Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

Вот бы мамаша разраба который поставил двух жуков огромных этот же файт против 3х жуков вела ))))

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 13 часов назад:

Вот бы мамаша разраба который поставил двух жуков огромных этот же файт против 3х жуков вела ))))

Вот это этому файту в high halls или как там  ПРЯМ сильно не нравится что я могу просто ебалом всех мобов танковать и зажать кнопку атаки чтобы хилится от них на похуй 

Ебал это парирование от мобов - просто Баттон машинг = скилл ну конечно 

Просто оказуаленая игра - и для чего ? Я как игрок играю игру так как она мне говорит это делать я не буду никаких селф Челленджей делать играть без хила 

Ну из за этого еще и другие кресты кроме ванда или хантера как будто бы нахуй не сдались 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Это пиздец бля. 

Я рил надеюсь ты ёбнешь в ирл фарм 2-3 часа и сходишь к психиатру :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

Я просто годами мечтаю об игре которую нельзя взять и пройти 

Силксонг мне нравится но комбат слишком простой , Баттон машинг

Кстати получил дабл джамп я думаю и там можно было труднее сделать все - 100 скамеек стоит, если бы я был не безруким я бы вслепую с 1 трая прошел но сори рукожоп

Поделиться сообщением

Это просто пиздец. 

Зайди в ультракилл на брутале. 

Поделиться сообщением

Ну я уверен весь топан в зажатие кнопки атаки и играет ) 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 11 часов назад:

Это пиздец бля. 

Я рил надеюсь ты ёбнешь в ирл фарм 2-3 часа и сходишь к психиатру :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Я теперь вспомнил, почему этот чел у меня в игноре. В какой-то сериальной теме просто не смог вынести нон-стоп поток его духоты:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

По итогу оказалось что Желчноводье самая охуенная лока в игре (когда нашел венок, без венка глисты поддушивали) и научился героя контролить как царь,  мегаприятный паркур и топовая музычка. 

будет обидно если ДЛЦшки будут выходить легкие, хочется таких лок как Желчноводье но только сложнее, что-бы реально на человеческих пределах там ебашить, был бы суперкайф, надеюсь разрабы не прогнутся под казуальное нытье и запилят что-то такое, дикое. 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 6 часов назад:

По итогу оказалось что Желчноводье самая охуенная лока в игре (когда нашел венок, без венка глисты поддушивали) и научился героя контролить как царь,  мегаприятный паркур и топовая музычка. 

будет обидно если ДЛЦшки будут выходить легкие, хочется таких лок как Желчноводье но только сложнее, что-бы реально на человеческих пределах там ебашить, был бы суперкайф, надеюсь разрабы не прогнутся под казуальное нытье и запилят что-то такое, дикое. 

Да игру надо делать тяжелее 

Уровень нытья и реальный уровень сложности вообще не пересекаются 

Мне не нравится файтинг из всего что я видел - ну я много понаписал что его оказуаливает - но не только механики а то что боссы тебе заранее сообщают куда они бьют, некоторые буквально координаты на экране рисуют

Нет аспекта динамичной ориентации в ситуации игровой (ну как в доте) а ты просто учишь что будет после анимации и как робот их исполняешь 

Не нравится не в том смысле что плохо, можно было трушно сделать тяжело

Изменено пользователем SoEmpty
Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, парни, что надо сделать чтобы получить инвайт за гаражи от ворона главного.  Я блять даже двух мух убил в 3 акте бафнутых, нихуя...

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я по дороге в Доки, вроде, возле лавочки нашел большую иглу, там подобрал итем, и там уже дальше по логике.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:

Бля, парни, что надо сделать чтобы получить инвайт за гаражи от ворона главного.  Я блять даже двух мух убил в 3 акте бафнутых, нихуя...

Мне упала после логаута на скамейке в звонвиле. В начале 3 акта не упала, забил, и в конце перед лейс получилось

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

В интернет читал что на лавочках в длинных полях падает, если посидеть...

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Там ещё звук ворон перед этим слышно. Боялся что не заметил и на какой то скамейке проебал

Поделиться сообщением

(изменено)
p-sune2 написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:

Мне упала после логаута на скамейке в звонвиле. В начале 3 акта не упала, забил, и в конце перед лейс получилось

Бля, спасибо огромное. Сразу сработало. На одной из лавок полей. 

Я просто на свиче играю и игру поэтому не перезапкскаю каждый раз

Бля, каркарыч отлетел с 1 раза. Я уже слишком слишком сильный для него((

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Это не ты большой, это просто босс под первый акт по балансу, но дают его в третьем, зачем-то :jokerge:

Поделиться сообщением

Пого вниз кста уебищьная чиз-механика, руинящая 90% монстров и боссов в игре(в первой части так же было), и если на Охотнице еще прикольно прыгать по головам т.к. нужно хоть немного но держать контроль героя, то на остальных знаках это чистейший абуз в ноль...  хуй знает как это пофиксить, мб у боссов и мобов должна быть атака которая наказывает за 2-3 последовательных удара по голове, хз. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...