Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-очко 21. Топан успешности и процветания

Рекомендованные сообщения

завите меня грандмастерфлуда, задавай свой ответ

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

че такое QUSTON

Поделиться сообщением

Это топик весёлых картинок?

Поделиться сообщением

как ты добился такого успеха?

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c543103/v543103946/35113/tBfKEijKIG8.jpg

Поделиться сообщением

tBfKEijKIG8.jpg

а ты шаришь?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Я хожу в суприме и трешере 50/50 как карта ляжет как говорится

Поделиться сообщением

ты думаешь что ты шаришь? ахаха. Ты хоть знаешь что такое шарить? шарить это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютубер хаванский, оптимус генг, ларин... шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм.. шаришь это когда не зашквар и смотришь аниме

читаю цитату думаю какая же жиза, и тут кароч ласт строка просто нож в спину воткнула падла

NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

tBfKEijKIG8.jpg

Я вообще не шарю. 1.0

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c836634/v836634930/2e1bd/iJE6KomVs_Q.jpg

Поделиться сообщением

tBfKEijKIG8.jpg

Я вообще не шарю.

у тя чё даж паласа дома нет?1.0

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты добился такого успеха?

ножки, киски, немного лиса(можно не играть), базовые знания доты 2, нейтральное отношение к спорту, не сипаться на то что кто то называет тебя анимешником(даже если ты не анимешник) и не вздумать ни кого вызывать на батлрэп :avtorklif: , хейтить или любить дианочку(в зависимости от свой точки зрения по ситуации с ней)!

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

EnchantingResponsibleBoar-size_restricte

EntireAngelicAustraliancattledog.gif

FirsthandCleverFeline-size_restricted.gi

ThatMindlessBushsqueaker-size_restricted

шок

Routine понравилось это

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c626119/v626119095/4d2ba/lDM9JQYYFXM.jpg

Поделиться сообщением

ножки, киски, немного лиса(можно не играть), базовые знания доты 2, нейтральное отношение к спорту, не сипаться на то что кто то называет тебя анимешником(даже если это не анимешник) и не вздумать ни кого вызывать на батлрэп :avtorklif: , хейтить или любить дианочку(в зависимости от свой точки зрения по ситуации с ней)!

Спасибо. Сейчас начну прокладывать свою дорожку к успеху 

Поделиться сообщением

у тя чё даж паласа дома нет?1.0

:hmm:  :hmm:  :hmm:

eGokku и NIWT9K понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...