Twinlab #5362 9 марта 2017 (изменено) плаксик ты желчью не захлебнулся там Изменено 9 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5363 9 марта 2017 охлади траханье, мне пофиг ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5365 9 марта 2017 (изменено) в гилас от втенях на инвокере на минуте 11 или 17 как он от сфа убегал , 23.20 Изменено 9 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5366 9 марта 2017 twinlab na antimeneте самые так необходимые нам 11к дпса дада это он он керриплан б мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5367 9 марта 2017 (изменено) Чё, пацаны, дотеры? Изменено 9 марта 2017 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5368 9 марта 2017 вас тоже бесит когда хОризон назвывают хорАйзеном biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5370 9 марта 2017 да поставте вы этому больному лайк уже, пусть уйдет отсюда biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5371 9 марта 2017 Сколько времени на часах ?без 5 140и ноунейм совершил ошибкувремя на часах без 5 140твоя мамка станет нашей дыркой ты не можешь нам писать - как ебаный шестизнакты забыл как не срать - в тим топанах сеешь шлакты такой же уебан как версута и вованно на пд ты дилетанти я выше тебя летал мааафака I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5372 9 марта 2017 поклонники батлрэпа - наглядный пример того, что естественный отбор хуевенько работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5373 9 марта 2017 да поставте вы этому больному лайк уже, пусть уйдет отсюдаcаси , сын своей матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5374 9 марта 2017 поклонники батлрэпа - наглядный пример того, что естественный отбор хуевенько работаетА поклонники цкг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5375 9 марта 2017 OneTwoThreeFour, 09 Март 2017 - 19:15, написал: ValeraIdiSuda, 09 Март 2017 - 19:14, написал:поклонники батлрэпа - наглядный пример того, что естественный отбор хуевенько работаетА поклонники цкг? ущербнее наверное разве что быть смокилайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5376 9 марта 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5377 9 марта 2017 поклонники батлрэпа - наглядный пример того, что естественный отбор хуевенько работаетэто смотря с какой стороны поглядетьесли смотреть со стороны этой уличной культуры и их кумиров офк полная хуета и невероятный пиздецс другой стороны даже в этих батлах достаточно интересно иногда используют какие-то даже давно забытые речевые обороты, придумывают новые, а главное люди вынуждены привыкать быстро переваривать информацию, супер наглядный пример разница, которую люди видят между обычным батлом и бпм 140, хотя и там и там нормальный человек вполне успевает посмеяться с того или иного панча, просто тупой толпе почему-то до сих пор требуется время как на переварить сначала, а потом еще и соотнести смешно это или нет.хзпо мне так хорошие батлы должны бытьначиная с порождения каких-то мемов и заканчивая элементарным поднятием культуры (хоть и в такой форме)никому же хуже не стало от гнойного вс рикивсе порофлилида и бит был не вызывающий крови из ушейтак почему это плохо? я сам вообще супердалек от музыки и для меня разницы между каким-нибудь гнойным и например мэнсоном вообще нет, с одинаковым удовольствием послушаю обоих, только настроение нужно разное I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5378 9 марта 2017 ты пидр Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5379 9 марта 2017 ставь лайк если ел там пиццу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5380 9 марта 2017 Опять из унитаза гастронома вскукареки послышались абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение