Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Макдональдс, бургер кинг и другие.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сколько дней этим помидорам? Они полностью в говне.

Позавчера с теплицы на даче. С ними такое бывает в отличии от покупных. Затрудняюсь сказать в чем причина

Вкуснее или нет - понятие индивидуальное.

Если следишь за собой и своей спортивной формой (2018 год если что) то выбор очевиден.

Слежу

Хаваю там 2-3  раза в неделю на 700 калорий при дневной норме в 1600

При этом трачу ~700-800

Важнее не сколько, а что.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Антинаучный долбоеб в треде, все по гмо и CANCERoГЕНАМ

Поделиться сообщением

Антинаучный долбоеб в треде, все по гмо и CANCERoГЕНАМ

Причем тут гмо? Я против этого ничего не имею.

Если ты не видишь разницу между завтраком из сахарной булки и яиц то у тебя проблемы. Если не сейчас, то тогда когда подрастешь и будет падать уровень тестостерона.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

если я пожру щас булку с котлетой и соусом

то это будет влиять на тестик через лет 20???

открой книжку какую-нибудь по биологии

только не сайт dieta.ru 

я согласен, что отказ от быстрых углей и бесполезных жиров поможет тебе худеть, но я щас и так в нормальной форме и мне не нужно сбрасывать ничего

а ты антинаучной хуйни пожрал со статей и рад

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

тут кому то не похуй кто каким "дерьмом" питается?!  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

люди стали забывать, какой филз придурок

2FXSw.png

Поделиться сообщением

только не сайт dieta.ru 

я согласен, что отказ от быстрых углей и бесполезных жиров поможет тебе худеть, но я щас и так в нормальной форме и мне не нужно сбрасывать ничего

Нет. Когда ты будешь жрать булочку в 30+ лет (при более низком тестостероне), а не в свои 16 то организм будет на это реагировать совершенно по разному.

И не бери в привычку считать других тупее себя. Я читаю науч-поп книги. Знаю что такое двойной слепой метод, научный метод, скептицизм, эксперимент и т.д.

Поделиться сообщением

только не сайт dieta.ru 

Нет. Когда ты будешь жрать булочку в 30+ лет (при более низком тестостероне), а не в свои 16 то организм будет на это реагировать совершенно по разному.

И не бери в привычку считать других тупее себя. Я читаю науч-поп книги. Знаю что такое двойной слепой метод, научный метод, скептицизм, эксперимент и т.д.

Жру бургеры по кд, мне почти 28, организм реагирует ахуенно, формой доволен

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray::pray::pray::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

только не сайт dieta.ru

Короче всю жихнь хавал дрянь, ну тело - обычный дрыщ( не жирный, не худой, просто хлебушек, потом стал заниматься на груше ну и бег, тело подтянулось. Сейчас тупо дома сижу-начинает разносить. Так что вывод простой - если эктоморфом чутка двигаешься то можешь жрать все что угодно. А если тупо сидишь весь день то разнесет. И даже без разницы от какой еды. Вон фелпс тупо жрал карбонару и пиццу, и ниче, жаловался что мало.
Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

только не сайт dieta.ru 

Зайти в парк какой-нибудь. Посмотри на молодых парней. В среднем, все очень хорошо и подтянуто выглядят.

Посмотри на мужиков 35 и выше. Картина немного другая.

Можно говорить себе что со мной такого не пройзойдет, потому что правда может и не произойти но имхо лучше подстраховаться и к 30ку начинать следить за тем что жрешь и заниматься спортом.

Поделиться сообщением

со мной такого не произойдет  :trollface:

(спортом и так занимаюсь)

Поделиться сообщением

Хз недавно открыт для себя ахуенн столовку

За 150 Рублёв даже меньше , округлил в большую ( ласт раз на 138 вроде поел )

Заказал первое второе + салатик + стакан компота + хлебушка ломтя 2-3

Это все Самара если шо

Просто кайф , вкусно , порции здоровые как будто я из нищей семьи и мне оказывают гуманитарную помощь

И ещё рофлил по зиме , когда туда впервые зашёл там тёти в шубак кольцах брюликах и на Лексус сидели с остальными работягами питались :D я маленько прихуел

Но потом понял что топ популярная столовка

Имхо фаст фуд надо жрать или в неизвестном городе / стране , убить голод

Ну или долго не есть. Недельки 2- месяц и потом бахнуть хорошенько , и организму не такой ущерб будет да и за месяц без фаст фуда , временно " родные вкусовые нотки откроются " ыыыы

Но если жрать постоянно то пизда

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как-то заходил в бюджетную столовку в Москве. Качество еды там пиздос полный. Я не осилил употребить тамошнюю пищу.

Тем более, не представляю какого качества еду можно захуярить на 3 блюда за 150рублей. Отходы какие-то.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

только не сайт dieta.ru 

Посмотрим, че ты напишешь через 10 лет (если напишешь...)

Поделиться сообщением

Сука нереально запомнить названия этих ебучих бутербродов из фастфуд забегаловок

Поделиться сообщением

(изменено)
За 150 Рублёв

Это все Самара

самара эт где?

нормальные дешевые столовки только на предприятиях у которых именно своя столовка.

я такую видел только 1 раз - когда работал в рц адидаса. лет 5 назад. тогда стоил 53 рубля обед(там все блюда платные но для работников 53 р) - 1-без ограничений, 2 можно дабл, 2 салата, компот-без ограничений

сейчас ее давно уже нет. ибо выгоднее заказать через шарагу обедов чем самим делать.

совсем недавно работал в хендае - тьфу ты, дорого для хиканов. берешь 2 супа, 3 гарнира и 2 порции мяса. на 500 рябчиков - чтобы нормально покушать. кстати для корейцев там как раз компенсация 350рупий мб щас побольше

Зайти в парк какой-нибудь. Посмотри на молодых парней. В среднем, все очень хорошо и подтянуто выглядят.

Посмотри на мужиков 35 и выше. Картина немного другая.

потому что у 35 летних и 20 летних немного разные эпохи.

молодые сейчас повернуты на теле. они скорее всего будут и в 35 норм выглядеть если будут следить за собой. а те старички как не следили так и не следят

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

в минске возле бгуира есть заводская столовка амкодора. Вот она охуенная. Дешево и хавчик отличный.

жаль таких везде нет  :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз жру на работе в столовке, вроде все ок в плане еды (цену не знаю, сотрудников по пропускам кормят, а кроме сотрудников никто там и не ест).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

в кфц щас железное ведро дают к баскетам (единственный годный это 25 острых)

весь некст год при предъявлении этого ведра скидон 30% на все большие баскеты

правда стоит на 50р дороже с этим ведром, но скидон то с первой же покупки окупится

одно сегодня взял, думаю ещё 1 возьму для прикола, какие-нить нитки в нем хранить, а со вторым ходить раз в пару недель за крыльями

не ебу бтв че за хуйню филс запостил

уставшие помидорки (хотя по ним и видно, что когда-то они ахуенными были, а не мароканским говном)

ебучий листовой салат, в котором 0 калорий и который из тебя выйдет как вошел, кусок сыра и яишенка, ну ебать шедевр кулинарии

в столовках жрать пиздец ебано (ну либо как варик найти пиздатую микростоловку, где готовят онли для своих по норм ценам)

все что в доступности - лютое гавно за оверпрайс

250р: нормальная солянка, пюреха с 2 котлетами (хуевыми), компот, 2 куска хлеба и пирожок

я за эти деньги сутки могу жрать нормально, а тут очень хуевый обед 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...