Перейти к публикации
Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

Короче, несмотря на какие-то мои доебы, не могу не поставить игре 10 из 10

За 700 рублей выкатить такую гигантсткую игру с таким проработанным миром, где можно вечно рассматривать мельчайшие детали и охуевать от количества труда, вложенного в каждую локу, где музыку можно ставить себе на репит, а багов парочку за всю игру наберется

Просто гении. Жду длц, надеюсь добавят аналог пантеона, потому что есть желание некоторых боссов потраить хитлесс, разными билдами

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 22 минуты назад:

За 700 рублей выкатить такую гигантсткую игру с таким проработанным миром, где можно вечно рассматривать мельчайшие детали и охуевать от количества труда, вложенного в каждую локу, где музыку можно ставить себе на репит, а багов парочку за всю игру наберется

Просто гении. Жду длц, надеюсь добавят аналог пантеона, потому что есть желание некоторых боссов потраить хитлесс, разными билдами

всё, третий акт пройден? Одной левой получается?
Для меня в итоге Hollow knight 9-10 из 10, Silksong 5-6 из 10. То есть Holow knight одна из лучших игр за всё время, Silksong хорошая игра но не очень

Поделиться сообщением

amoremigo написал 25 минут назад:
Вася написал 49 минут назад:

всё, третий акт пройден? Одной левой получается?
Для меня в итоге Hollow knight 9-10 из 10, Silksong 5-6 из 10. То есть Holow knight одна из лучших игр за всё время, Silksong хорошая игра но не очень

одной левой, все так

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ну зергнулась Кармелита. Таки дошёл до 3-й фазы с фулл хп и фулл шёлком, 3 раза вьебал способкой пока она в стане была, а потом в переходке, а потом просто закликал:onneponimaet:

Поделиться сообщением

У боссов сконга оч мало хп под способности хорнет. Если их пушить прям - они очень, очень быстро сыпятся. Это даже без учёта спама тулзами. 

Поделиться сообщением

(изменено)

не грейдите гвоздь и ковыряйте если вам так нравится

грейды дохуя дпса дают 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...