The1 #5181 9 марта 2017 завите меня грандмастерфлуда, задавай свой ответ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5183 9 марта 2017 Routine, Sasha wor и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5186 9 марта 2017 завите меня грандмастерфлуда, задавай свой ответкак ты добился такого успеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5187 9 марта 2017 Где ваши вопросы на мои ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5189 9 марта 2017 а ты шаришь? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5190 9 марта 2017 Я хожу в суприме и трешере 50/50 как карта ляжет как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5191 9 марта 2017 ты думаешь что ты шаришь? ахаха. Ты хоть знаешь что такое шарить? шарить это когда слушаешь только топовую музыку типо трил пил, закат, фейс... шаришь это когда смотришь только топовых ютубер хаванский, оптимус генг, ларин... шаришь это когда разбираешься во всех топовых шмотках трешер, палас, суприм.. шаришь это когда не зашквар и смотришь анимечитаю цитату думаю какая же жиза, и тут кароч ласт строка просто нож в спину воткнула падла NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5195 9 марта 2017 Я вообще не шарю. у тя чё даж паласа дома нет? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5196 9 марта 2017 (изменено) завите меня грандмастерфлуда, задавай свой ответкак ты добился такого успеха? ножки, киски, немного лиса(можно не играть), базовые знания доты 2, нейтральное отношение к спорту, не сипаться на то что кто то называет тебя анимешником(даже если ты не анимешник) и не вздумать ни кого вызывать на батлрэп , хейтить или любить дианочку(в зависимости от свой точки зрения по ситуации с ней)! Изменено 9 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5199 9 марта 2017 ножки, киски, немного лиса(можно не играть), базовые знания доты 2, нейтральное отношение к спорту, не сипаться на то что кто то называет тебя анимешником(даже если это не анимешник) и не вздумать ни кого вызывать на батлрэп , хейтить или любить дианочку(в зависимости от свой точки зрения по ситуации с ней)! Спасибо. Сейчас начну прокладывать свою дорожку к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5200 9 марта 2017 у тя чё даж паласа дома нет? eGokku и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение