V-TAL #61 2 марта 2017 http://radikal.ru/lfp/s020.radikal.ru/i719/1703/69/7b6710a1d873t.jpg/htmдо сих пор этот видос на пк хранится, ему уже наверное больше 10-ти лет Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #62 2 марта 2017 видос .jpg Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #63 2 марта 2017 это я скрин из видоса делал долбаёб Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #64 2 марта 2017 зачем? Greaver понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #65 2 марта 2017 Название компьютерного клуба в Виннице alpulgaz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #66 2 марта 2017 чел на гарена форуме выложил список пизженных акков с логинами и паролямиу одного филиппинского акка был очень крутой олдскульный айдия забрал его себеник был alpulgazдо сих пор не знаю что это значитможет быть пидор на филиппинском Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #67 2 марта 2017 (изменено) Двп как дцп это как синдром а так после шутки Андрея дцп над мопсом про проводку в будку решил замутить ник 3 буквы 3 значения Изменено 2 марта 2017 пользователем dvpKAKdcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #68 2 марта 2017 Чо, давайте, расскажите какой вы ахуенно креативный а как вы придули свой никнеймич Самый креативный человек на этом форуме это я. Спиздил ник у очередняры в паблике, добавил к нему кусок от ника Arteezy, просто потому что окончание на Y как и первая буква моего ника, выглядит довольно красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #69 2 марта 2017 (изменено) С самого детства (где-то с первого класса) мечтал совершить массовое убийство тупых людейеще начиная с первого класса и детей, которые читали 30 знаков в минуту или типа того+всё быдло из 90ых собственно Massacre в одной из интерпритаций - массовое убийствохотел их отправить в австралию и выжечь к хуям и году в 2007-8 решил сменить старый ник на этот до этого были Links типа связующий (ну я по факту был маргиналом, хоть и не знал тогда этого слова)tfny у кого-то спиздил, но он его использовал типа сокращение от тэфани, а мне просто нравилось как выглядит эта последовательность английских буквRenu от Renushechka (я уже не помню где и как, но кто-то хотел написать ку nyashechka, но написал renushechka)Mystic`Miracle да и вообще все подобные, связанные с каким-то чудом, нравились тематики Изменено 2 марта 2017 пользователем iMassacre GNNshka понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #70 2 марта 2017 Любимый трек в свое время была ПВНЗ тип овню даунов (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #71 2 марта 2017 Спиздил у какого то чела ник, давным давно, очень понравилась, вот и присвоил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #72 2 марта 2017 Хотел быть гинекологом -гинпочемуто вголосину Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #73 2 марта 2017 В жизни так называют. Сокращенно от моего имени бтв изначально спиздил у чела с таким же именем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #74 2 марта 2017 (изменено) Лет 10 назад, я просто мега-люто дрочил на вселенную Вархаммера 40 000, и был там цикл книг про Инквизитора Рэйвенора. Ну, собсна, оттуда и пошло. Иногда, еще, прописываюсь Nudlz, как гитарист группы The Ofspring, на которую я также люто дрочил когда-то, или MortaniuS - чернокнижник, который, в общем-то, и заварил всю кашу и всю историю серии игр Legacy of Kain. Такие дела. Тривиально и обыденно Изменено 2 марта 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #75 2 марта 2017 Просто возник в голове. Похоже на подсознательную отсылка к Гайверу и Грендайзеру, которые на меня, тогда ещё мелкого пиздюка, произвели неизгладимое впечатление. Кстати, пиздец как подгорал, когда в клубе долбоёбы читали ник как "грЭЙвер" (graver). Мало того, что они на шарили в значании и произношении, так еще и допускали, что, милейший чел, настолько чсв уебок, что взял себе(по их разумению) ник МОГИЛЬЩИК в 11-12 лет, или сколько мне там было.МОГИЛЬЩИК БЛЯТЬ. ГРЭЙВЕР - МОГИЛЬЩИК!!!не грейвдиггер, а ГРЭЙВЕР.КУЛСТОРИ. Был еще охуенный чел, который "придумал" себе ник Айрон.Типа железо, прочно, круто. ЕЕЕЕЕ ЖЕЛЕЗО.Только писал он его как Airon, как долбоёб.Когда ему сказали, как правильно, он уже хотел было исправить, но мы тут же добавили, что айрон, так-то, ещё и утюг.Он сделал глаза по 5 рублей, и больше никогда не говорил, что его ник означает "железо". Просто "айрон". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #76 2 марта 2017 Просто возник в голове. Похоже на подсознательную отсылка к Гайверу и Грендайзеру, которые на меня, тогда ещё мелкого пиздюка, произвели неизгладимое впечатление. Кстати, пиздец как подгорал, когда в клубе долбоёбы читали ник как "грЭЙвер" (graver). Мало того, что они на шарили в значании и произношении, так еще и допускали, что, милейший чел, настолько чсв уебок, что взял себе(по их разумению) ник МОГИЛЬЩИК в 11-12 лет, или сколько мне там было.МОГИЛЬЩИК БЛЯТЬ. ГРЭЙВЕР - МОГИЛЬЩИК!!!не грейвдиггер, а ГРЭЙВЕР.КУЛСТОРИ. Был еще охуенный чел, который "придумал" себе ник Айрон.Типа железо, прочно, круто. ЕЕЕЕЕ ЖЕЛЕЗО.Только писал он его как Airon, как долбоёб.Когда ему сказали, как правильно, он уже хотел было исправить, но мы тут же добавили, что айрон, так-то, ещё и утюг.Он сделал глаза по 5 рублей, и больше никогда не говорил, что его ник означает "железо". Просто "айрон".Бляяя, я и забыл про Гайвера. Едрить ахуенные были фильмы! В детстве с них ссался, пиздец клевый этот Гайвер был. И как он вначале костюм этот получил. Бежал от бандитосов и упал ебалом на эту коробку и он на него оделся, а потом в конце фильма ему вырвали это око из башки, как кусок кишки, я удмал он умер, а он потом из кучки какашек вырос опять, во пиздец был И как там козёл его проглотил, а он потом из него вылез, вскрыв ему брюхо изнутри А во второй части был злой Гайвер, у него штыки вдоль предплечий были козырнее, чем у доброго и у доброго они были внутрь расположены, а у этого наоборот, наружу, чтобы насаживать на них всех Кассету до дыр затёр в с этим фильмом, наверно. надо глянуть, уже лет 17 его не видал Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #78 2 марта 2017 В жизни так называют. Сокращенно от моего имени бтв изначально спиздил у чела с таким же именем Сулейман? @Kazik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #79 2 марта 2017 Ну у меня оч сложная схема была, даже не объяснитьС гина проорал пиздец pandar понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #80 2 марта 2017 Когда был маленький где-то услышал что pizello это хуй по итальянски, потом когда подрос выяснил, что это не так, кроме как на пд нигде этот ник не юзаю давно. Дефрель за ренейм бабки просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение