Сирень #6781 11 марта 2017 да я бы с радостью, пингвин-модератор Никита, но не сегодня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6782 11 марта 2017 кстати годно добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6783 11 марта 2017 кто из вас адидаши?я знаю, но не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6784 11 марта 2017 да я бы с радостью, пингвин-модератор Никита, но не сегодня(Ну давай завтра! Мы же часто играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6785 11 марта 2017 нахуй пингвин мою телку пикапит не понимаю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6787 11 марта 2017 нахуй пингвин мою телку пикапит не понимаюпоходу чести не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6788 11 марта 2017 морфугна. тёлка. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6789 11 марта 2017 да я бы с радостью, пингвин-модератор Никита, но не сегодня(Ну давай завтра! Мы же часто играем хорошо, во сколько завтра? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6790 11 марта 2017 когда видишь, как кто-то обсуждает игру в командном топике коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6791 11 марта 2017 нахуй пингвин мою телку пикапит не понимаюЯ не пикаплю, я разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6792 11 марта 2017 ооооо вы кидаете крутые картиночки с котиками и песенки добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6793 11 марта 2017 да я бы с радостью, пингвин-модератор Никита, но не сегодня(Ну давай завтра! Мы же часто играем хорошо, во сколько завтра? =) Вечером. Можем тебя в конфочку добавить, сама узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6794 11 марта 2017 да зря вы сирене лимонитепоебетесь разок и пойметечто тянки оверрейтед Hatsune понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6795 11 марта 2017 А ты специально не разбиваешь свои ожидания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6796 11 марта 2017 отлетели в 2-ом раунде за 15 минут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6797 11 марта 2017 @@Hrumm https://www.twitch.tv/egokku/clips/tolerantprotectivemonkeythething Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #6798 11 марта 2017 да я бы с радостью, пингвин-модератор Никита, но не сегодня(Ну давай завтра! Мы же часто играем хорошо, во сколько завтра? =) Вечером. Можем тебя в конфочку добавить, сама узнаешь конфа в скайпе или вк?просто напиши завтра в личку тогда да зря вы сирене лимонитепоебетесь разок и пойметечто тянки оверрейтеддаже не хочется это комментировать, конечновроде писали, что ты нормальный парень и тдтебе наверное просто рядом с девушками неуютно, ну знаешь.. сразу теряешься, говоришь всякую херь глупую.ничего страшного, со временем стеснение проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6799 11 марта 2017 https://www.twitch.tv/farm4m3 фэки, аниме, адепты шурыгиной проходите мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6800 11 марта 2017 https://www.twitch.tv/twinlabrc Свояк тут будет @@BreeBree BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение