plac1k #5501 9 марта 2017 влюбилась макака, очевидно чи шо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5502 9 марта 2017 Дарья которая с Краснодара или с Мурманскапочти с краснодара О, как это мило Кого завтра поддерживать будешь на квалификациях?вп мне нравятся по составу, но личного провала лилюка я все-таки жду, извините :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5503 9 марта 2017 почему ты вообще чета пишешь животное Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5504 9 марта 2017 в игнор и иди нахуйрили устаешь от таких поехавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5505 9 марта 2017 Дарья которая с Краснодара или с Мурманска почти с краснодара О, как это мило Кого завтра поддерживать будешь на квалификациях? вп мне нравятся по составу, но личного провала лилюка я все-таки жду, извините :)А что перед мной извиняться? Я с вп никак не связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5507 9 марта 2017 хватит солнышка offtopicеще 2,5к скпинул, шоб посмотреть кто шалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5508 9 марта 2017 ты разве не болеешь за них? о.о Он болеет за аналитику рухаба. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5509 9 марта 2017 Кустику тоже скучнаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5510 9 марта 2017 и выглядит и звучит как уебан @@Kanada22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5511 9 марта 2017 ты разве не болеешь за них? о.о Я отношусь нейтрально-положительно, мне будет приятно, если они пройдут, но в составе нет игроков, которые мне бы сильно импонировалиМагия витязей разрушена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5513 9 марта 2017 ты разве не болеешь за них? о.оЯ отношусь нейтрально-положительно, мне будет приятно, если они пройдут, но в составе нет игроков, которые мне бы сильно импонировалиМагия витязей разрушена А за кого глорить будешь? В eu/cis мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5514 9 марта 2017 получил инфу от админов, что этот флудик последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5515 9 марта 2017 Смотреть доту в 2017, вы что biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5516 9 марта 2017 вот грайм черемуху и серень удалили нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5517 9 марта 2017 Кто блять на Дорна по ебалу давно не получали что ли, совсем ахуели, думаете весна если сперма в голову дала то все можно,чисто приезжайте ко мне выйдем попиздимся за Дорна,совсем распустились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5519 9 марта 2017 Кто блять на Дорна по ебалу давно не получали что ли, совсем ахуели, думаете весна если сперма в голову дала то все можно,чисто приезжайте ко мне выйдем попиздимся за Дорна,совсем распустились Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5520 9 марта 2017 Топ Флудер дня. 012314567890 1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение