Грайм Черёмуха #5221 9 марта 2017 (изменено) Автор пикчи видимо тоже разумист тот ещё.Не гони на Симбу Каюки он Бог Ну тут согласен. Вот и поговорили Валера нахуя ты кидаешь сюда фото своих родичей? Изменено 9 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5223 9 марта 2017 Валера нахуя ты кидаешь сюда фото своих родичей? О_о@админ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5224 9 марта 2017 Автор пикчи видимо тоже разумист тот ещё.Не гони на Симбу Каюки он Бог Ну тут согласен. Вот и поговорили Валера нахуя ты кидаешь сюда фото своих родичей? Поднимай актуальную тему, поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5226 9 марта 2017 Автор пикчи видимо тоже разумист тот ещё.Не гони на Симбу Каюки он Бог Ну тут согласен. Вот и поговорили Валера нахуя ты кидаешь сюда фото своих родичей? Поднимай актуальную тему, поговорим. Мы уже попиздели в аниме топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5227 9 марта 2017 Автор пикчи видимо тоже разумист тот ещё.Не гони на Симбу Каюки он Бог Ну тут согласен. Вот и поговорили Валера нахуя ты кидаешь сюда фото своих родичей? Поднимай актуальную тему, поговорим. Мы уже попиздели в аниме топике Нас забанили за тот пиздёжь или нет?А то я не понимаю про что ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5228 9 марта 2017 Автор пикчи видимо тоже разумист тот ещё.Не гони на Симбу Каюки он Бог Ну тут согласен. Вот и поговорили Валера нахуя ты кидаешь сюда фото своих родичей? Поднимай актуальную тему, поговорим. Мы уже попиздели в аниме топике Нас забанили за тот пиздёжь или нет?А то я не понимаю про что ты. а может вас за оверквоты забанили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5229 9 марта 2017 Автор пикчи видимо тоже разумист тот ещё.Не гони на Симбу Каюки он Бог Ну тут согласен. Вот и поговорили Валера нахуя ты кидаешь сюда фото своих родичей? хочешь гостем стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5230 9 марта 2017 Автор пикчи видимо тоже разумист тот ещё.Не гони на Симбу Каюки он Бог Ну тут согласен. Вот и поговорили Валера нахуя ты кидаешь сюда фото своих родичей? Поднимай актуальную тему, поговорим. Мы уже попиздели в аниме топике Нас забанили за тот пиздёжь или нет?А то я не понимаю про что ты. а может вас за оверквоты забанили ? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5231 9 марта 2017 Автор пикчи видимо тоже разумист тот ещё.Не гони на Симбу Каюки он Бог Ну тут согласен. Вот и поговорили Валера нахуя ты кидаешь сюда фото своих родичей? Поднимай актуальную тему, поговорим. Мы уже попиздели в аниме топике Нас забанили за тот пиздёжь или нет?А то я не понимаю про что ты. а может вас за оверквоты забанили ? Это пирамида майя вид сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5233 9 марта 2017 По 1 плизПоднимай актуальную тему современной молодёжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5234 9 марта 2017 Автор пикчи видимо тоже разумист тот ещё.Не гони на Симбу Каюки он Бог Ну тут согласен. Вот и поговорили Валера нахуя ты кидаешь сюда фото своих родичей? Поднимай актуальную тему, поговорим. Мы уже попиздели в аниме топике Нас забанили за тот пиздёжь или нет?А то я не понимаю про что ты. Я так понял, за то, что тема разговора не соответствовала названию топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5235 9 марта 2017 ЕБАНУТЬСЯ, ВЫЧИСЛИЛ ЧТО УЛЕТАЮ В БАН ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ И ВТОРНИКАМ Грайм Черёмуха понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5236 9 марта 2017 По 1 плизПоднимай актуальную тему современной молодёжи. Главные актуальные молодежи кроются в нравственном воспитании, а точнее, в его отсутствии.ЕБАНУТЬСЯ, ВЫЧИСЛИЛ ЧТО УЛЕТАЮ В БАН ТОЛЬКО ПО СУББОТАМ И ВТОРНИКАМСтруктур был модером?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5237 9 марта 2017 По 1 плизПоднимай актуальную тему современной молодёжи. Главные актуальные молодежи кроются в нравственном воспитании, а точнее, в его отсутствии.Это цитата айсбелта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5238 9 марта 2017 пираты помогите найти тему с меня пятера в профиль там чел в таверне писалон типо окна пласстиковые делает и писал как они ветеранов и пенсионеров обманывают за плевую работу дерут втридорога и прочее ему еще стыдно за такое было Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5239 9 марта 2017 По 1 плизПоднимай актуальную тему современной молодёжи. Главные актуальные молодежи кроются в нравственном воспитании, а точнее, в его отсутствии.Это цитата айсбелта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5240 9 марта 2017 (изменено) жесть, как же дерьмово выглядят киберспортсменыпочему так хуевопочему они не следят за собойпочему они похожи на жирных противных алкашейили дрыщей лучший мотиватор с утра на спортик пойтине все ну я знаю, что флай (который Тол Айзик или как там его) за собой следит, в качалочку ходит ^^ (мое мнение - самый красивый киберспортсмен)ну и с большой натяжкой Илья Ильюк с отжиманиями на пальцах а остальные?? тот же Вовчик Миненко, мой ровесник, весит как 2 тиранозавра, или Паша, у которого грудь уже через футболку видна, а ему в районе 24-25 только. а уже так выглядетьнеужели нельзя найти время и вместо кс popizdovat на спорт? Изменено 9 марта 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение