Continental #561 2 апреля 2019 Тут согл, но по вкусу они с Тейсти или Роялом не сравнятся даже близко конечно, это того стоит. Под фильмы раньше брал несколько чизбургеров и картошку, а если посидеть в кафе и поесть хотелось - то роял + что-то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #562 2 апреля 2019 Слишком поздно осознал что профитнее всего в маке брать дешевые чизбургеры по 50р, раньше брал биг тейсти какой-нить за 250 руб, когда можно было взять 5 чизбургеров и сидеть с довольным еблиwem кайфовать в 10 раз большенамного профитнее и полезнее дома готовить.за эти же 50р можно сделать бутик который не будет уступать маковскому Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #563 2 апреля 2019 Хорошо хоть роял вернули , без него скучно в маке было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #564 2 апреля 2019 Тут согл, но по вкусу они с Тейсти или Роялом не сравнятся даже близко конечно, это того стоит. Под фильмы раньше брал несколько чизбургеров и картошку, а если посидеть в кафе и поесть хотелось - то роял + что-то еще. Ну смотри, я соглашусь конечно что у тейсти вкус отличный, но и вкус чизбургера в принципе тоже хорош, и с того и с того получаешь кайф, но с х5 чизбургеров дольше. Ну это если с собой брать офк, не могу представить как в самом маке есть 5 чизов 1 за другим, неловко что ли как-то, хотя всем окружающим похуй разумеется. намного профитнее и полезнее дома готовить.за эти же 50р можно сделать бутик который не будет уступать маковскому Не согласен. Ты дома никогда не сделаешь ничего похожего даже на самый дешевый бургер из мака/бк. Там же куча усилителей вкуса, химикатов, хуекатов, из-за которых вкус топовый. Замечал что даже ебаный майонез там в 1231231 раз вкуснее чем обычный из магазина. Ну и дома ты угробишь кучу времени на типобургер (ты же это подразумевал, или ты говоришь что обычный бутер с колбасой может быть вкуснее мака?), когда тебе могут приготовить это за 5 минут. Это все оверпрайс разумеется, тут даже не поспоришь, но дома ты никогда ничего подобного не приготовишь имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #565 2 апреля 2019 за эти же 50р можно сделать бутик который не будет уступать маковскому чел, вкусовые добавки забыл в эти 50 рублей добавить Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #566 2 апреля 2019 шава за пъятдэсят пъять грывэнь куриная с сыром Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #567 2 апреля 2019 на неделе почти зашел в киефси в первый раз, но снова прошел мимо в маке тоже не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #568 2 апреля 2019 за эти же 50р можно сделать бутик который не будет уступать маковскому чел, вкусовые добавки забыл в эти 50 рублей добавить у вас чё нет глутамата дома? шава за пъятдэсят пъять грывэнь куриная с сыромне нравится когда Славный Друже цену еды сравнивает с шавермой, типа "ууу я купил 3 шашлыка за 600р, а мог купить 5 шаверм"но конкретно в этом контексте ты прав, шаверма даже сытнее будет. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #569 2 апреля 2019 (изменено) Кушаю в Теремке ибо там меня знают и уважают, называя СУДАРЬ Изменено 2 апреля 2019 пользователем [blindfold] Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #570 2 апреля 2019 ну как бы соло чизбургеры всегда были > остальных по выгоде еще чикенбургером можно приправить для разнообразия в серединке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #571 2 апреля 2019 у вас чё нет глутамата дома? ну да, нахуй мне соус, если можно глутамата ебнуть agaaga мож мне еще вместо тысячи островов просто кетчонез делать agaaga phosphorique понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #572 2 апреля 2019 Кушаю в Теремке ибо там меня знают и уважают, называя СУДАРЬ Впаривая блины по 2 сотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #573 2 апреля 2019 Кушаю в Теремке ибо там меня знают и уважают, называя СУДАРЬ Впаривая блины по 2 сотки Сука да Илья муромец просто срет и ссыт всем этим бургерам из мака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #574 2 апреля 2019 кетчунез хуйня, вот сметаногорчинез с пельменями заебись xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #575 2 апреля 2019 Кушаю в Теремке ибо там меня знают и уважают, называя СУДАРЬ Впаривая блины по 2 сотки Сука да Илья муромец просто срет и ссыт всем этим бургерам из мака. Поэтому в теремке нету очередей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #576 2 апреля 2019 нихуя тут челики оказывается с бургеров из мака кайфуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #577 2 апреля 2019 кайфую ток из-за 10 секунд и уже хаваешь безвкусное мясо под усилителями. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #578 2 апреля 2019 Кушаю в Теремке ибо там меня знают и уважают, называя СУДАРЬ Впаривая блины по 2 сотки Сука да Илья муромец просто срет и ссыт всем этим бургерам из мака. Поэтому в теремке нету очередей Конечно, нет. Элитарных челиков не так уж много ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #580 2 апреля 2019 чикенролл или фишролл в маке - топчик запивать можно апельсиновым соком большимкреветки еще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение