YouDontKnowMe #1021 вчера в 08:02 с белл итером баг есть что икс 2 хп прокает а должен один пул хп быть и на жопу и на лицо его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1022 вчера в 11:14 YA_I_BAL написал 12 часов назад: Вася написал 12 часов назад: я вообще по привычке скачал пиратку чисто убедиться что не смогу одной рукой играть и понял что смогу))) А когда купил, доигрывать остался все равно там где начал Так что у меня прям релизная версия, я допускал что это могли патчами пофиксить, но видимо нет. У меня эти биба и боба лежали просто мертвые и из них никакого лута не выпало. Чел в топике писал, что у него на месте их трупов эти иглы лежали. В итоге я откатил 10 часов прогресса на конец 2 акта) Если что тебя с этой хуйней даже не пустят финального босса в 3 акте долбить, так что это баг, онли откатывать Silksong's first major patch (1.0.28497) - Fixed wish Infestation Operation often not being completable during the late game. Надеюсь, там глобальных нерфов каких-то нет. Так-то я практически всё прошел на ванильке Upd Нихуя там не появилось Хватит на сегодня Силксонга. Завтра ещё кое-что попробую, ласт шанс. Пишу это для потомков и таких же консоле-нищуков и просто даунов Короче, с новыми силами попробовал так: пропатчил, откатил до взятия квеста у врачихи (у меня это вышло ровно после момента заражения и провала в скрытую локу), решил тупо фастом бежать сразу к тем двум нпц, прибежал, итема нет, бегу обратно к врачихе, беру у неё квест, возвращаюсь к Бибе и Бобе, и вот в углу лежат иглы Казалось бы, победа? Бери и иди сдавай квест? Нет, я решаю сделать всё по феншую, поговорив с разными нпц ради реплик, зачистить ту локу, посидеть на лавочках... Перезапускаю сейв, занимаюсь всей этой хуйней, прихожу, а итем снова не спавнится, хоть ты усрись. Снова в тильте, решаю в последний раз попробовать как в первый раз: фастом бегу на точку, боясь лишний раз перднуть, всё скипаю, лавки/тп/фасттревел не юзаю, мобов не бью... Прибежал - нихуя там нет. Пошел взял квест у садо-врачихи, вернулся, лежат родненькие От греха подальше забираю, закрываю квест, получаю знак и ачивку. Честно, я ебал такие конкурсы, лучше ещё раз анал-карнавал у блох пройти. Так с этой залупой ещё и другая ачивка связана, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1023 вчера в 11:26 Эта хуйня спокойно во втором акте делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1024 вчера в 11:26 короче положняк такой прогресс 96% сразил вроде всех боссов, кроме финального, закрыл все сайд квесты не нашел 1 материал из материума, 3 реликвии, 1 осколок маски, 1 обломок катушки, 3 сувенира, не закрыл журнал охотника не нашел одну красную тулзу одну синюю Окончательно отчаявшись в хождении по карте и долбежке рандомных стен, полез в вики за картой ( без указания мест нахождения предметов, чисто на предмет неоткрытых местностей) В итоге, нашел одну секретку в ткачедоме, о которой бы в жизни не догадался + секретку в топях, где пробивается стенка, которая даже не показана визуально как разрушаемая, то есть ее бы я тоже никогда не нашел, кроме как стукая по всем стенам как шизик На этом, судя по вики, мест где я не был тупо не осталось Тем не менее, я так и не нашел все вышеперечисленное Я так полагаю, победа над финальным боссом мне 4% не обеспечит, так как после ебли в коралловой башне мне даже 1% не накинули Похуй пойду бить чипсину и надо заканчивать с силксонгом YouDontKnowMe написал 1 минуту назад: Эта хуйня спокойно во втором акте делается так это не отменяет что разрабы проебались если игрок нашел в 3 акте то оно должно также без заебов работать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1025 вчера в 12:06 А, забыл, также не знаю ответа на 3 вопроса: есть ли какой-то интерактив с масочником на горе? Лак ему отнес, пробовал несколько раз возвращаться, но нихуя нового Также не понимаю что делать с личинусом в тюрьме, который хочет есть И что делать с челиком из тюремной камеры, которого можно разбудить иглончелью. Также несколько раз к нему возвращался и ничего нового Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1026 вчера в 12:59 (изменено) короче оказалось обломок катушки, кусок маски и красный тул я уже находил, просто они проебались при откате игры, когда я не смог снять проклятье) Интересно что за каждую из этих находок накинули по проценту и получилось 99 В итоге, сам не нашел только один синий тулз на болотах, где тоже оказалась разрушаемая стена без визуальных признаков, которую можно только окр долбежкой найти Если учесть что один медальон дают за журнал охотника, который закрывать не собираюсь, то по итогу сам не нашел еще два медальона Изменено вчера в 13:01 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1027 вчера в 20:29 Блять, как победитель колокольного монстра. Это же чисто рнгшная хуйня Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1029 вчера в 21:03 Muse5921 написал 33 минуты назад: Блять, как победитель колокольного монстра. Это же чисто рнгшная хуйня Терпение, самый терпеливый босс, тоже немножко постраглил там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1030 19 часов назад Минус: мне не спится Плюс: убил ебаную многоножку Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1031 15 часов назад Бой с Сетом канеш пока самое сложное что было. Играю без тулзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1032 14 часов назад Ладно, вот это реально сложный босс (Кармелита) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1033 13 часов назад Мне эта Кармелита вообще не понравилась, как хуйня дергается и отменяет анимации, блоки свои ставит + волны мобов каждый раз. Вчера убил её, когда она была в стане, получаю контактный урон, остается 1 маска, я в панике наношу ещё 1 удар, и она дохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1034 10 часов назад YA_I_BAL написал 2 часа назад: Мне эта Кармелита вообще не понравилась, как хуйня дергается и отменяет анимации, блоки свои ставит + волны мобов каждый раз. Вчера убил её, когда она была в стане, получаю контактный урон, остается 1 маска, я в панике наношу ещё 1 удар, и она дохнет один из самых честных и динамичных боев она дергается и отменяет анимации в зависимости от твоих движений, в 1 и 2 фазах ее можно затанцевать так, что она будет исполнять движения, на которые ты ее зафорсил Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1035 6 часов назад (изменено) Вася написал 4 часа назад: один из самых честных и динамичных боев она дергается и отменяет анимации в зависимости от твоих движений Хорнет может так на похуй отменять свои анимации? То-то же. Грешница, Вдова, Фантом > Кармелита эта, эни дэй. Та мне те же Мать и Лейс намного больше запомнились и понравились. Изменено 6 часов назад пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1036 5 часов назад (изменено) YA_I_BAL написал 25 минут назад: Вася написал 4 часа назад: один из самых честных и динамичных боев она дергается и отменяет анимации в зависимости от твоих движений Хорнет может так на похуй отменять свои анимации? То-то же. Грешница, Вдова, Фантом > Кармелита эта, эни дэй. Та мне те же Мать и Лейс намного больше запомнились и понравились. я просто ебашил ее из принципа онли чистой иглой, на что ушло 100+ траев и запомнил ее паттерны до идеала почти, но каждый раз кайфовал с боевки Она очень быстро меняет свои анимации, но на это можно среагировать и триггернуть ее на то или иное действие банальным позиционированием. Типа замахивается на одно действие, ты делаешь буквально микрострейф и вот она уже стукает кабулучками и делает другое. И под музончик и ее пение получается как будто ты реально с ней танец танцуешь. Ощущение как будто вс тебя реальный челик управляет Изменено 5 часов назад пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1037 5 часов назад Cпустя месяц после выхода в одиночную игру без мультиплеера и без рандома, в стиме все еще играет 120к челов в сутки, ебанись конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1038 4 часа назад остальные перекатились в эталон жанра найн соулс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1039 4 часа назад Вася написал 1 час назад: YA_I_BAL написал 1 час назад: Вася написал 6 часов назад: один из самых честных и динамичных боев она дергается и отменяет анимации в зависимости от твоих движений Хорнет может так на похуй отменять свои анимации? То-то же. Грешница, Вдова, Фантом > Кармелита эта, эни дэй. Та мне те же Мать и Лейс намного больше запомнились и понравились. я просто ебашил ее из принципа онли чистой иглой, на что ушло 100+ траев и запомнил ее паттерны до идеала почти, но каждый раз кайфовал с боевки Она очень быстро меняет свои анимации, но на это можно среагировать и триггернуть ее на то или иное действие банальным позиционированием. Типа замахивается на одно действие, ты делаешь буквально микрострейф и вот она уже стукает кабулучками и делает другое. И под музончик и ее пение получается как будто ты реально с ней танец танцуешь. Ощущение как будто вс тебя реальный челик управляет Ну Кармелиту реально интересно убить чисто на мечах, но чувствую тоже к 100 траям приближусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1040 3 часа назад меня на ласт боссе уже второй раз ывкидывает за текстуру VI KA Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение