KunkkaIsMyName #5241 9 марта 2017 (изменено) Илия Ильюк тебе втащит один раз и ты поперхнёшься своими словами ебать. Изменено 9 марта 2017 пользователем KunkkaIsMyName Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5242 9 марта 2017 жесть, как же дерьмово выглядят киберспортсменыпочему так хуевопочему они не следят за собойпочему они похожи на жирных противных алкашейили дрыщей лучший мотиватор с утра на спортик пойтине все ну я знаю, что флай (который Тол Айзик или как там его) за собой следит, в качалочку ходит ^^ (мое мнение - самый красивый киберспортсмен)ну и с большой натяжкой Илья Ильюк с отжиманиями на пальцах а остальные?? тот же Вовчик Миненко, мой ровесник, весит как 2 тиранозавра, или Паша, у которого грудь уже через футболку видна, а ему в районе 24-25 только. а уже так выглядетьнеужели нельзя найти время и вместо кс popizdovat на спорт? Вообщет Серёжа Брагин самый красивый! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5243 9 марта 2017 СашаЛолер(хуесос)как же у тебя горит с лола выблядок LULно тебя же все равно удалят в течении двух недель, поэтому можешь кукарекать пока сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5244 9 марта 2017 Илия Ильюк тебе втащит один раз и ты поперхнёшься своими словами ебать.скорее тебе мать пизды даст за несделанные уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5245 9 марта 2017 (изменено) СашаЛолер(хуесос)как же у тебя горит с лола выблядок LULно тебя же все равно удалят в течении двух недель, поэтому можешь кукарекать пока сколько влезет :D Изменено 9 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5246 9 марта 2017 пиздец Грайм тупо живёт до первого саммона админачто его спасает ? в чём его магия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5247 9 марта 2017 сирень и черемуха, весна пришла в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5248 9 марта 2017 пиздец Грайм тупо живёт до первого саммона админа что его спасает ? в чём его магия ?Грайм живет вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5250 9 марта 2017 когда-нибудь проверимподскажите это выблядок в теме чето полезное пишет ?пока что - хуесосина типа хрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5251 9 марта 2017 сирень и черемуха, весна пришла в топикХорошо что не осень! The1, Hatsune, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5252 9 марта 2017 Гнобить самому себя, какой оригинальный теслюк с 2х аков Грайм Черёмуха понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5254 9 марта 2017 сирень и черемуха, весна пришла в топикХорошо что не осень! Хорошо, что не в Сассуоло абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #5255 9 марта 2017 @сирень давай дружитьдавай, как тебя зовут, это твоя реальная фотография на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5256 9 марта 2017 пришли анимешники и дали насладиться флудику предсмертным хрипом biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5257 9 марта 2017 @сирень давай дружитьА как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5258 9 марта 2017 Зачем дружить с челиком, который на волоске от guest'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5259 9 марта 2017 Такой короткий миг дружбы был бы самым ярким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5260 9 марта 2017 Зачем дружить с челиком, который на волоске от guest'aЧто меня спасает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение