Pham #6321 10 марта 2017 долго коннектитесьу меня на аве Лили Коллинз кстати, шоб долго не искали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6322 10 марта 2017 спокойной ночи @@OneTwoThreeFour :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6323 10 марта 2017 (изменено) имел фама в друзьях ещё до того как это стало мейнстримомникнеймом Изменено 10 марта 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6325 10 марта 2017 имел фама в друзьях ещё до того как это стало мейнстримомжаль что ты с мозгом не дружишь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6326 10 марта 2017 (изменено) Как вобще можно было додуматься такой элитный ник как теслыч, поменять на это недоразумение.То есть вот ты видишь человечка с ником теслыч, или например с ником кулити\солеварня\мистер плюсовой, да даже грайм черёмуха в конце то концов, и ты понимаешь что вобще ждать от этого пацана.А имя фам это что хоть такое то. Изменено 10 марта 2017 пользователем KunkkaIsMyName RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6327 10 марта 2017 (изменено) Как вобще можно было додуматься такой элитный ник как теслыч, поменять на это недоразумение.То есть вот ты видишь человечка с ником теслыч, или например с ником кулити\солеварня\мистер плюсовой, да даже грайм черёмуха в конце то концов, и ты понимаешь что вобще ждать от этого пацана.А имя фам это что хоть такое то.+, нечего добавить Изменено 10 марта 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6328 10 марта 2017 Близнецлабиринт шарит I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6329 10 марта 2017 из попки в ротикПогорячился. Не пиши про меня, пожалуйста. У меня нет настроения шутить. мда счас бы не понять отсылку к классике iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6330 10 марта 2017 Масакр хотя бы на сосакр рифмуется, а фам даже не рифманёшь ни с чем.В общем не имя, а провал по всем фронтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6332 10 марта 2017 Масакр хотя бы на сосакр рифмуется, а фам даже не рифманёшь ни с чем.В общем не имя, а провал по всем фронтам.ну сосакр точно так же поменял великолепную одухотворяющую жарптицу на каковата петуха в очках, полюбому футболист какойто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6333 10 марта 2017 Масакр хотя бы на сосакр рифмуется, а фам даже не рифманёшь ни с чем. Фам, ему я дам членом по губам. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6334 10 марта 2017 Масакр хотя бы на сосакр рифмуется, а фам даже не рифманёшь ни с чем.Фам, ему я дам членом по губам. Не надо под губу го пустим по кругу ! еуууу мафака БРАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6335 10 марта 2017 (изменено) Бтв моя старая птица отсюда Изменено 10 марта 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6336 10 марта 2017 Не ну батлреперов конечно так просто не озадачишь. Масакр хотя бы на сосакр рифмуется, а фам даже не рифманёшь ни с чем.В общем не имя, а провал по всем фронтам.ну сосакр точно так же поменял великолепную одухотворяющую жарптицу на каковата петуха в очках, полюбому футболист какойто! Твоя ава между прочим потерпела ещё более ужасающие пертурбации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6337 10 марта 2017 @@iMassacre лучше тянку с колой верни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6338 10 марта 2017 бля я ту тянку вообще использовал, чтобы челиков в л2 на шмотки кидать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6339 10 марта 2017 Я помню какую-то птичку у Массакре на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6340 10 марта 2017 алсо пхамхуям срам храммоча по усамхуем по зубамсвободу ворам эт овообще почти сразуможно еще посидеть попридумывать ногам рукам исламЯ помню какую-то птичку у Массакре на авеЯ когда себе выбирал эскиз и искал в интернетах сперва, однажды наткнулся на ту хуетуи просто не мог не сохранить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение