Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GNNshka

История никнеймов

Рекомендованные сообщения

это я скрин из видоса делал долбаёб 

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Название компьютерного клуба в Виннице

alpulgaz понравилось это

Поделиться сообщением

чел на гарена форуме выложил список пизженных акков с логинами и паролями

у одного филиппинского акка был очень крутой олдскульный айди

я забрал его себе

ник был alpulgaz

до сих пор не знаю что это значит

может быть пидор на филиппинском

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Двп как дцп это как синдром а так после шутки Андрея дцп над мопсом про проводку в будку решил замутить ник 3 буквы 3 значения

Изменено пользователем dvpKAKdcp

Поделиться сообщением

Чо, давайте, расскажите какой вы ахуенно креативный а как вы придули свой никнеймич  

Самый креативный человек на этом форуме это я. :trollface:

Спиздил ник у очередняры в паблике, добавил к нему кусок от ника Arteezy, просто потому что окончание на Y как и первая буква моего ника, выглядит довольно красиво.  :hmm:

:boss:

Поделиться сообщением

(изменено)

С самого детства (где-то с первого класса) мечтал совершить массовое убийство тупых людей

еще начиная с первого класса и детей, которые читали 30 знаков в минуту или типа того

+всё быдло из 90ых 

собственно Massacre в одной из интерпритаций - массовое убийство

хотел их отправить в австралию и выжечь к хуям

и году в 2007-8 решил сменить старый ник на этот

до этого были Links типа связующий (ну я по факту был маргиналом, хоть и не знал тогда этого слова)

tfny у кого-то спиздил, но он его использовал типа сокращение от тэфани, а мне просто нравилось как выглядит эта последовательность английских букв

Renu от Renushechka (я уже не помню где и как, но кто-то хотел написать ку nyashechka, но написал renushechka)

Mystic`

Miracle 

да и вообще все подобные, связанные с каким-то чудом, нравились тематики

Изменено пользователем iMassacre
GNNshka понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Любимый трек в свое время был

а ПВНЗ тип овню даунов (нет)

Поделиться сообщением

Спиздил у какого то чела ник, давным давно, очень понравилась, вот и присвоил 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Хотел быть гинекологом -гин

почемуто вголосину

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

В жизни так называют. Сокращенно от моего имени :trollface: 
бтв изначально спиздил у чела с таким же именем :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лет 10 назад, я просто мега-люто дрочил на вселенную Вархаммера 40 000, и был там цикл книг про Инквизитора Рэйвенора. Ну, собсна, оттуда и пошло. Иногда, еще, прописываюсь Nudlz, как гитарист группы The Ofspring, на которую я также люто дрочил когда-то, или MortaniuS - чернокнижник, который, в общем-то, и заварил всю кашу и всю историю серии игр Legacy of Kain. Такие дела. Тривиально и обыденно  :shoytan:

Изменено пользователем Ravenor

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Просто возник в голове. Похоже на подсознательную отсылка к Гайверу и Грендайзеру, которые на меня, тогда ещё мелкого пиздюка, произвели неизгладимое впечатление. Кстати, пиздец как подгорал, когда в клубе долбоёбы читали ник как "грЭЙвер" (graver). Мало того, что они на шарили в значании и произношении, так еще и допускали, что, милейший чел, настолько чсв уебок, что взял себе(по их разумению) ник МОГИЛЬЩИК в 11-12 лет, или сколько мне там было.

МОГИЛЬЩИК БЛЯТЬ. 

ГРЭЙВЕР - МОГИЛЬЩИК!!!

не грейвдиггер, а ГРЭЙВЕР.

КУЛСТОРИ.

Был еще охуенный чел, который "придумал" себе ник Айрон.

Типа железо, прочно, круто. ЕЕЕЕЕ ЖЕЛЕЗО.

Только писал он его как Airon, как долбоёб.

Когда ему сказали, как правильно, он уже хотел было исправить, но мы тут же добавили, что айрон, так-то, ещё и утюг.

Он сделал глаза по 5 рублей, и больше никогда не говорил, что его ник означает "железо". Просто "айрон".

Поделиться сообщением

Просто возник в голове. Похоже на подсознательную отсылка к Гайверу и Грендайзеру, которые на меня, тогда ещё мелкого пиздюка, произвели неизгладимое впечатление. Кстати, пиздец как подгорал, когда в клубе долбоёбы читали ник как "грЭЙвер" (graver). Мало того, что они на шарили в значании и произношении, так еще и допускали, что, милейший чел, настолько чсв уебок, что взял себе(по их разумению) ник МОГИЛЬЩИК в 11-12 лет, или сколько мне там было.

МОГИЛЬЩИК БЛЯТЬ. 

ГРЭЙВЕР - МОГИЛЬЩИК!!!

не грейвдиггер, а ГРЭЙВЕР.

КУЛСТОРИ.

Был еще охуенный чел, который "придумал" себе ник Айрон.

Типа железо, прочно, круто. ЕЕЕЕЕ ЖЕЛЕЗО.

Только писал он его как Airon, как долбоёб.

Когда ему сказали, как правильно, он уже хотел было исправить, но мы тут же добавили, что айрон, так-то, ещё и утюг.

Он сделал глаза по 5 рублей, и больше никогда не говорил, что его ник означает "железо". Просто "айрон".

Бляяя, я и забыл про Гайвера. Едрить ахуенные были фильмы! В детстве с них ссался, пиздец клевый этот Гайвер был. И как он вначале костюм этот получил. Бежал от бандитосов и упал ебалом на эту коробку и он на него оделся, а потом в конце фильма ему вырвали это око из башки, как кусок кишки, я удмал он умер, а он потом из кучки какашек вырос опять, во пиздец был  :clown: И как там козёл его проглотил, а он потом из него вылез, вскрыв ему брюхо изнутри  :clown: А во второй части был злой Гайвер, у него штыки вдоль предплечий были козырнее, чем у доброго и у доброго они были внутрь расположены, а у этого наоборот, наружу, чтобы насаживать на них всех  :clown: Кассету до дыр затёр в с этим фильмом, наверно. надо глянуть, уже лет 17 его не видал  :clown:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

В жизни так называют. Сокращенно от моего имени :trollface:

бтв изначально спиздил у чела с таким же именем :lol:

Сулейман?

@Kazik

Поделиться сообщением

Ну у меня оч сложная схема была, даже не объяснить

С гина проорал пиздец :lol:

pandar понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Когда был маленький где-то услышал что pizello это хуй по итальянски, потом когда подрос выяснил, что это не так, кроме как на пд нигде этот ник не юзаю давно.

Дефрель за ренейм бабки просит  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...