Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

Proest написал 17.10.2025 в 12:35:
SoEmpty написал 17.10.2025 в 11:56:

В пизду эту муху 

Пока что самый трудный босс игры и сидеть на ней часами хоть она сайд квест 

Самоны конечно это класс

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/kekw.mp4.bb3b265e3cf16ec05253e3c748a96871.mp4

литерали изейший бос и проходится с 1 трая когда ты научился уворачиваться от атак и не пытаешься ее заспамить по 3-5 ударов а аккуратненько медленно и верно тыкаешь по 1 разу когда она на тя прыгает сверху

по сабжу игра хуйня, хватило буквально на пару вечеров, ну и естественно не было такой радости и восторга от эксплора ахуенного мира как в 1 части

мож я просто зажрался хз но чот меня вообще не зацепило

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася написал 4 часа назад:

Самый мем, что даже перед боссом, порой нет смысла снимать компас, потому что нехуй больше ставить. Кто-то ваще юзал что-то в бою на серьезке, кроме кубанов и обвязки?

Это да, я изредка менял компас на скороходы. И то, они бывают мешают, когда на арене в стенку врезаешься + по инерции заносит нихуёво:onneponimaet:

Rapist написал 23 минуты назад:

по сабжу игра хуйня, хватило буквально на пару вечеров, ну и естественно не было такой радости и восторга от эксплора ахуенного мира как в 1 части

А че ты там мог наэксплорить блять за пару вечеров? Игра огромная, контента куча, секретов море, лорных кусков тоже хватает.

Изменено пользователем YA_I_BAL

Поделиться сообщением

на пару вечеров это 2 акта на эни % походу

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

да собрал колокола все, дальше чет даже нет интереса большого в эту дверь заходить

Поделиться сообщением

Вася написал 5 часов назад:

Вот я щас бегаю в хк и постоянно на лавке думаю типа бля а че может этот поставить амуль? А может вместе с тем? А слотов хватит? А че если так попробовать?

Это индивидуальное. Даже для разнообразия не могут придумать себе другой билд в хк, кроме тремогнезда под абуз бага на мультихит. Стандартнейший билд - шаман, атакспид, сила, стабильное тело, единичку по ситуации. Буквально всё остальное сосёт с заглотом у этого билда в разы по эффективности. Под оверчарм можно за 4 ячейки на манагейн взять ещё, но эт, очевидно, только когда ты уже ебануто скилловый. Да, в сконге тоже есть вандерер + пояс на контру отдачи как тир1 билд, но буквально зверь под абилкой обгоняет его по дпсу, хантер с пассивкой обгоняет, на шамане можно ебануто хуярить магией, что суперфан (пускай магия тут и сосёт у хк очень сильно), ведьма очень задротская, но на скиллухе разъёбывать мужиков тентаклями суперфан будет. То есть на высоком скилле у тебя есть варианты, схожие по эффективности, и ты буквально можешь их свапать под настроение. В хк такое невозможно. Ну снимешь ты силу и оденешь рандом хуйню типа саммонов - чё это даст? Просто потеряешь в дпсе. Вские билды в хил - это для суперказуалов и играется максимально уныло. В сконге билд в хилл у тебя буквально может быть дпсерским из-за ведьмы и зеркала, в хк всё только пассивное (3 урона за тик от гриба - это смех). 

Поделиться сообщением

Rapist написал 58 минут назад:

да собрал колокола все, дальше чет даже нет интереса большого в эту дверь заходить

То есть, ты даже 2ой акт не начал?

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 57 минут назад:
Вася написал 6 часов назад:

Вот я щас бегаю в хк и постоянно на лавке думаю типа бля а че может этот поставить амуль? А может вместе с тем? А слотов хватит? А че если так попробовать?

Это индивидуальное. Даже для разнообразия не могут придумать себе другой билд в хк, кроме тремогнезда под абуз бага на мультихит. Стандартнейший билд - шаман, атакспид, сила, стабильное тело, единичку по ситуации. Буквально всё остальное сосёт с заглотом у этого билда в разы по эффективности. Под оверчарм можно за 4 ячейки на манагейн взять ещё, но эт, очевидно, только когда ты уже ебануто скилловый. Да, в сконге тоже есть вандерер + пояс на контру отдачи как тир1 билд, но буквально зверь под абилкой обгоняет его по дпсу, хантер с пассивкой обгоняет, на шамане можно ебануто хуярить магией, что суперфан (пускай магия тут и сосёт у хк очень сильно), ведьма очень задротская, но на скиллухе разъёбывать мужиков тентаклями суперфан будет. То есть на высоком скилле у тебя есть варианты, схожие по эффективности, и ты буквально можешь их свапать под настроение. В хк такое невозможно. Ну снимешь ты силу и оденешь рандом хуйню типа саммонов - чё это даст? Просто потеряешь в дпсе. Вские билды в хил - это для суперказуалов и играется максимально уныло. В сконге билд в хилл у тебя буквально может быть дпсерским из-за ведьмы и зеркала, в хк всё только пассивное (3 урона за тик от гриба - это смех). 

я при первом прохождении хк играл билдом трюкач - шарп шадоу и просто всех боссов убивал дэшем, почти без урона с руки, а песнь ткачей + песнь гусенечек фармили мне ману. Кучу хуйни можно было придумать на любом скиле. При этом, я успел попробовать и магию, и суммонов, и автоатачные билды, и быстрый хил и все при первом прохождении/пантеонах.

Ведьма и шаман не считаются за амулеты, которые вообще в игре присутствуют. При втором прохождении, потенциальных пантеонах да, но хоть какой ты будь биоробот, я не знаю ни 1 чела, который на серьезке залутал при первом прохождении крест ведьмы и такой ммм какой кайф ща поменяю своего жнеца/странницу/охотницу, которыми 30+ часов пробегал, привык к мувсету, не знаю как играть если не хилиться в воздухе в любой момент, но щас с кайфом поменяю все свои паттерны  геймплея, ради знака ведьмы, ведь такой кайф играть только идеально понимая окно для хила вс каждого моба в игре:onneponimaet:

Шамана нет тупо в игре. Ты его дай бог в 3 акте найдешь, и то, у тебя скорее всего не будет свободных амулетов под него. Чисто знак на лост лейс потраить после прохождения на сотку, кайф.

Архитектора тоже получаешь поздно + надо фармить деньги на осколки, иначе нахуй он нужен. Мувсет неудобный, бегать с ним по миру нет смысла. Чисто осколками заспамить боссов единственное приминение, иначе какой смысл тогда его юзать. Но это на суперказуалычах, типа если ты не хочешь тратить время и извилины на запоминание босса, можешь брейндед потратить время на фарм осколков и просто забрутфорсить

В основном, первое прохождение все катают на охотнице/жнеце/страннице. И у них хоть и разный мувсет, что прикольно, но общая концепция нанесения урона одинаковая. Ебешь с руки - тулзами чистишь крипов - на свободный шелк юзаешь спелы. Хоть какие амулеты не ставь, особо ниче не меняется. Кому-то с двойным хилом удобнее, кто-то яд препочитает, но боевка особо не меняется.

Короче ведьма + шаман на самом деле интересные знаки, но давали бы их по-раньше, а не когда ты уже прошел всю игру и тут тебе предлагают все свои привычки перестроить, чтобы что?

С крестом зверя вообще мем конечно. Он супер фановый, по факту, но тебе его суют насильно, выкидывают на тропу охотника прыгать уебищным пого по розочкам, ты въебываешься пару раз в шипы, у тебя сгорает очко и ты снимаешь его на ближайшей лавке. Игра буквально тебя форсит его сразу снять к хуям и больше никогда не надевать. 

Короче идея с крестами заебись, но как будто реализована так себе. Половина крестов даются хуй знает когда в лейте, не факт, что у игрока на это будут амулеты и перестраивать свои патерны ради этого будут только особые ценители.

В хк я просто сижу на лавке, перебираю ебучие амулеты и каждый раз суперинтересно видеть каждый микроимпакт снятого/надетого амулета

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...