Kefa #41 4 мая 2017 УХОДИНЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬПРОВАЛИВАЙ НАХЕР ПАЧИМУ ТЫ УШЁЛ??????????????????? ПАЧИМУ кстати тоже ахуел с этогоче блять ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #42 5 мая 2017 как понять, что сериал говнище:мне понравилоськлевый сирик мне понравился StaRL1ghTPWNZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 5 мая 2017 ты кто?) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #45 5 мая 2017 какое отношение имеет моя личность к тому, что вы сожрали кусок дерьма, да еще и облизнулись?<br /><br />а кефа вон даже проанализировал че-то и понадеялся на продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #46 5 мая 2017 (изменено) к тому что ты позволяешь себе извергать грязь в сторону людей, которые о тебе понятия не имеюттак поступают обычно опущенцы и прочие людишки такого же социального и морального уровня развития Изменено 5 мая 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #47 7 мая 2017 официально подтвердили 2 сезон http://deadline.com/2017/05/13-reasons-why-renewed-season-2-netflix-1202086233/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48 7 мая 2017 Бля ток не про далбича фотогрофа молю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 7 мая 2017 (изменено) упс не так прочиталда, тоже не хотелось бы про @@Maybach смотреть сериал Изменено 7 мая 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #50 8 мая 2017 (изменено) В тему выхода 2 сезона: согласно куче исследований, выход крупных статей о суицидах и уж тем более фильмов, порождает огромные волны как суицидов, так и несчастных случаев на транспорте (потому что многие люди не хотят негативных последствий суицида в обществе и поэтому маскируют все под несчастный случай), можете подробнее почитать про это например в "Психологии Влияния" Чалдини, ближе к концу книги. Так что хз, о чем думают авторы сирича. Видимо им похуй. Изменено 8 мая 2017 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #52 8 мая 2017 Но ведь рипнутся ток дауны которым понравился сей сериал. Так что не вижу проблем. Pham, StaRL1ghTPWNZ, Skille и 2 другим понравилось это Цитата https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #53 17 мая 2017 такая хуета, пиздецзачем я это смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #54 17 мая 2017 (изменено) Месяц смотрел.В целом неплохой сериал с кучей недостатков.Ханну было жалко, несмотря на то что она в общем-то пизда тупая настолько, что местами сложно было поверить.Местами сериал чудовищно затянутый, но интригу неплохо создает и поэтому хотелось смотреть дальше.Персонажи ведут себя как клинические идиоты, но они школьники, так что это вполне органично и правдоподобно смотрится.Особенно понравилась атмосфера, саундтрек и вполне хороший общий уровень актерской игры https://www.youtube.com/watch?v=rl0Y-ZY1KcU Изменено 17 мая 2017 пользователем RandomRepick Kefa, bozon_xikki и Stayaway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 17 мая 2017 Месяц смотрел.В целом неплохой сериал с кучей недостатков.Ханну было жалко, несмотря на то что она в общем-то пизда тупая настолько, что местами сложно было поверить.Местами сериал чудовищно затянутый, но интригу неплохо создает и поэтому хотелось смотреть дальше.Персонажи ведут себя как клинические идиоты, но они школьники, так что это вполне органично и правдоподобно смотрится.Особенно понравилась атмосфера, саундтрек и вполне хороший общий уровень актерской игры https://www.youtube.com/watch?v=rl0Y-ZY1KcU согласен со всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #57 18 мая 2017 >персонажи клинические идиоты>смотрел месяц>сериал охуенныйЧе блять? :roflpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #58 18 мая 2017 где я писал что он ахуенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 19 мая 2017 Посмотрел за пару дней. Хороший сериал.Есть ребята которых реально жалко и за них переживаешь. офк телка ебанашка, обвиняет челиков, что они перестали дружит или как то зарофлили. Ладно из за того что Брайс сделал, но остальное эт пздц Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #60 22 мая 2017 (изменено) Иногда сериал нереально бесил, драма в основном на пустом месте.Вытягивает музыка и игра некоторых персонажей.Из сюжетных линий понравилась история Джастина и Алекса. Остальные(в особенности главная героиня) так себе. Сильно разочарован желанием авторов тянуть это еще на сезон. Буквально пару серий хватило бы показать чем все закончилось.Могли закончить на мажорной ноте, но чувствую сериал полетит в помойку. Хотя жаль, запомнил его как неплохой. Изменено 22 мая 2017 пользователем JustKat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение