see me fucked up #5202 9 марта 2017 саша воин Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5204 9 марта 2017 Дать бы автору этой картинки чем нибудь тяжёлым в висок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5206 9 марта 2017 Ого, а вы тут философы что ли? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5208 9 марта 2017 я разумистПочитай диалектику разума по Канту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5209 9 марта 2017 Sasha wor, Twinlab, KunkkaIsMyName и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5210 9 марта 2017 я разумистПочитай диалектику разума по Канту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5211 9 марта 2017 моя жизненная ситуация никак не влияет на мое мнение об окружающем мире и на мое поведение. если тебе что-то непонятно в моих постах, то можешь подробно спросить хоть в личку на пд, хоть в скайпе)© Сократ NIWT9K, KunkkaIsMyName и ублюдок понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5212 9 марта 2017 Автор пикчи видимо тоже разумист тот ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5213 9 марта 2017 я разумистПочитай диалектику разума по Канту почитал, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5214 9 марта 2017 Автор пикчи видимо тоже разумист тот ещё.Не гони на Симбу Каюки он Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5215 9 марта 2017 Автор пикчи видимо тоже разумист тот ещё.Не гони на Симбу Каюки он Бог Ну тут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5216 9 марта 2017 Pham понравилось это нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5217 9 марта 2017 повторюсь ( хотя не уверен, что ты поймешь )когда искренняя доброжелательность натыкается на фейковую, то возникает негатив.(с) Платон biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5219 9 марта 2017 Сократ, добавь звука! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение