Limoncheg #541 25 февраля 2018 сильнее острых крыльев из кфц хз че может бытьда ты угораешь или реально мне подсасываешь постоянно ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #542 25 февраля 2018 сильнее острых крыльев из кфц хз че может бытьда ты угораешь или реально мне подсасываешь постоянно ? ты слишком дахуя о себе мнишь, поцв забегаловках рли нету ничего острее крыльев\врапов (или как они там зовутся) из кфцпомню короче из армейки увольнялся, пока на вокзале сидели с пацанами - ёбнули по десятку крыльев, по врапу-два и ещё картошки с соусом барбекюебать меня ядерным пердежом потом штырило, когда домой приехал (часов через 8) как же кайф что у нас в городе скоро наконец открывают божественный кфц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #543 25 февраля 2018 ех вот бы тоже кфс открывали, а то ебучий мак по 3 штуки в радиусе 5 километров Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #544 24 марта 2018 Ап нахуй, лучший соус который придумало человечество, очень похож на терияки, с нагетсами заходит 100/100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #545 24 марта 2018 Для фандома РиМ в аду отдельный котел стоит, с сычуаньским соусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #546 24 марта 2018 (изменено) Ни разу не смотрел офк, но пиздеть не буду повелся на хайп вокруг этого соуса, но он рли пиздат Изменено 24 марта 2018 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #547 24 марта 2018 в сшашке бтв пиздец как культура фастфуда развитау нас вообще не найдешь не сетевых бургерных почти (ну в ласт пару лет только начали открываться)а там блять на каждом шагу ребрышковые, стейковые, крылышковые и бургерные гин ты пробовал там какие-нить ебануто-острые крылья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #548 24 марта 2018 у нас вообще не найдешь не сетевых бургерных почти У нас это заменяет шаверма. Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #549 24 марта 2018 в сшашке бтв пиздец как культура фастфуда развитау нас вообще не найдешь не сетевых бургерных почти (ну в ласт пару лет только начали открываться)а там блять на каждом шагу ребрышковые, стейковые, крылышковые и бургерные гин ты пробовал там какие-нить ебануто-острые крылья?Я не любитель острого, эля больше по этой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #550 21 сентября 2018 у нас вообще не найдешь не сетевых бургерных почтиУ нас это заменяет шаверма. бтв я просто особо не ходил по центру города нашего, но блять на кировке, где раньше на каждом шагу были кофейни, сушильни и лапшичные - сейчас бургерные, грилль-стейки и прочие гастробары, просто штук 15 на пешеходной улице протяженностью 300-400м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #551 21 сентября 2018 культура фастфуда пфффахаххаха Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #552 21 сентября 2018 Фастфуд - хуйня.Стритфуд - заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dogger #553 21 сентября 2018 Начал ценить стоимость еды в фастфудах Украины после того как переехал в Европу pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #554 21 сентября 2018 шавуху люблю !!!! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #555 22 сентября 2018 И культура фастфуда (помойки) бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #556 24 сентября 2018 Бля, я сперва подумал, что "разнится" он использует как глагол, в значение "отличается" Но материалы всё прояснили сука Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #557 24 сентября 2018 https://vk.com/awesomealldays верм живой если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #558 25 сентября 2018 Русверм будет жить вечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #559 26 сентября 2018 (изменено) Вы подписаны Изменено 26 сентября 2018 пользователем Schlapov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #560 2 апреля 2019 Слишком поздно осознал что профитнее всего в маке брать дешевые чизбургеры по 50р, раньше брал биг тейсти какой-нить за 250 руб, когда можно было взять 5 чизбургеров и сидеть с довольным еблиwem кайфовать в 10 раз больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение