majestikkk #122 1 октября 2017 (изменено) только сейчас досмотрел в целом сюжет инересный и можно было захерачить охренительный сирик, но что-то пошло не такмне кажется историю надо было рассказывать от третьего лица, рассказчика. то что повом является клей порождает кучу дыр и несостыковок, уровень обьяснений рассчитан на подростковую аудиторию, которая изи похавает. в некоторых местах логика отсутствует напрочь.хотя по идее тут все должно быть очень четко и логично, но на выходе полная каша, потому что часть событий представляет в голове клей, часть рассказывает ханна, при этом искажая многие вещи, ну а часть мы ваще знаем только со слов других людей и у каждого своя правда. просто ебаное месиво из событий.если хоть немного вникнуть в последовательность происходящего, то все рассыпается. ну, для начала надо понять что все события с ханной происходят за 2 года, не за 2 недели и не за 2 дня, поэтому напрочь исчезает эффект снежного кома который пытаются скормить сценаристы, за эти 2 года много чего произошло другого и положительного в том числе, так что первая половина причин ваще не играет никакой роли по сути, так как имели минимальный эффект, произошли хуй знает когда и уже все об этом забыли и были гиперболизированы самой ханной, если откинуть тот факт что она суициднулась, то они ваще кажутся нелепыми, в половине случаев ханна ваще сама виновата была. далее вся эта хуйня с первой вечеринкой просто ебаный бред, даже расписывать не хочется. все настолько обставлено не по-настоящему, история со сбитым знаком этим, все настолько притянуто и плавает что пиздец. Ну типа брайс вроде как насиловал джесс, но вроде как и не насиловал, всех всё устроило и все жили с этим год как ни в чем небывало. джефф мог быть пьян, а мог и не быть, сбитый знак мог повлиять на аварию, но в то же время и не мог. Хотя мы 100% знаем что ханна дала заднюю от каждого из повов, а виноват Клей? ВТФ. Тоже самое со 2 вечеринкой. Она теряет бабки, родители офк расстроились. Она идет на тусу к насильнику(!) залезает с ним в джакузи(!) и спокойно дает себя выебать, даже не сопротивляясь. Сама себя так наказала за свои косяки, а потом перекладывает вину на Брайса. Клея записала на кассету из егоистических побуждений, ладно ты хотела наказать всех остальных, клей то тут причем? он всегда был с тобой добрым, а ты его нахуй послала и сделала его виноватым. Классическое женское подростковое дерьмо. Ну а 13 кассета это ваще пиздец. С тобой пытались поговорить несколько раз, достучаться до тебя. У челика кроме тебя еще тысяча детей в школе которым тоже нужно внимание, он выслушал тебя спокойно, предложил помощь, выбор. Но нет, я не хочу называть насильника, я вниманиеблядь и хочу чтобы за мной бегали по всей школе и похуй что у меня 2 минуты назад был четкий выбор и помощь, но я отказалась. Вписала в эту хуйню Тони, хотя он ваще ничего не должен был ей и ничего ей не сделал, впутала в эту хуету.У тебя были родители с которыми у тебя отличные отношения, Тони, Портер, Клей, челик из клуба поэтов и все к тебе хорошо относились и всегда можно был к ним обратиться.Но нет, я вниманиеблядь и я очень хочу отомстить всем кто меня когда-то обидел. Сирик должен называться 13 Excuses for my revenge, потому что это все не причины, а ебаные отмазы почему я вниманиеблядь и драма-квин которая все гиперболизирует, решила убить себя и сделать всем больно, просто потому что они не уделили мне чуть больше внимания.В итоге сопереживать в сирике некому по сути, все себя ведут как конченые, чисто 2 норм персонажа - Тони и Шери. Остальные мимо. не понравилось что персонажи начинают вести себя так как должны, только после того как Клей слушает нужную кассетуне понравилось что он слушает их ебаные 2 неделине понравилось что сценаристы творят что хотят, например джесс и шери 2 подруги, явно шери лучше по всем параметрам, это очевидно и по внешнему виду и по прочим признакам, но джесс якобы самая красивая и популярная девочка в школе не понравилось что клей вконце сходится со скай, хотя у него с шери уже считай все уже идет полным ходом и они нравятся друг другу и он вкурсе что она раскрыла секрет и приняла ситуацию (тоесть сделала всё, что клей хотел), это ваще бред ебаный, но сценаристам просто так хочется. не понравилась концовка. и ваще создатели недотянули по мрачности и жесткачу, таблички перед каждой серией про рейп нахуярили, а снять этот самый рейп достойно не удосужились. понравился саундтрек, как склеивают кадры, есть классные сцены все равно, такие что из бетонной стены слезу выдавят.но в целом получилось на четверочку, ясен пень ЦА это понравилось и это лучший сирик для школоты и бабья эвер, ведь он пробивает на слезу и остросоциальный, рассчитанный тупо на эмпатию зрителя. Кто постарше и с головой дружит смотреть конечно тяжелее, я долго смотрел эти несчастные 13 серий. мне кажется тот факт что это вышло на нетфликсе, даже пошло во вред сериалу, потому что тут надо каждую серию переваривать, ну и хайп бы стакался. а так все залпом глотнули, многие даже не поняли нихуя скорей всего. посмотреть можно, но чего-то выдающегося сирик не показал, хотя предпосылки для этого были.сорри, что насрал такую стену, но тут по-другому никак Изменено 1 октября 2017 пользователем majestikkk Sympathy, Kefa, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #123 1 октября 2017 ебать стена Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #124 1 октября 2017 ну тут рли есть что написать, сирик ламповыйне пустой, который смотришь в табе.тут есть над чем подумать и о чем поговорить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #125 3 октября 2017 Стену офк не читал.Ну сирик правда ламповый.Только фапабельных телок вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #126 3 октября 2017 хуй знает, в конец какая-то недосказанность или намек на развитие следующего сезонано конец хуйня конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #127 11 октября 2017 Сирик с ахуенным потенциалом, который мог стать конфеткой, в итоге запороли. Хотя даже так, суперские моменты и задумки пробиваются сквозь тонну дерьма. Виноваты в основном сценаристы, которые тупо засрали абсолютно любую адекватную мотивацию и логику. Уже отмечали в топана момент с "УЙДИ НАХУЙ", "ОСТАВЬ МЕНЯ ОДНУ" ->>> "ПОЧЕМУ ТЫ УШЕЛ? ПОЧЕМУ ОСТАВИЛ ОДНУ?" "Ты не должен быть на этих кассетах, ты не такой как остальные, но ты на них есть, потому что ты ушел, когда я посылала тебя нахуй несколько раз подряд, а не остался" "О ужас, девушку изнасиловали, это невозможно и недопустимо, но я и дальше буду сидеть в шкафу, ибо что обо мне подумают, что я подглядывала?" Нахуй она напиздела про записку китайцу, про тот факт, кто первый перестал ходить в кафе и т.д, ведь если это кто-то слушает - ты рипнулась, а эти пленками желаешь поведать правду? Ну и феерия офк:-тебя изнасиловали?-да-ты сопротивлялась? -нет-говорила что не хочешь этого?-нет-ты уверена что тебя изнасиловали?-да-кто это был?-не скажу Теперь Клей. Так так, у меня есть пленки, на которых инфа, почему любовь всей моей жизни откинулась. Что я буду делать? ВЕРНО, буду слушать их миллион лет, а не сразу, как любой адекватный человек. Как узнать правду говорит Ханна или пиздит? СУКА ДАУН ЕБАНЫЙ, ПОСЛУШАЙ СВОЮ КАССЕТУ, ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ КАК ВСЕ БЫЛО. СРАВНИВАЕШЬ = ПРОФИТ. Но сорри, я даун, буду всех спрашивать правда это или нет. Короче хуй знает, абсолютно у всех героев к хуям поломанная мотивация, что убивает любое сопереживание. Единственное что радует в сериале - первичная задумка, музыка и съемка. 5 из 10 максимум. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #128 30 октября 2017 Посмотрел на выходных. Чет этот сирик оставил меня без эрекции на другие сирики на несколько месяцев прям как новый сиз Твин Пикса. Пару моментов не понравилось: подбор музыки (всякие слащавые каверы на топ хиты своего времени, некоторые треки вообще не к месту), концовка с недосказанностью (могли бы и закончить историю, но видимо хотят пустить сирик в дальнее плавание по волнам говна и заработать доллары). Ну и третья серия ужасная просто пиздец. Понравилось как показывают поведение людей: самки по настоящему ведут себя как самки, подростки с закидонами и играющими гармонами, типичные родители - реально жизненные ситуации кажут, где порой никто не способен управлять ситуацией. Сериал не стремится к какому-то одному важному событию. По сути каждая серия наполнена таким событием и смотрится на ура, правда после вскрытия темы износа этого поубавилось. С некоторых выражений и мувов Клэя просто ставил на паузу и рофлил - это пиздец. ГГ нового сиза походу будет Джастин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #129 30 октября 2017 Ещё одна деталь:Клэй и Ханна не могли даже без флешбеков Ханны поебаться, потому что Джастин и его бухая шкура так и так бы вломились к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #130 20 января 2018 (изменено) Когда уже снимут рус версию с "синим китом" и топорами. Так-то сирик норм, главный минус тут это нелогичное поведение персонажей, в остальном же всё круто. Ну и завязка на второй сизон с этим фотографом должна быть топовой, если нетфликсы не зассут, то будет большой скандал. Изменено 20 января 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #131 20 января 2018 Приольно, но не охуенно. 7/10. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #132 20 января 2018 я думал уже про 2 скзон инфу подвезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #133 1 февраля 2018 30 марта состоится премьера 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joooe #134 1 февраля 2018 На троечку сериал. Смотреть можно только если вам очень-очень скучно. Второй сезон я уже не вынесу, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #136 1 мая 2018 (изменено) премьера 18 мая Изменено 1 мая 2018 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #137 1 мая 2018 Конда уже трейлер выкатят ломка же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #138 1 мая 2018 и что же может получиться во втором сезоне душного говна? besttem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #140 1 мая 2018 Да, действительно чтоВедь в первом намекали чуть ли не две серии подрят про второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение