SoEmpty #1301 21 октября Вот бы мамаша разраба который поставил двух жуков огромных этот же файт против 3х жуков вела )))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1302 22 октября (изменено) SoEmpty написал 13 часов назад: Вот бы мамаша разраба который поставил двух жуков огромных этот же файт против 3х жуков вела )))) Вот это этому файту в high halls или как там ПРЯМ сильно не нравится что я могу просто ебалом всех мобов танковать и зажать кнопку атаки чтобы хилится от них на похуй Ебал это парирование от мобов - просто Баттон машинг = скилл ну конечно Просто оказуаленая игра - и для чего ? Я как игрок играю игру так как она мне говорит это делать я не буду никаких селф Челленджей делать играть без хила Ну из за этого еще и другие кресты кроме ванда или хантера как будто бы нахуй не сдались Изменено 22 октября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1303 22 октября Это пиздец бля. Я рил надеюсь ты ёбнешь в ирл фарм 2-3 часа и сходишь к психиатру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1304 23 октября Я просто годами мечтаю об игре которую нельзя взять и пройти Силксонг мне нравится но комбат слишком простой , Баттон машинг Кстати получил дабл джамп я думаю и там можно было труднее сделать все - 100 скамеек стоит, если бы я был не безруким я бы вслепую с 1 трая прошел но сори рукожоп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1305 23 октября Это просто пиздец. Зайди в ультракилл на брутале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1306 23 октября Ну я уверен весь топан в зажатие кнопки атаки и играет ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1307 23 октября WhyIamHere написал 11 часов назад: Это пиздец бля. Я рил надеюсь ты ёбнешь в ирл фарм 2-3 часа и сходишь к психиатру Я теперь вспомнил, почему этот чел у меня в игноре. В какой-то сериальной теме просто не смог вынести нон-стоп поток его духоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1308 23 октября По итогу оказалось что Желчноводье самая охуенная лока в игре (когда нашел венок, без венка глисты поддушивали) и научился героя контролить как царь, мегаприятный паркур и топовая музычка. будет обидно если ДЛЦшки будут выходить легкие, хочется таких лок как Желчноводье но только сложнее, что-бы реально на человеческих пределах там ебашить, был бы суперкайф, надеюсь разрабы не прогнутся под казуальное нытье и запилят что-то такое, дикое. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1310 23 октября (изменено) Proest написал 6 часов назад: По итогу оказалось что Желчноводье самая охуенная лока в игре (когда нашел венок, без венка глисты поддушивали) и научился героя контролить как царь, мегаприятный паркур и топовая музычка. будет обидно если ДЛЦшки будут выходить легкие, хочется таких лок как Желчноводье но только сложнее, что-бы реально на человеческих пределах там ебашить, был бы суперкайф, надеюсь разрабы не прогнутся под казуальное нытье и запилят что-то такое, дикое. Да игру надо делать тяжелее Уровень нытья и реальный уровень сложности вообще не пересекаются Мне не нравится файтинг из всего что я видел - ну я много понаписал что его оказуаливает - но не только механики а то что боссы тебе заранее сообщают куда они бьют, некоторые буквально координаты на экране рисуют Нет аспекта динамичной ориентации в ситуации игровой (ну как в доте) а ты просто учишь что будет после анимации и как робот их исполняешь Не нравится не в том смысле что плохо, можно было трушно сделать тяжело Изменено 23 октября пользователем SoEmpty Proest понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1311 24 октября Бля, парни, что надо сделать чтобы получить инвайт за гаражи от ворона главного. Я блять даже двух мух убил в 3 акте бафнутых, нихуя... Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1312 24 октября Я по дороге в Доки, вроде, возле лавочки нашел большую иглу, там подобрал итем, и там уже дальше по логике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p-sune2 #1313 24 октября Muse5921 написал 4 минуты назад: Бля, парни, что надо сделать чтобы получить инвайт за гаражи от ворона главного. Я блять даже двух мух убил в 3 акте бафнутых, нихуя... Мне упала после логаута на скамейке в звонвиле. В начале 3 акта не упала, забил, и в конце перед лейс получилось Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1314 24 октября В интернет читал что на лавочках в длинных полях падает, если посидеть... Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p-sune2 #1315 24 октября Там ещё звук ворон перед этим слышно. Боялся что не заметил и на какой то скамейке проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1316 24 октября (изменено) p-sune2 написал 14 минут назад: Muse5921 написал 21 минуту назад: Бля, парни, что надо сделать чтобы получить инвайт за гаражи от ворона главного. Я блять даже двух мух убил в 3 акте бафнутых, нихуя... Мне упала после логаута на скамейке в звонвиле. В начале 3 акта не упала, забил, и в конце перед лейс получилось Бля, спасибо огромное. Сразу сработало. На одной из лавок полей. Я просто на свиче играю и игру поэтому не перезапкскаю каждый раз Бля, каркарыч отлетел с 1 раза. Я уже слишком слишком сильный для него(( Изменено 24 октября пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1317 24 октября Это не ты большой, это просто босс под первый акт по балансу, но дают его в третьем, зачем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1318 24 октября Да, он будто дизайнился под игрока без гарпуна Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1319 24 октября Пого вниз кста уебищьная чиз-механика, руинящая 90% монстров и боссов в игре(в первой части так же было), и если на Охотнице еще прикольно прыгать по головам т.к. нужно хоть немного но держать контроль героя, то на остальных знаках это чистейший абуз в ноль... хуй знает как это пофиксить, мб у боссов и мобов должна быть атака которая наказывает за 2-3 последовательных удара по голове, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1320 24 октября так прыжки охотницы наоборот самая имбовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение