iMassacre #5381 9 марта 2017 Вообще у меня тян на работе подарили вина, а я вообще не пьюбуквально пару раз в год, поэтоу мне даже 0.33 вина пиздец дали в голову сразу на батлы (но только хорошие, типа гнойный, окси, рики ф, хип хоп одинокой старухи, вот такое, без откровенного говна) потянуло прикольно послушать-порофлить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5382 9 марта 2017 (изменено) Изменено 9 марта 2017 пользователем Kanyе West Girevil и iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5383 9 марта 2017 Всегда под каждый пост представляю, что они по сторонам танцуют причем уже это так мне приелось, что даже заменить их хочу но первое время был опиздец в голоскаждый пост представлял, что танцуют 2 этих рядом попробуйте вашу подпись или аватарку соотносить с каждым постом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5384 9 марта 2017 Проблема только в том, что ты не видишь разницы между батл реперами и клоунами.Хотя с другой стороны её не так то и просто увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5385 9 марта 2017 Проблема только в том, что ты не видишь разницы между батл реперами и клоунами.Хотя с другой стороны её не так то и просто увидеть.в смысле не вижу наоборот поэтому и смотрю только когда пьяныйвот без пиздежа 3-4 раза в год и с определенным настроением I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5386 9 марта 2017 не нашел разницы между местными топ 10 флудерами и рэперами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5387 9 марта 2017 не нашел разницы между местными топ 10 флудерами и рэперамиа как же фанбаза? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5388 9 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5389 9 марта 2017 У меня одного горит когда спамят картиночки и не заканчивают последнюю строчку? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5390 9 марта 2017 (изменено) не нашел разницы между местными топ 10 флудерами и рэперамиа как же фанбаза? в скрытом пуле ответил шуткой такого же уровня Изменено 9 марта 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5392 9 марта 2017 Фух, хорошо, что я топ 1, а не топ 10 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5393 9 марта 2017 значит ли это что все они смотрят папеча стыдно за тот пост I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5394 9 марта 2017 Мне плевать что вы обо мне думаете мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5395 9 марта 2017 Фух, хорошо, что я топ 1, а не топ 10 попка ромкинаа ромка этотзнатный гомосексамый известный в столице жопоблудвот и получается, что, вымилокпристанище всякого рода пиписек I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5397 9 марта 2017 Кустик — няша Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5399 9 марта 2017 Кустик — няшаквестик ХАХАХХААХсукасам с себя орухотел версутяна процитировать и ник исковеркатьс комментом типаКОВЕРКАТЬ НИКИ Н УЭТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ при этом прямо сейчас кустика в квестика пишу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #5400 9 марта 2017 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение