Вася #1041 3 часа назад Короче, несмотря на какие-то мои доебы, не могу не поставить игре 10 из 10 За 700 рублей выкатить такую гигантсткую игру с таким проработанным миром, где можно вечно рассматривать мельчайшие детали и охуевать от количества труда, вложенного в каждую локу, где музыку можно ставить себе на репит, а багов парочку за всю игру наберется Просто гении. Жду длц, надеюсь добавят аналог пантеона, потому что есть желание некоторых боссов потраить хитлесс, разными билдами Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #1042 3 часа назад Вася написал 22 минуты назад: Короче, несмотря на какие-то мои доебы, не могу не поставить игре 10 из 10 За 700 рублей выкатить такую гигантсткую игру с таким проработанным миром, где можно вечно рассматривать мельчайшие детали и охуевать от количества труда, вложенного в каждую локу, где музыку можно ставить себе на репит, а багов парочку за всю игру наберется Просто гении. Жду длц, надеюсь добавят аналог пантеона, потому что есть желание некоторых боссов потраить хитлесс, разными билдами всё, третий акт пройден? Одной левой получается? Для меня в итоге Hollow knight 9-10 из 10, Silksong 5-6 из 10. То есть Holow knight одна из лучших игр за всё время, Silksong хорошая игра но не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1043 2 часа назад amoremigo написал 25 минут назад: Вася написал 49 минут назад: Короче, несмотря на какие-то мои доебы, не могу не поставить игре 10 из 10 За 700 рублей выкатить такую гигантсткую игру с таким проработанным миром, где можно вечно рассматривать мельчайшие детали и охуевать от количества труда, вложенного в каждую локу, где музыку можно ставить себе на репит, а багов парочку за всю игру наберется Просто гении. Жду длц, надеюсь добавят аналог пантеона, потому что есть желание некоторых боссов потраить хитлесс, разными билдами всё, третий акт пройден? Одной левой получается? Для меня в итоге Hollow knight 9-10 из 10, Silksong 5-6 из 10. То есть Holow knight одна из лучших игр за всё время, Silksong хорошая игра но не очень одной левой, все так Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1044 2 часа назад Ну зергнулась Кармелита. Таки дошёл до 3-й фазы с фулл хп и фулл шёлком, 3 раза вьебал способкой пока она в стане была, а потом в переходке, а потом просто закликал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1045 41 минута назад У боссов сконга оч мало хп под способности хорнет. Если их пушить прям - они очень, очень быстро сыпятся. Это даже без учёта спама тулзами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1046 25 минут назад (изменено) не грейдите гвоздь и ковыряйте если вам так нравится грейды дохуя дпса дают Изменено 25 минут назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1047 10 минут назад Или знак слабый прост взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение