Phills #261 20 августа 2017 (изменено) Сколько дней этим помидорам? Они полностью в говне.Позавчера с теплицы на даче. С ними такое бывает в отличии от покупных. Затрудняюсь сказать в чем причина Вкуснее или нет - понятие индивидуальное. Если следишь за собой и своей спортивной формой (2018 год если что) то выбор очевиден.Слежу Хаваю там 2-3 раза в неделю на 700 калорий при дневной норме в 1600 При этом трачу ~700-800 Важнее не сколько, а что. Изменено 20 августа 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #262 20 августа 2017 Важнее не сколько, а что. Антинаучный долбоеб в треде, все по гмо и CANCERoГЕНАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #263 20 августа 2017 Важнее не сколько, а что. Антинаучный долбоеб в треде, все по гмо и CANCERoГЕНАМ Причем тут гмо? Я против этого ничего не имею. Если ты не видишь разницу между завтраком из сахарной булки и яиц то у тебя проблемы. Если не сейчас, то тогда когда подрастешь и будет падать уровень тестостерона. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #264 20 августа 2017 (изменено) если я пожру щас булку с котлетой и соусомто это будет влиять на тестик через лет 20???открой книжку какую-нибудь по биологиитолько не сайт dieta.ru я согласен, что отказ от быстрых углей и бесполезных жиров поможет тебе худеть, но я щас и так в нормальной форме и мне не нужно сбрасывать ничегоа ты антинаучной хуйни пожрал со статей и рад Изменено 20 августа 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #265 20 августа 2017 тут кому то не похуй кто каким "дерьмом" питается?! Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #266 20 августа 2017 люди стали забывать, какой филз придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #267 20 августа 2017 если я пожру щас булку с котлетой и соусом то это будет влиять на тестик через лет 20??? открой книжку какую-нибудь по биологии только не сайт dieta.ru я согласен, что отказ от быстрых углей и бесполезных жиров поможет тебе худеть, но я щас и так в нормальной форме и мне не нужно сбрасывать ничего а ты антинаучной хуйни пожрал со статей и радНет. Когда ты будешь жрать булочку в 30+ лет (при более низком тестостероне), а не в свои 16 то организм будет на это реагировать совершенно по разному. И не бери в привычку считать других тупее себя. Я читаю науч-поп книги. Знаю что такое двойной слепой метод, научный метод, скептицизм, эксперимент и т.д. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #268 20 августа 2017 если я пожру щас булку с котлетой и соусомто это будет влиять на тестик через лет 20???открой книжку какую-нибудь по биологиитолько не сайт dieta.ru я согласен, что отказ от быстрых углей и бесполезных жиров поможет тебе худеть, но я щас и так в нормальной форме и мне не нужно сбрасывать ничегоа ты антинаучной хуйни пожрал со статей и радНет. Когда ты будешь жрать булочку в 30+ лет (при более низком тестостероне), а не в свои 16 то организм будет на это реагировать совершенно по разному. И не бери в привычку считать других тупее себя. Я читаю науч-поп книги. Знаю что такое двойной слепой метод, научный метод, скептицизм, эксперимент и т.д. Жру бургеры по кд, мне почти 28, организм реагирует ахуенно, формой доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #269 20 августа 2017 (изменено) если я пожру щас булку с котлетой и соусомто это будет влиять на тестик через лет 20???открой книжку какую-нибудь по биологиитолько не сайт dieta.ru я согласен, что отказ от быстрых углей и бесполезных жиров поможет тебе худеть, но я щас и так в нормальной форме и мне не нужно сбрасывать ничегоа ты антинаучной хуйни пожрал со статей и рад Нет. Когда ты будешь жрать булочку в 30+ лет (при более низком тестостероне), а не в свои 16 то организм будет на это реагировать совершенно по разному.И не бери в привычку считать других тупее себя. Я читаю науч-поп книги. Знаю что такое двойной слепой метод, научный метод, скептицизм, эксперимент и т.д.Жру бургеры по кд, мне почти 28, организм реагирует ахуенно, формой доволенКороче всю жихнь хавал дрянь, ну тело - обычный дрыщ( не жирный, не худой, просто хлебушек, потом стал заниматься на груше ну и бег, тело подтянулось. Сейчас тупо дома сижу-начинает разносить. Так что вывод простой - если эктоморфом чутка двигаешься то можешь жрать все что угодно. А если тупо сидишь весь день то разнесет. И даже без разницы от какой еды. Вон фелпс тупо жрал карбонару и пиццу, и ниче, жаловался что мало. Изменено 20 августа 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #270 20 августа 2017 если я пожру щас булку с котлетой и соусом то это будет влиять на тестик через лет 20??? открой книжку какую-нибудь по биологии только не сайт dieta.ru я согласен, что отказ от быстрых углей и бесполезных жиров поможет тебе худеть, но я щас и так в нормальной форме и мне не нужно сбрасывать ничего а ты антинаучной хуйни пожрал со статей и радНет. Когда ты будешь жрать булочку в 30+ лет (при более низком тестостероне), а не в свои 16 то организм будет на это реагировать совершенно по разному. И не бери в привычку считать других тупее себя. Я читаю науч-поп книги. Знаю что такое двойной слепой метод, научный метод, скептицизм, эксперимент и т.д. Жру бургеры по кд, мне почти 28, организм реагирует ахуенно, формой доволен Зайти в парк какой-нибудь. Посмотри на молодых парней. В среднем, все очень хорошо и подтянуто выглядят. Посмотри на мужиков 35 и выше. Картина немного другая. Можно говорить себе что со мной такого не пройзойдет, потому что правда может и не произойти но имхо лучше подстраховаться и к 30ку начинать следить за тем что жрешь и заниматься спортом. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #271 20 августа 2017 со мной такого не произойдет (спортом и так занимаюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #272 21 августа 2017 Хз недавно открыт для себя ахуенн столовкуЗа 150 Рублёв даже меньше , округлил в большую ( ласт раз на 138 вроде поел ) Заказал первое второе + салатик + стакан компота + хлебушка ломтя 2-3Это все Самара если шо Просто кайф , вкусно , порции здоровые как будто я из нищей семьи и мне оказывают гуманитарную помощь И ещё рофлил по зиме , когда туда впервые зашёл там тёти в шубак кольцах брюликах и на Лексус сидели с остальными работягами питались :D я маленько прихуелНо потом понял что топ популярная столовка Имхо фаст фуд надо жрать или в неизвестном городе / стране , убить голод Ну или долго не есть. Недельки 2- месяц и потом бахнуть хорошенько , и организму не такой ущерб будет да и за месяц без фаст фуда , временно " родные вкусовые нотки откроются " ыыыы Но если жрать постоянно то пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #273 21 августа 2017 (изменено) Я как-то заходил в бюджетную столовку в Москве. Качество еды там пиздос полный. Я не осилил употребить тамошнюю пищу. Тем более, не представляю какого качества еду можно захуярить на 3 блюда за 150рублей. Отходы какие-то. Изменено 21 августа 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #274 21 августа 2017 если я пожру щас булку с котлетой и соусомто это будет влиять на тестик через лет 20???открой книжку какую-нибудь по биологиитолько не сайт dieta.ru я согласен, что отказ от быстрых углей и бесполезных жиров поможет тебе худеть, но я щас и так в нормальной форме и мне не нужно сбрасывать ничегоа ты антинаучной хуйни пожрал со статей и радНет. Когда ты будешь жрать булочку в 30+ лет (при более низком тестостероне), а не в свои 16 то организм будет на это реагировать совершенно по разному. И не бери в привычку считать других тупее себя. Я читаю науч-поп книги. Знаю что такое двойной слепой метод, научный метод, скептицизм, эксперимент и т.д. Жру бургеры по кд, мне почти 28, организм реагирует ахуенно, формой доволен Посмотрим, че ты напишешь через 10 лет (если напишешь...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #275 21 августа 2017 Сука нереально запомнить названия этих ебучих бутербродов из фастфуд забегаловок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #276 21 августа 2017 (изменено) За 150 Рублёв Это все Самара самара эт где? нормальные дешевые столовки только на предприятиях у которых именно своя столовка.я такую видел только 1 раз - когда работал в рц адидаса. лет 5 назад. тогда стоил 53 рубля обед(там все блюда платные но для работников 53 р) - 1-без ограничений, 2 можно дабл, 2 салата, компот-без ограниченийсейчас ее давно уже нет. ибо выгоднее заказать через шарагу обедов чем самим делать.совсем недавно работал в хендае - тьфу ты, дорого для хиканов. берешь 2 супа, 3 гарнира и 2 порции мяса. на 500 рябчиков - чтобы нормально покушать. кстати для корейцев там как раз компенсация 350рупий мб щас побольше Зайти в парк какой-нибудь. Посмотри на молодых парней. В среднем, все очень хорошо и подтянуто выглядят.Посмотри на мужиков 35 и выше. Картина немного другая. потому что у 35 летних и 20 летних немного разные эпохи.молодые сейчас повернуты на теле. они скорее всего будут и в 35 норм выглядеть если будут следить за собой. а те старички как не следили так и не следят Изменено 21 августа 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #277 21 августа 2017 в минске возле бгуира есть заводская столовка амкодора. Вот она охуенная. Дешево и хавчик отличный. жаль таких везде нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #278 21 августа 2017 (изменено) хз жру на работе в столовке, вроде все ок в плане еды (цену не знаю, сотрудников по пропускам кормят, а кроме сотрудников никто там и не ест). Изменено 21 августа 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #279 22 августа 2017 Кто еще не пробовал - чикенбургер блю фиш хорош) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #280 26 декабря 2017 в кфц щас железное ведро дают к баскетам (единственный годный это 25 острых)весь некст год при предъявлении этого ведра скидон 30% на все большие баскетыправда стоит на 50р дороже с этим ведром, но скидон то с первой же покупки окупитсяодно сегодня взял, думаю ещё 1 возьму для прикола, какие-нить нитки в нем хранить, а со вторым ходить раз в пару недель за крыльямине ебу бтв че за хуйню филс запостилуставшие помидорки (хотя по ним и видно, что когда-то они ахуенными были, а не мароканским говном)ебучий листовой салат, в котором 0 калорий и который из тебя выйдет как вошел, кусок сыра и яишенка, ну ебать шедевр кулинариив столовках жрать пиздец ебано (ну либо как варик найти пиздатую микростоловку, где готовят онли для своих по норм ценам)все что в доступности - лютое гавно за оверпрайс250р: нормальная солянка, пюреха с 2 котлетами (хуевыми), компот, 2 куска хлеба и пирожокя за эти деньги сутки могу жрать нормально, а тут очень хуевый обед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение