Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

13 причин, почему / 13 Reasons Why

Рекомендованные сообщения

(изменено)

только сейчас досмотрел

в целом сюжет инересный и можно было захерачить охренительный сирик, но что-то пошло не так
мне кажется историю надо было рассказывать от третьего лица, рассказчика. то что повом является клей порождает кучу дыр и несостыковок, 

уровень обьяснений рассчитан на подростковую аудиторию, которая изи похавает. в некоторых местах логика отсутствует напрочь.

хотя по идее тут все должно быть очень четко и логично, но на выходе полная каша, потому что часть событий представляет в голове клей, часть рассказывает ханна, при этом искажая многие вещи, ну а часть мы ваще знаем только со слов других людей и у каждого своя правда. просто ебаное месиво из событий.

если хоть немного вникнуть в последовательность происходящего, то все рассыпается.

ну, для начала надо понять что все события с ханной происходят за 2 года, не за 2 недели и не за 2 дня, поэтому напрочь исчезает эффект снежного кома который пытаются скормить сценаристы, за эти 2 года много чего произошло другого и положительного в том числе, так что первая половина причин ваще не играет никакой роли по сути, так как имели минимальный эффект, произошли хуй знает когда и уже все об этом забыли и были гиперболизированы самой ханной, если откинуть тот факт что она суициднулась, то они ваще кажутся нелепыми, в половине случаев ханна ваще сама виновата была.

далее вся эта хуйня с первой вечеринкой просто ебаный бред, даже расписывать не хочется. все настолько обставлено не по-настоящему, история со сбитым знаком этим, все настолько притянуто и плавает что пиздец. Ну типа брайс вроде как насиловал джесс, но вроде как и не насиловал, всех всё устроило и все жили с этим год как ни в чем небывало. джефф мог быть пьян, а мог и не быть, сбитый знак мог повлиять на аварию, но в то же время и не мог. Хотя  мы 100% знаем что ханна дала заднюю от каждого из повов, а виноват Клей? ВТФ. 

Тоже самое со 2 вечеринкой. Она теряет бабки, родители офк расстроились. Она идет на тусу к насильнику(!) залезает с ним в джакузи(!) и  спокойно дает себя выебать, даже не сопротивляясь. Сама себя так наказала за свои косяки, а потом перекладывает вину на Брайса.  :avtorklif:

Клея записала на кассету из егоистических побуждений, ладно ты хотела наказать всех остальных, клей то тут причем? он всегда был с тобой добрым, а ты его нахуй послала и сделала его виноватым. Классическое женское подростковое дерьмо.  :avtorklif:

Ну а 13 кассета это ваще пиздец. С тобой пытались поговорить несколько раз, достучаться до тебя. У челика кроме тебя еще тысяча детей в школе которым тоже нужно внимание, он выслушал тебя спокойно, предложил помощь, выбор. Но нет, я не хочу называть насильника, я вниманиеблядь и хочу чтобы за мной бегали по всей школе и похуй что у меня 2 минуты назад был четкий выбор и помощь, но я отказалась.  :avtorklif:

Вписала в эту хуйню Тони, хотя он ваще ничего не должен был ей и ничего ей не сделал, впутала в эту хуету.
У тебя были родители с которыми у тебя отличные отношения, Тони, Портер, Клей, челик из клуба поэтов и  все к тебе хорошо относились и всегда можно был к ним обратиться.

Но нет, я вниманиеблядь и я очень хочу отомстить всем кто меня когда-то обидел.

Сирик должен называться 13 Excuses for my revenge, потому что это все не причины, а ебаные отмазы почему я вниманиеблядь и драма-квин которая все гиперболизирует, решила убить себя и сделать всем больно, просто потому что они не уделили мне чуть больше внимания.

В итоге сопереживать в сирике некому по сути, все себя ведут как конченые, чисто 2 норм персонажа - Тони и Шери. Остальные мимо.

не понравилось что персонажи начинают вести себя так как должны, только после того как Клей слушает нужную кассету
не понравилось что он слушает их ебаные 2 недели
не понравилось  что сценаристы творят что хотят, например джесс и шери 2 подруги, явно шери лучше по всем параметрам, это очевидно и по внешнему виду и по прочим признакам, но джесс якобы самая красивая и популярная девочка в школе  :lol:

не понравилось что

клей вконце сходится со скай, хотя у него с шери уже считай все уже идет полным ходом и они нравятся друг другу и он вкурсе что она раскрыла секрет и приняла ситуацию (тоесть сделала всё, что клей хотел), это ваще бред ебаный, но сценаристам просто так хочется.

не понравилась концовка. и ваще создатели недотянули по мрачности и жесткачу, таблички перед каждой серией про рейп нахуярили, а снять этот самый рейп достойно не удосужились.

понравился саундтрек, как склеивают кадры, есть классные сцены все равно, такие что из бетонной стены слезу выдавят.

но в целом получилось на четверочку, ясен пень ЦА это понравилось и это лучший сирик для школоты и бабья эвер, ведь он пробивает на слезу и остросоциальный, рассчитанный тупо на эмпатию зрителя. Кто постарше и с головой дружит смотреть конечно тяжелее, я долго смотрел эти несчастные 13 серий. мне кажется тот факт что это вышло на нетфликсе, даже пошло во вред сериалу, потому что тут надо каждую серию переваривать, ну и хайп бы стакался. а так все залпом глотнули, многие даже не поняли нихуя скорей всего.

посмотреть можно, но чего-то выдающегося сирик не показал, хотя предпосылки для этого были.

сорри, что насрал такую стену, но тут по-другому никак

Изменено пользователем majestikkk
Sympathy, Kefa, maku4ino и 2 другим понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну тут рли есть что написать, сирик ламповый

не пустой, который смотришь в табе.
тут есть над чем подумать и о чем поговорить

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Стену офк не читал.

Ну сирик правда ламповый.

Только фапабельных телок вообще нет.

Поделиться сообщением

хуй знает, в конец какая-то недосказанность или намек на развитие следующего сезона
но конец хуйня конечно

Поделиться сообщением

Сирик с ахуенным потенциалом, который мог стать конфеткой, в итоге запороли. Хотя даже так, суперские моменты и задумки пробиваются сквозь тонну дерьма. 

Виноваты в основном сценаристы, которые тупо засрали абсолютно любую адекватную мотивацию и логику. Уже отмечали в топана момент с "УЙДИ НАХУЙ", "ОСТАВЬ МЕНЯ ОДНУ" ->>> "ПОЧЕМУ ТЫ УШЕЛ? ПОЧЕМУ ОСТАВИЛ ОДНУ?"  :lol:  :lol:  :lol: "Ты не должен быть на этих кассетах, ты не такой как остальные, но ты на них есть, потому что ты ушел, когда я посылала тебя нахуй несколько раз подряд, а не остался" :lol:  :lol:  :lol: "О ужас, девушку изнасиловали, это невозможно и недопустимо, но я и дальше буду сидеть в шкафу, ибо что обо мне подумают, что я подглядывала?" :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Нахуй она напиздела про записку китайцу, про тот факт, кто первый перестал ходить в кафе и т.д, ведь если это кто-то слушает - ты рипнулась, а эти пленками желаешь поведать правду? Ну и феерия офк:

-тебя изнасиловали?

-да
-ты сопротивлялась? 

-нет

-говорила что не хочешь этого?

-нет

-ты уверена что тебя изнасиловали?

-да

-кто это был?

-не скажу :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Теперь Клей. Так так, у меня есть пленки, на которых инфа, почему любовь всей моей жизни откинулась. Что я буду делать? ВЕРНО, буду слушать их миллион лет, а не сразу, как любой адекватный человек. Как узнать правду говорит Ханна или пиздит? СУКА ДАУН ЕБАНЫЙ, ПОСЛУШАЙ СВОЮ КАССЕТУ, ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ ЗНАЕШЬ КАК ВСЕ БЫЛО. СРАВНИВАЕШЬ = ПРОФИТ. Но сорри, я даун, буду всех спрашивать правда это или нет. 

Короче хуй знает, абсолютно у всех героев к хуям поломанная мотивация, что убивает любое сопереживание. Единственное что радует в сериале - первичная задумка, музыка и съемка. 5 из 10 максимум. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Посмотрел на выходных. Чет этот сирик оставил меня без эрекции на другие сирики на несколько месяцев прям как новый сиз Твин Пикса. Пару моментов не понравилось: подбор музыки (всякие слащавые каверы на топ хиты своего времени, некоторые треки вообще не к месту), концовка с недосказанностью (могли бы и закончить историю, но видимо хотят пустить сирик в дальнее плавание по волнам говна и заработать доллары). Ну и третья серия ужасная просто пиздец. Понравилось как показывают поведение людей: самки по настоящему ведут себя как самки, подростки с закидонами и играющими гармонами, типичные родители - реально жизненные ситуации кажут, где порой никто не способен управлять ситуацией. Сериал не стремится к какому-то одному важному событию. По сути каждая серия наполнена таким событием и смотрится на ура, правда после вскрытия темы износа этого поубавилось. С некоторых выражений и мувов Клэя просто ставил на паузу и рофлил - это пиздец. 

ГГ нового сиза походу будет Джастин  :trollface: .

Поделиться сообщением

Ещё одна деталь:

Клэй и Ханна не могли даже без флешбеков Ханны поебаться, потому что Джастин и его бухая шкура так и так бы вломились к ним  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже снимут рус версию с "синим китом" и топорами. 

Так-то сирик норм, главный минус тут это нелогичное поведение персонажей, в остальном же всё круто. 

Ну и завязка на второй сизон с этим фотографом должна быть топовой, если нетфликсы не зассут, то будет большой скандал.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Приольно, но не охуенно. 7/10.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

На троечку сериал. Смотреть можно только если вам очень-очень скучно. Второй сезон я уже не вынесу, наверное.

Поделиться сообщением

(изменено)

премьера 18 мая 

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

:megapray:

Конда уже трейлер выкатят ломка же

Поделиться сообщением

и что же может получиться во втором сезоне душного говна?

besttem понравилось это

Поделиться сообщением

2 сезон этой помойки? Что?

Поделиться сообщением

Гость twista

Да, действительно что

Ведь в первом намекали чуть ли не две серии подрят про второй сезон 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...