ElGobedano #501 22 февраля 2018 Гринфилд норм чай , куда лучше , чем майский в маке раньше был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #502 22 февраля 2018 Самый топовый чай это Meßmer Beerenauslese Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #503 22 февраля 2018 сосать ракиТот самый чай кстати лютейшим говном был, так к слову.идет мусор крошки с пола. принцесса нури гринфилд - мусор Кто спорит что гринфилд мусор? Но относительно тессов, кёртисов, липтонов это лучший выбор.Мой личный список по убыванию того, что можно пить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #504 22 февраля 2018 мята Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #505 22 февраля 2018 Здесь есть те, кто покупал железные ведра, благодаря которым теперь скидки в кфс больше 30 процентов на всякие вкусности?Ничего лучше биггеров нет офкЭтот соус, этот бекончик, это сочетание курочки со всем этим просто кайф сука, еда Богов я брал железный. Сейчас беру баскет 25 крыльев за 350 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #506 22 февраля 2018 Прям с железным ведром приходишь?На голове omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #507 22 февраля 2018 Охуенно вы придумали сочетать кофе с фастфудом, вы че ёбу дали?Кофе там для пирожков, для проезжающих через макавто водил дальнего следования етц, если вы пьете бургер с кофем или даже с пивом - земля пухом, ибо вкус у вас не развит нихуя.жрет в фастфудезатирает про развитый вкус Feanaro и Index понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #508 22 февраля 2018 полковник сандерс так и дослужился до полковника - придумал надевать ведра на голову и пули рикошетили обратно блейдмейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #509 23 февраля 2018 Прям с железным ведром приходишь?На голове omegalulв пакет его и нормально. Кфс в трёх шагах от дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #510 23 февраля 2018 (изменено) Ну а мне на маршрутке переться, решил не запариваться с этими ведрами. Интересно, а если его сплюснуть акция все равно действует? На кассе из пакета достаешь и показываешь? Небось вся очередь лоллирует с тебя и кассиры тоже. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #511 23 февраля 2018 тебе не похуй, он зато на эти 150р 3 бутылки пивасика купит, а очередь хуй пососет бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #512 23 февраля 2018 Чет мне и даром не нужны и крылья на трансжирах фритюренные и пиво с фитоэстрогенами. Я лучше куриных крылышек куплю и в духовке запеку на решетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #513 23 февраля 2018 лучше писю отчиму полимонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #515 23 февраля 2018 бате нельзя, за родственников бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #516 23 февраля 2018 (изменено) Чет мне и даром не нужны и крылья на трансжирах фритюренные и пиво с фитоэстрогенами. Я лучше куриных крылышек куплю и в духовке запеку на решетке.фритюр в фастфудах, кстати, не на трансжирах делается Изменено 23 февраля 2018 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #517 23 февраля 2018 , кстати, не на трансжирах делается Оглы? Почему нет? Если в пидорашке/белорашке это разрешено + дешевле + не горит масло и можно реже менять + не обязательно об этом потребителям сообщать? Хотя я тут погуглил, мол эти сети ещё в 2000-х отказались от трансжиров + следят за маслом полосками и журналом контроля качества, в маке, но хуй знает. Франчайзинг есть франчайзинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #518 23 февраля 2018 Берем обед в бургере за 400 рубасовИзи нахуй 2 норм булки + кола + збс картоха. Лучше в ценовом сегменте хуй найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #519 23 февраля 2018 ты предназначение трансжира прочитай, причем тут фритюр вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #520 23 февраля 2018 ты предназначение трансжира прочитай, причем тут фритюр вообщеНу во первых, гидрогенезированное масло начинает дыметь при большей температуре. А во вторых, в процессе фритюринга происходит гидрогенизация жира опять же, и образуются трансжиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение