, а половина или больше половины разработки отдается индусам на аутсорс, которые просто отрабатывают кэш и не заинтересованы сделать пиздатый продукт. И все ради хороших финансовых отчетов чтоб перед инвесторами отчитаться. Как раз таки прикол в том, что в этом случае игроков (стадо) никто не слушает, потому что мнение игроков уходит на десятый план относительно стада стейкхолдеров Если тим черри будут оставаться такой же мелкой студией на 3 человека, то от разумной критики будет только лучше Потому что я считаю их нытьем, потому что это является нытьем по факту. Потому твое нытье и нытье многих других может как я считаю плохо сказаться на будущих решениях разрабов. Да я думаю что именно из-за 7 лет они сделали игру максимально близко к той которую хотели. и радует что они не нерфят и не меняют в игре ничего под вой стада, в основном фикся баги. Ну а по поводу стада, в моем понимании это люди объединены какой-то идеей которую они продвигают в массы, моя позиция проще я вижу игру, если она мне нравится я играю в нее по ее правилам, если нет я дропаю. Но я не буду просить разраба ее менять ведь я понимаю что если она мне не нравится это не значит что она не нравится всем, пускай кайфуют те для кого она сделана. Мне вообще поебать че ты там думаешь про меня и мое мнение, можешь в игнорлист добавить и не фрустрировать, ибо я смотрю у тебя тряска по любому поводу и от игры и от сообщений на форумах. А дальше ты пишешь полнейшую дегеративную хуету ибо есть миллионы хуевых игр от микростудий в которых 1-20 разрабов. Там нету никаких контрактов, они просто делают говна для определенной ниши говноедов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #808 24 сентября Proest написал 1 минуту назад: Вася написал 13 минут назад: Ты почему-то на ровном месте выставляешь мои претензии к игре за нытье, когда оно таковым не является. Мало того, с нихуя пытаешься задеть, называешь собаками итп. Просто нахуя? Разрабы 7 лет наваливали контент в игре, которая получилась огромной. Ты думаешь они сами довольные всеми решениями, которые сделали и думаешь им не нужна конструктивная критика? Главное очередной раз выебнуться и подчеркнуть что лично ты сам не стадо, а ценитель прекрасного, и чтобы игры делались только для тебя любимого, а ты выебывался тем, в какую охуенно сложную игру я играю, а стадо нет Крупные игроделы выпускаю хуйню не потому что игроки наныли. Хуевыми игры получаются, потому что компании разрослись до таких масштабов, что надо угодить тыще разных заинтересованных лиц, связанных кучей контрактов с анальными сроками, а половина или больше половины разработки отдается индусам на аутсорс, которые просто отрабатывают кэш и не заинтересованы сделать пиздатый продукт. И все ради хороших финансовых отчетов чтоб перед инвесторами отчитаться. Как раз таки прикол в том, что в этом случае игроков (стадо) никто не слушает, потому что мнение игроков уходит на десятый план относительно стада стейкхолдеров Если тим черри будут оставаться такой же мелкой студией на 3 человека, то от разумной критики будет только лучше Потому что я считаю их нытьем, потому что это является нытьем по факту. Потому твое нытье и нытье многих других может как я считаю плохо сказаться на будущих решениях разрабов. Да я думаю что именно из-за 7 лет они сделали игру максимально близко к той которую хотели. и радует что они не нерфят и не меняют в игре ничего под вой стада, в основном фикся баги. Ну а по поводу стада, в моем понимании это люди объединены какой-то идеей которую они продвигают в массы, моя позиция проще я вижу игру, если она мне нравится я играю в нее по ее правилам, если нет я дропаю. Но я не буду просить разраба ее менять ведь я понимаю что если она мне не нравится это не значит что она не нравится всем, пускай кайфуют те для кого она сделана. Мне вообще поебать че ты там думаешь про меня и мое мнение, можешь в игнорлист добавить и не фрустрировать, ибо я смотрю у тебя тряска по любому поводу и от игры и от сообщений на форумах. А дальше ты пишешь полнейшую дегеративную хуету ибо есть миллионы хуевых игр от микростудий в которых 1-20 разрабов. Там нету никаких контрактов, они просто делают говна для определенной ниши говноедов. Мы находимся в топике ОБСУЖДЕНИЯ игры Я пишу : мне нравится в игре х, не нравится y ты пишешь: ты собака, просто ноешь просто пишешь гадости мне снихуя и другим людям за то, что кто-то мнение по игре различное с твоим высказал и это у меня тряска при этом окей Organ_donor понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #809 24 сентября (изменено) p.s. я еще не дошел до момента где эти волны мобов высираются перед боссом, но бля если я туда дойду и окажется что они не просто так появляются так по фану от разрабов а по лору игры, будет забавно. Вася said 1 minute ago: Мы находимся в топике ОБСУЖДЕНИЯ игры Я пишу : мне нравится в игре х, не нравится y ты пишешь: ты собака, просто ноешь просто пишешь гадости мне снихуя и другим людям за то, что кто-то мнение по игре различное с твоим высказал и это у меня тряска при этом окей мы не просто в топике игры, мы в топике игры на продоте, это как-бы разные вещи. и да, ты ебаный пиздобол (вот тут я тебя прямо им называю) ибо я сравнил поведение ждущих награды с поведением собак которые за выполненую команду ждут печеньку, это не оскорбление если что а просто поведенческий пример. Но то что тебя это так задело лишний раз доказывает что в моих словах есть доля правды и она кольнула прямо в глазик. и вообще ты меня заебал, я пошел спать. Изменено 24 сентября пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #810 24 сентября Ну вот, ещё 1 пример интересного боссфайта - Фантом. А почему? А потому шо бежать далеко не надо, нет волн, чисто раз на раз как на пианино ебашишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #811 24 сентября нет ты повторил это в топике несколько раз и с очевидным токсичным подтекстом И сейчас прикидываешься что это "просто поведенческий пример" Я все надеюсь что люди на этом форуме хоть как-то метально подросли и хотя бы в отстраненных от доты/политики темах можно общаться более менее адекватно без хуйни на ровном месте, но видимо тщетно Видимо, хохлотопик ссовсем мозги выел. Не удивительно, в 2025 сидеть сраться за политику на форуме, вкидывать по сто раз каждую новую новость, чтобы очередной раз назвать кого-то свинохохлом/пидорахой/либерахой очень плохо влияет на стиль общения и понимания своих постов со стороны. Тяжело конечно все время контактировать с такими элитными шизами, как уби, танктм, армендно и не сойти с ума Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #812 24 сентября Ввы бу лучше спорили на действительно важный вопрос ХОРНЕТ ЕБАЛАСЬ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #813 24 сентября ебал ее кста Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #814 25 сентября Proest написал 4 часа назад: А дальше ты пишешь полнейшую дегеративную хуету ибо есть миллионы хуевых игр от микростудий в которых 1-20 разрабов. Там нету никаких контрактов, они просто делают говна для определенной ниши говноедов. тим черри нельзя прогинаться под людей, потому что они сделали игру такой, как они хотели, и это заебись но куча микростудий по автору сабжа делают "говно". так они же тоже сделали игру такой, как и хотели уххх бля, это другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #815 25 сентября Я конечно понимаю, что некоторые люди пройдут эту игру одной ногой, но всё равно хочу заметить, что разрабы постарались сделать так, чтобы у большинства геймеров пердак взорвался к хуям. Та самая душа уже ушла, которая была в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #816 25 сентября Mavericksss написал 13 минут назад: Та самая душа уже ушла, которая была в первой части. Не, нихуя. У игры есть, конечно, свои приколы. И сначала может показаться, будто шо-то не то. Но чем больше играешь, дальше проходишь, тем больше понимаешь, сколько было вложено в эту игру. И затягивает пиздец, а это для нынешних игр редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #817 25 сентября еще пиздато что игра не копипаста первой а по факту совсем уж новая и играется абсолютно по новому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pamphlet #818 25 сентября половина все равно на архитекторе с отравленными мухами пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #819 25 сентября (изменено) UmN1k said 5 hours ago: Proest said 10 hours ago: А дальше ты пишешь полнейшую дегеративную хуету ибо есть миллионы хуевых игр от микростудий в которых 1-20 разрабов. Там нету никаких контрактов, они просто делают говна для определенной ниши говноедов. тим черри нельзя прогинаться под людей, потому что они сделали игру такой, как они хотели, и это заебись но куча микростудий по автору сабжа делают "говно". так они же тоже сделали игру такой, как и хотели уххх бля, это другое это другое потому что блядь для ноющих уебоков уже есть игры и пускай пиздуют играют в свой кал а не измазывают калом не пару игр которые нравятся мне... на примере того же капхеда я же не ною что-бы выпустили патч где сделали игру легче например, или что-бы в новой части добавили туда элементы метроидвании. Я не ною в контрстрайке что хочу что-бы она была похожа на батлфилд потому что мне он больше нравится. вот про что я говорю, то что для меня говно для говноедов для кого-то золтой стандарт, ну пускай в него и играют, не нужно золотые стандарты говна по их мнению переносить на другие игры. Вася said 9 hours ago: нет ты повторил это в топике несколько раз и с очевидным токсичным подтекстом И сейчас прикидываешься что это "просто поведенческий пример" Я все надеюсь что люди на этом форуме хоть как-то метально подросли и хотя бы в отстраненных от доты/политики темах можно общаться более менее адекватно без хуйни на ровном месте, но видимо тщетно Видимо, хохлотопик ссовсем мозги выел. Не удивительно, в 2025 сидеть сраться за политику на форуме, вкидывать по сто раз каждую новую новость, чтобы очередной раз назвать кого-то свинохохлом/пидорахой/либерахой очень плохо влияет на стиль общения и понимания своих постов со стороны. Тяжело конечно все время контактировать с такими элитными шизами, как уби, танктм, армендно и не сойти с ума "токсичный подтекст", че еще высреш, может "буллинг" или "Газлайтин", может "шейминг"? Ди нахуй уебище, ты обоссный пес хуже любого недочеловека из политопанов. Изменено 25 сентября пользователем Proest Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #820 25 сентября Proest написал 23 минуты назад: "токсичный подтекст", че еще высреш, может "буллинг" или "Газлайтин", может "шейминг"? Ди нахуй уебище, ты обоссный пес хуже любого недочеловека из политопанов. Ты в Желчноводье перемариновался? Выздоравливай. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение