Вася #1001 В среду в 11:16 YA_I_BAL написал 8 минут назад: Вася написал 31 минуту назад: в платформинге над колыбелью не могу даже первую секцию пройти час тупо фул тильт Щас тебе УДКМ скажет, шо там тупо изи, вообще проблем нет А на самом деле, это самый сложный платформинг в игре. Для меня - так точно. Где-то на уровне Белого Дворца. Много моментов, когда из-за малейшей ошибки начинаешь всю секцию сначала. И похуй на наличие амуля на зацеп и все скиллы. Это сложно. Советую в отхил упоротся, так хотя бы больше шансов на ошибку будет. Но я бы с поломанной рукой это не проходил. вот наконец дошел до момента где надо по китам прыгать в итоге в тильте сдох об червей, об которых пытался отхиливаться и теперь все завново ну это по сложности как путь боли, только укороченная версия я путь боли в свое время и с двумя руками не осилил, дропнул где-то на половине Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1002 В среду в 11:38 Я Путь Боли и 5ый Пантеон даже не начинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1003 В среду в 12:21 я тож 5 пантеон не начинал как узнал что чтобы траить всевысшую лучезарность, надо каждый раз весь пантеон заново проходить Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1004 В среду в 13:38 Какой же ебанутый саундтрек В хк из-за того, что игра в 10 раз медленнее и в 5 проще, ты изи вслушиваешься в музыку 99% времени. А тут во время потных файтов мозг загружен файтом, и прям нормально можно послушать только отдельно от игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1005 В среду в 13:44 (изменено) Намекните без спойлеров Если сдать этот писклявый бутон, то я ничего себе не заруиню? Начнется квест какой-то? WhyIamHere написал 8 минут назад: Какой же ебанутый саундтрек Когда играешь в наушниках, то совсем другое восприятие и погружение. Изменено В среду в 13:47 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1006 В среду в 14:29 YA_I_BAL написал 44 минуты назад: Когда играешь в наушниках, то совсем другое восприятие и погружение. Я в наушниках, но тут почти полноценная классическая музыка, которую чтобы всю прослушать - надо именно вдумчиво её слушать, а не на 200 апм босса колотить или пытаться не упасть в личинусов. Либо ставить её громче игры в 3 раза. YA_I_BAL написал 45 минут назад: Если сдать этот писклявый бутон, то я ничего себе не заруиню? Начнется квест какой-то? Начнётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1007 В среду в 14:43 (изменено) YA_I_BAL написал 1 час назад: Намекните без спойлеров Если сдать этот писклявый бутон, то я ничего себе не заруиню? Начнется квест какой-то? WhyIamHere написал 1 час назад: Какой же ебанутый саундтрек Когда играешь в наушниках, то совсем другое восприятие и погружение. как раз напиши как пройдет квест, если ты сейчас в 3 акте. Меня нахуй игра послала без возможности закончить квест и пришлось откатывать на 2 акт Я прошел эту хуйню с платформингом по китам один хуй как будто челенжи блох сложнее WhyIamHere написал 1 час назад: Какой же ебанутый саундтрек В хк из-за того, что игра в 10 раз медленнее и в 5 проще, ты изи вслушиваешься в музыку 99% времени. А тут во время потных файтов мозг загружен файтом, и прям нормально можно послушать только отдельно от игры. осты имба конечно я в игре спецом выкручиваю музыку громче звуков самой игры Из музыки лок больше всего зашли хай холлс, а из боссов последний судья Изменено В среду в 14:50 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1008 В среду в 14:58 (изменено) Вася написал 17 минут назад: Меня нахуй игра послала без возможности закончить квест и пришлось откатывать на 2 акт У меня сейв один единственный, актуальный. Поэтому и спросил. Вася написал 17 минут назад: Я прошел эту хуйню с платформингом по китам Я когда прошел, то там на верху тупо очковал через щель назад спускаться Думал если выйду, то обратно придется подниматься заново Изменено В среду в 15:00 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1009 В среду в 15:02 YA_I_BAL написал 2 минуты назад: Вася написал 17 минут назад: Меня нахуй игра послала без возможности закончить квест и пришлось откатывать на 2 акт У меня сейв один единственный, актуальный. Поэтому и спросил. там в меню загрузки игры под иконкой сейва есть кнопка возврата там игра автоматически делает сейвы на важных этапах игры. Сам узнал когда проебался, решив выполнить квест в этом акте. Хотя другой чел в топане писал, что у него не было такой проблемы и он смог успешно закончить квест Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1010 В среду в 16:51 (изменено) сука прошел два из трех блошиных испытания тот где надо их вверх пинать это просто пизда. Я за пол часа не смог ни разу 10 выбить, а надо 31 ебать подобрал ключ, взял крест шамана с длинным когтем Изменено В среду в 17:13 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1011 В среду в 17:28 Вася написал 34 минуты назад: взял крест шамана Кек, я его только сегодня вообще нашел. Ну и них талант из такого милого квеста сделать жопоподгорание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1012 В среду в 18:29 Вася написал 1 час назад: подобрал ключ, взял крест шамана с длинным когтем Я с шаманом на умничах изначально пытался и люто сосал. Перестал прыгать - всё равно сосал. В итоге взял самый сток хантера и прошёл с 1 раза с огромным запасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1014 В среду в 21:50 Пришел к птицам Они меня убили по 30 минут в день играю пока что кек Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1015 В среду в 21:54 (изменено) Вася написал 27.09.2025 в 21:31: АХАХХАХАХАХАХА РИЛ В 3 АКТЕ ПРОКЛЯТЬЕ НЕ СНЯТЬ НИКАК Я даже финального босса не могу пойти файтить с этой хуйней. Видимо тим черри не продумали этот момент никак Пришлось откатывать на прошлый автосейв и терять 10 часов прогресса Пиздец я щас в тильте сижу... Заразился, начался квест, всё так интересно, ниче не гуглю, прибегаю к Бибе и Бобе, а там нихуя нет Притом помню, шо я ещё в самом начале 3 акта их чекал, даже шо-то подобрал там, но очень-очень вряд-ли нужный итем этот. Это теперь или отказываться на часа 3 до заражения, или вообще нахуй не часов 20 во 2 акт (шо я ебал, офк). Я хз, попробую погуглить реддиты какие-нибудь, шоб сгоряча ещё больше не нафейлить. Мб это патчами фиксили уже EnergyFrost написал 28.09.2025 в 13:49: Я этих челов не трогал во втором акте, пошел на тропу грешников, они там дохлые лежат и хуйня для лечения лежит как дроп на их трупаках А у тебя какая версия игры? У меня 1.0.28324 и, по идее, это релизная без патчев. Даже если с этим паразитом и можно пройти игру на какую-то там другую концовку, то я ебал. Тупо бегать без шелка, без скилла, без амулетов, без хила... А мне ещё блять Кармелиту убивать, в Коралловых Башнях движ Изменено В среду в 21:56 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1016 В среду в 22:03 YA_I_BAL написал 5 минут назад: Вася написал 27.09.2025 в 21:31: АХАХХАХАХАХАХА РИЛ В 3 АКТЕ ПРОКЛЯТЬЕ НЕ СНЯТЬ НИКАК Я даже финального босса не могу пойти файтить с этой хуйней. Видимо тим черри не продумали этот момент никак Пришлось откатывать на прошлый автосейв и терять 10 часов прогресса Пиздец я щас в тильте сижу... Заразился, начался квест, всё так интересно, ниче не гуглю, прибегаю к Бибе и Бобе, а там нихуя нет Притом помню, шо я ещё в самом начале 3 акта их чекал, даже шо-то подобрал там, но очень-очень вряд-ли нужный итем этот. Это теперь или отказываться на часа 3 до заражения, или вообще нахуй не часов 20 во 2 акт (шо я ебал, офк). Я хз, попробую погуглить реддиты какие-нибудь, шоб сгоряча ещё больше не нафейлить. Мб это патчами фиксили уже EnergyFrost написал 28.09.2025 в 13:49: Я этих челов не трогал во втором акте, пошел на тропу грешников, они там дохлые лежат и хуйня для лечения лежит как дроп на их трупаках А у тебя какая версия игры? У меня 1.0.28324 и, по идее, это релизная без патчев. Даже если с этим паразитом и можно пройти игру на какую-то там другую концовку, то я ебал. Тупо бегать без шелка, без скилла, без амулетов, без хила... А мне ещё блять Кармелиту убивать, в Коралловых Башнях движ я вообще по привычке скачал пиратку чисто убедиться что не смогу одной рукой играть и понял что смогу))) А когда купил, доигрывать остался все равно там где начал Так что у меня прям релизная версия, я допускал что это могли патчами пофиксить, но видимо нет. У меня эти биба и боба лежали просто мертвые и из них никакого лута не выпало. Чел в топике писал, что у него на месте их трупов эти иглы лежали. В итоге я откатил 10 часов прогресса на конец 2 акта) Если что тебя с этой хуйней даже не пустят финального босса в 3 акте долбить, так что это баг, онли откатывать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1017 В среду в 22:08 Как же 3-й акт крут конечно, супер адреналин после второго акта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1018 В среду в 22:27 (изменено) ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ПИДАРАС ЕБАЛ ВСЮ ТВОЮ СЕМЕЙКУ КИРПИЧАМИ ИМ ГОЛОВУ РАЗБИВАЛ ПОТОМ С БАЛКОНА СБРАСЫВАЛ ПЕРЕВОРАЧИВАЛ А ПОТОМ ОПЯТЬ ЕБАЛ НАХУЙ ИДИ ахахахха я еще первым делом масло подобрал, это тригернуло завершить катсцену и мне не дали подобрать бабки, которые просто исчезли Изменено В среду в 22:29 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1019 В среду в 22:35 (изменено) Вася написал 1 час назад: я вообще по привычке скачал пиратку чисто убедиться что не смогу одной рукой играть и понял что смогу))) А когда купил, доигрывать остался все равно там где начал Так что у меня прям релизная версия, я допускал что это могли патчами пофиксить, но видимо нет. У меня эти биба и боба лежали просто мертвые и из них никакого лута не выпало. Чел в топике писал, что у него на месте их трупов эти иглы лежали. В итоге я откатил 10 часов прогресса на конец 2 акта) Если что тебя с этой хуйней даже не пустят финального босса в 3 акте долбить, так что это баг, онли откатывать Silksong's first major patch (1.0.28497) - Fixed wish Infestation Operation often not being completable during the late game. Надеюсь, там глобальных нерфов каких-то нет. Так-то я практически всё прошел на ванильке Upd Нихуя там не появилось Хватит на сегодня Силксонга. Завтра ещё кое-что попробую, ласт шанс. Изменено В среду в 23:20 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1020 вчера в 00:16 YA_I_BAL написал 1 час назад: Хватит на сегодня Силксонга. Завтра ещё кое-что попробую, ласт шанс. Чит енжином прост добавь себе предмет этот. Точнее, дебаг модом для спидранеров. По нерфам вроде ничё там нет, вери ёрли гейм каких-то говнобоссов нерфили, в паре мест environmental damage (от падения в пики) понизили с 2 до 1, и мб где-т цены понизили по бусинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение