RomanPope #5262 9 марта 2017 @@KunkkaIsMyName чего не молчишь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5263 9 марта 2017 (изменено) hey pingvini ну и зачем игнорировать :( Изменено 9 марта 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5267 9 марта 2017 Анимешники пидоры RomanPope, Qustic, Hatsune и 1 другому понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5268 9 марта 2017 @сирень давай дружить давай, как тебя зовут, это твоя реальная фотография на аве?Ну я же серьёзно.. @сирень давай дружить А как же я?Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5269 9 марта 2017 жесть, как же дерьмово выглядят киберспортсменыпочему так хуевопочему они не следят за собойпочему они похожи на жирных противных алкашейили дрыщей лучший мотиватор с утра на спортик пойтине все ну я знаю, что флай (который Тол Айзик или как там его) за собой следит, в качалочку ходит ^^ (мое мнение - самый красивый киберспортсмен)ну и с большой натяжкой Илья Ильюк с отжиманиями на пальцах а остальные?? тот же Вовчик Миненко, мой ровесник, весит как 2 тиранозавра, или Паша, у которого грудь уже через футболку видна, а ему в районе 24-25 только. а уже так выглядетьнеужели нельзя найти время и вместо кс popizdovat на спорт? нонеймы какиетознаю виталия артасича, он спортик и нормально выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5270 9 марта 2017 @сирень давай дружитьдавай, как тебя зовут, это твоя реальная фотография на аве?Ну я же серьёзно.. @сирень давай дружитьА как же я?Ты кто? Щас реально было обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5271 9 марта 2017 так и я серьезно, как тебя зовут, пингвини? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5272 9 марта 2017 пираты помогите найти тему с меня пятера в профиль там чел в таверне писалон типо окна пласстиковые делает и писал как они ветеранов и пенсионеров обманывают за плевую работу дерут втридорога и прочее ему еще стыдно за такое былоискал гуглом и разным видом ключевых слов но не нашелхелп плиз Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5273 9 марта 2017 твое ебало, когда пытаешься нафлудиться перед гестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5275 9 марта 2017 стану анимешником если найдете топанчет мне кажется Дефрель удалил его Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5276 9 марта 2017 нахуя она парик людмурика взяла ? NIWT9K и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5277 9 марта 2017 Посаны, скажи на прощание чей я твинк?Угадаете сам удалюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5278 9 марта 2017 так и я серьезно, как тебя зовут, пингвини? :) Знакомые из конференции флудика зовут Иисус, но мама решила назвать Никитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5279 9 марта 2017 Посаны, скажи на прощание чей я твинк?Угадаете сам удалюсьизвестный среди дотеров и в интернете как Quadro.Tony абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5280 9 марта 2017 Посаны, скажи на прощание чей я твинк?Угадаете сам удалюсьЛень чекать айпишник, нобади какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение