Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

YA_I_BAL написал 8 минут назад:
Вася написал 31 минуту назад:

в платформинге над колыбелью не могу даже первую секцию пройти час

тупо фул тильт:zatrolka_tupostu:

Щас тебе УДКМ скажет, шо там тупо изи, вообще проблем нет:agaaga:

А на самом деле, это самый сложный платформинг в игре. Для меня - так точно. Где-то на уровне Белого Дворца. Много моментов, когда из-за малейшей ошибки начинаешь всю секцию сначала. И похуй на наличие амуля на зацеп и все скиллы. Это сложно. Советую в отхил упоротся, так хотя бы больше шансов на ошибку будет.

Но я бы с поломанной рукой это не проходил.

вот наконец дошел до момента  где надо по китам прыгать

в итоге в тильте сдох об червей, об которых пытался отхиливаться и теперь все завново:lol:

ну это по сложности как путь боли, только укороченная версия

я путь боли в свое время и с двумя руками не осилил, дропнул где-то на половине

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

я тож 5 пантеон не начинал как узнал что чтобы траить всевысшую лучезарность, надо каждый раз весь пантеон заново проходить:corona:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Какой же ебанутый саундтрек :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

В хк из-за того, что игра в 10 раз медленнее и в 5 проще, ты изи вслушиваешься в музыку 99% времени. А тут во время потных файтов мозг загружен файтом, и прям нормально можно послушать только отдельно от игры. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Намекните без спойлеров:subj:

Если сдать этот писклявый бутон, то я ничего себе не заруиню? Начнется квест какой-то?

WhyIamHere написал 8 минут назад:

Какой же ебанутый саундтрек :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

Когда играешь в наушниках, то совсем другое восприятие и погружение.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 44 минуты назад:

Я в наушниках, но тут почти полноценная классическая музыка, которую чтобы всю прослушать - надо именно вдумчиво её слушать, а не на 200 апм босса колотить или пытаться не упасть в личинусов. Либо ставить её громче игры в 3 раза. 

YA_I_BAL написал 45 минут назад:

Если сдать этот писклявый бутон, то я ничего себе не заруиню? Начнется квест какой-то?

Начнётся. 

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 1 час назад:

Намекните без спойлеров:subj:

WhyIamHere написал 1 час назад:

как раз напиши как пройдет квест, если ты сейчас в 3 акте. Меня нахуй игра послала без возможности закончить квест и пришлось откатывать на 2 акт

Я прошел эту хуйню с платформингом по китам:pray::pray::pray:

один хуй как будто челенжи блох сложнее:lol:

WhyIamHere написал 1 час назад:

В хк из-за того, что игра в 10 раз медленнее и в 5 проще, ты изи вслушиваешься в музыку 99% времени. А тут во время потных файтов мозг загружен файтом, и прям нормально можно послушать только отдельно от игры. 

осты имба конечно

я в игре спецом выкручиваю музыку громче звуков самой игры

Из музыки лок больше всего зашли хай холлс, а из боссов последний судья

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася написал 17 минут назад:

Меня нахуй игра послала без возможности закончить квест и пришлось откатывать на 2 акт

:chel:

У меня сейв один единственный, актуальный. Поэтому и спросил.

Я прошел эту хуйню с платформингом по китам:pray:

Я когда прошел, то там на верху тупо очковал через щель назад спускаться

:lol: Думал если выйду, то обратно придется подниматься заново:lol:

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 2 минуты назад:

Меня нахуй игра послала без возможности закончить квест и пришлось откатывать на 2 акт

:chel:

У меня сейв один единственный, актуальный. Поэтому и спросил.

там в меню загрузки игры под иконкой сейва есть кнопка возврата

там игра автоматически делает сейвы на важных этапах игры. Сам узнал когда проебался, решив выполнить квест в этом акте.

Хотя другой чел в топане писал, что у него не было такой проблемы и он смог успешно закончить квест

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

сука прошел два из трех блошиных испытания

тот где  надо их вверх пинать это просто пизда. Я за пол часа не смог ни разу 10 выбить, а надо 31

ебать:zatrolka_tupostu:

подобрал ключ, взял крест шамана с длинным когтем

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 34 минуты назад:

взял крест шамана

Кек, я его только сегодня вообще нашел.

Ну и них талант из такого милого квеста сделать жопоподгорание:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Вася написал 1 час назад:

подобрал ключ, взял крест шамана с длинным когтем

Я с шаманом на умничах изначально пытался и люто сосал. Перестал прыгать - всё равно сосал. В итоге взял самый сток хантера и прошёл с 1 раза с огромным запасом. 

Поделиться сообщением

Пришел к птицам 

Они меня убили :ponimau: по 30 минут в день играю пока что кек

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася написал 27.09.2025 в 21:31:

АХАХХАХАХАХАХА РИЛ В 3 АКТЕ ПРОКЛЯТЬЕ НЕ СНЯТЬ НИКАК:omegalul:

Я даже финального босса не могу пойти файтить с этой хуйней. Видимо тим черри не продумали этот момент никак

Пришлось откатывать на прошлый автосейв и терять 10 часов прогресса:blnate:

Пиздец я щас в тильте сижу... Заразился, начался квест, всё так интересно, ниче не гуглю, прибегаю к Бибе и Бобе, а там нихуя нет:pepehands:  Притом помню, шо я ещё в самом начале 3 акта их чекал, даже шо-то подобрал там, но очень-очень вряд-ли нужный итем этот.

Это теперь или отказываться на часа 3 до заражения, или вообще нахуй не часов 20 во 2 акт (шо я ебал, офк).

Я хз, попробую погуглить реддиты какие-нибудь, шоб сгоряча ещё больше не нафейлить. Мб это патчами фиксили уже:BlessRNG:

EnergyFrost написал 28.09.2025 в 13:49:

Я этих челов не трогал во втором акте, пошел на тропу грешников, они там дохлые лежат и хуйня для лечения лежит как дроп на их трупаках

А у тебя какая версия игры? У меня 1.0.28324 и, по идее, это релизная без патчев.

Даже если с этим паразитом и можно пройти игру на какую-то там другую концовку, то я ебал. Тупо бегать без шелка, без скилла, без амулетов, без хила... А мне ещё блять Кармелиту убивать, в Коралловых Башнях движ:hmpalm:

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 5 минут назад:
Вася написал 27.09.2025 в 21:31:

АХАХХАХАХАХАХА РИЛ В 3 АКТЕ ПРОКЛЯТЬЕ НЕ СНЯТЬ НИКАК:omegalul:

Я даже финального босса не могу пойти файтить с этой хуйней. Видимо тим черри не продумали этот момент никак

Пришлось откатывать на прошлый автосейв и терять 10 часов прогресса:blnate:

Пиздец я щас в тильте сижу... Заразился, начался квест, всё так интересно, ниче не гуглю, прибегаю к Бибе и Бобе, а там нихуя нет:pepehands:  Притом помню, шо я ещё в самом начале 3 акта их чекал, даже шо-то подобрал там, но очень-очень вряд-ли нужный итем этот.

Это теперь или отказываться на часа 3 до заражения, или вообще нахуй не часов 20 во 2 акт (шо я ебал, офк).

Я хз, попробую погуглить реддиты какие-нибудь, шоб сгоряча ещё больше не нафейлить. Мб это патчами фиксили уже:BlessRNG:

EnergyFrost написал 28.09.2025 в 13:49:

Я этих челов не трогал во втором акте, пошел на тропу грешников, они там дохлые лежат и хуйня для лечения лежит как дроп на их трупаках

А у тебя какая версия игры? У меня 1.0.28324 и, по идее, это релизная без патчев.

Даже если с этим паразитом и можно пройти игру на какую-то там другую концовку, то я ебал. Тупо бегать без шелка, без скилла, без амулетов, без хила... А мне ещё блять Кармелиту убивать, в Коралловых Башнях движ:hmpalm:

я вообще по привычке скачал пиратку чисто убедиться что не смогу одной рукой играть и понял что смогу))) А когда купил, доигрывать остался все равно там где начал

Так что у меня прям релизная версия, я допускал что это могли патчами пофиксить, но видимо нет. У меня эти биба и боба лежали просто мертвые и из них никакого лута не выпало. Чел в топике писал, что у него на месте их трупов эти иглы лежали. В итоге я откатил 10 часов прогресса на конец 2 акта)
Если что тебя с этой хуйней даже не пустят финального босса в 3 акте долбить, так что это баг, онли откатывать

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Как же 3-й акт крут конечно, супер адреналин после второго акта

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ПИДАРАС ЕБАЛ ВСЮ ТВОЮ СЕМЕЙКУ КИРПИЧАМИ ИМ ГОЛОВУ РАЗБИВАЛ ПОТОМ С БАЛКОНА СБРАСЫВАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАЛ А ПОТОМ ОПЯТЬ ЕБАЛ

НАХУЙ ИДИ:fffuuu: 

image.png.b7a9f2006318a61e0a7ccf3c9fa7d478.png

ахахахха я еще первым делом масло подобрал, это тригернуло завершить катсцену и мне не дали подобрать бабки, которые просто исчезли:lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася написал 1 час назад:

я вообще по привычке скачал пиратку чисто убедиться что не смогу одной рукой играть и понял что смогу))) А когда купил, доигрывать остался все равно там где начал

Так что у меня прям релизная версия, я допускал что это могли патчами пофиксить, но видимо нет. У меня эти биба и боба лежали просто мертвые и из них никакого лута не выпало. Чел в топике писал, что у него на месте их трупов эти иглы лежали. В итоге я откатил 10 часов прогресса на конец 2 акта)
Если что тебя с этой хуйней даже не пустят финального босса в 3 акте долбить, так что это баг, онли откатывать

Silksong's first major patch (1.0.28497)

- Fixed wish Infestation Operation often not being completable during the late game.

:BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Надеюсь, там глобальных нерфов каких-то нет. Так-то я практически всё прошел на ванильке:subj:

Upd

Нихуя там не появилось:zemlyapuhom:

Хватит на сегодня Силксонга. Завтра ещё кое-что попробую, ласт шанс. 

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 1 час назад:

Хватит на сегодня Силксонга. Завтра ещё кое-что попробую, ласт шанс. 

Чит енжином прост добавь себе предмет этот. Точнее, дебаг модом для спидранеров. 

По нерфам вроде ничё там нет, вери ёрли гейм каких-то говнобоссов нерфили, в паре мест environmental damage (от падения в пики) понизили с 2 до 1, и мб где-т цены понизили по бусинам. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...