RomanPope #5401 9 марта 2017 Фух, хорошо, что я топ 1, а не топ 10 попка ромкинаа ромка этотзнатный гомосексамый известный в столице жопоблудвот и получается, что, вымилокпристанище всякого рода пиписек Ещё один баттле рейпер чи шо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5402 9 марта 2017 это не рифма, я переиначил высказывание из идиота I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5403 9 марта 2017 Жесткий хохотач устроили мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5404 9 марта 2017 Мне плевать что вы обо мне думаетеВсё равно буду думать о тебе.............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5405 9 марта 2017 надо перепройти портал я там нихуя не помню кроме финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5406 9 марта 2017 это не рифма, я переиначил высказывание из идиотаЗачем? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5407 9 марта 2017 потому что это флуд топан и мне захотелось ну еще ты нес необъективную хуету про учителей на днях I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5408 9 марта 2017 Мне плевать что вы обо мне думаетеВсё равно буду думать о тебе.............................. приятно.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5409 9 марта 2017 Я умею делать приятно не только словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5411 9 марта 2017 Я умею делать приятно не только словами.отсосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5412 9 марта 2017 необъективную хуету про учителей на днях абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5414 9 марта 2017 Я умею делать приятно не только словами.отсосешь? Разумеется нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5415 9 марта 2017 Я умею делать приятно не только словами.отсосешь? Разумеется нет. А за ручку подержишь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5416 9 марта 2017 Я умею делать приятно не только словами. жаль, что мы в интернете мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5419 9 марта 2017 (изменено) Юра - генийгц с тем что сняли хю@@rus - verm @rus-verm @rusverm Изменено 9 марта 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5420 9 марта 2017 Я умею делать приятно не только словами.отсосешь? Разумеется нет. А за ручку подержишь? Разрешу подержать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение