GNNshka #21 28 февраля 2017 чо, уже сняли какаху? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 28 февраля 2017 Шаума топчик, ток лука минимум или вообще 0, воняет потом и морковь не должна быть кислая, мясо пахнет круто когда жарится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #23 28 февраля 2017 (изменено) мак - последнее место, куда я зайду пожратьпочти все нахуй худшее: дерьмовые безвкусные котлеты, отвратительные блевотные соусы и куски прорезиненного дерьма вместо курицыгодна только картошка, только ее можно где угодно взять не намного хуже в бк двойной воппер и стейкхаус еще хотя бы съедобны, в отличие от макдерьма Изменено 28 февраля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 28 февраля 2017 (изменено) В чикенбургере бк соус еще топчик или это майонез не понятно.Булочка вкусная, что еще там? в общем минусов нет на вкус.В маке брал чику и там похуже заметно за 50-55. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #25 28 февраля 2017 Я шо поц ходить в породие на макдак?Как раз картошка в маке - сплав соли и гавномасла невкусный, чуть ли не единственное, что там запрещено брать. Если канеша по фастфудам предубеждения, а денег немного, то шаурма с бараниной, не хуй делать, еще и размеров, что ей травмы можно нанести)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #26 28 февраля 2017 зрада Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #27 28 февраля 2017 Я шо поц ходить в породие на макдак?Burger King Corporation — американская компания, владелец глобальной сети ресторанов быстрого питания Burger King, специализирующейся на гамбургерахОсновано: 1954 г., Майами, Флорида, СШАMcDonald’s Corporation — американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, работающая по системе франчайзингаОсновано: 15 апреля 1955 г., вся суть пидорахичто позже в его свинарник завезли, то и пародия значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 28 февраля 2017 Что после 2010 на первом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #29 28 февраля 2017 Мак = чикенбургерКФЦ = острые крылья с обычным кетчупомБургер кинг = самая вкусная карточшка фри из всех Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #30 28 февраля 2017 дебик вернулся, со своими говнотемами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 28 февраля 2017 Зачем ты тогда сюда зашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #32 28 февраля 2017 макфлафель покупай, под спердяжным соусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #33 28 февраля 2017 в макдаке только гамбургер разве чтоочень сладкийя бы даже сказал, что по ощущениям в гамбургере сахара больше, чем в булочке с маком в кфц только баскеты (крылья, ножки) шаурма на углях топчик про бк вообще ничего не знаю, я же хохол Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #34 28 февраля 2017 Я шо поц ходить в породие на макдак?Burger King Corporation — американская компания, владелец глобальной сети ресторанов быстрого питания Burger King, специализирующейся на гамбургерахОсновано: 1954 г., Майами, Флорида, СШАMcDonald’s Corporation — американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, работающая по системе франчайзингаОсновано: 15 апреля 1955 г., вся суть пидорахичто позже в его свинарник завезли, то и пародия значит фейкарина макдак основан в 1940а бургер кинг в 1953 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #35 28 февраля 2017 в голос с долбаёбов-неосиляторов биг тейстибтв вся жрачка в этих местах равна, не знаю какие вы тут гурманы оцениваете жратву в маке/бк/сабе/прочее говно по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 28 февраля 2017 Какие еще места для покупки есть хорошие?Хорошие = не дорогие в понимании индиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #37 28 февраля 2017 странно, что еще никто не поинтересовался зачем тема? мог бы и в статусах спросить Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #38 28 февраля 2017 в бк нравится онли картошка фри. мак терпеть не могу, кфц в целом норм. там и лонгеры всякие и боксмастеры и фри неплохая. но сча редко в таких местах кушаю.уж если и выбиратб фаст фуд, то это ливан хаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #39 28 февраля 2017 мак биг тейсти соус худшая дрянь в нем Kant понравилось это Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #40 28 февраля 2017 3 гамбургера, картошка. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение