paranitrotoluol #221 7 августа 2019 https://dtf.ru/cinema/62205-borba-s-sudboy-podrobnyy-analiz-seriala-tma Годный материал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #222 11 августа 2019 бляя, такое лютое дерьмо, что просто пиздец первый сезон еле как осилил, хотя где то 60% из того что там было нихуя не понял второй сезон начали с какой то лютой поебени, опять хуй поймешь где что блядь, 1-2 персонажей еле как вспомнил немного еще блядь рофл с смсок на айфон на немецком с зловещей музыкой без субтитров без нихуя тут помоему даже проблема не в запутанном сюжете, а в том как долбаебы реализовали его. без кд переносят из одного времени в другое, хуй поймешь где что блядь просто пиздецдроп и 1/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #223 11 августа 2019 бляя, такое лютое дерьмо, что просто пиздец первый сезон еле как осилил, хотя где то 60% из того что там было нихуя не понял второй сезон начали с какой то лютой поебени, опять хуй поймешь где что блядь, 1-2 персонажей еле как вспомнил немного еще блядь рофл с смсок на айфон на немецком с зловещей музыкой без субтитров без нихуя тут помоему даже проблема не в запутанном сюжете, а в том как долбаебы реализовали его. без кд переносят из одного времени в другое, хуй поймешь где что блядь просто пиздецдроп и 1/10ахахахахахах мб ты просто тупой, что нихуя не поймешь Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #224 12 августа 2019 бляя, такое лютое дерьмо, что просто пиздец первый сезон еле как осилил, хотя где то 60% из того что там было нихуя не понял второй сезон начали с какой то лютой поебени, опять хуй поймешь где что блядь, 1-2 персонажей еле как вспомнил немного еще блядь рофл с смсок на айфон на немецком с зловещей музыкой без субтитров без нихуя тут помоему даже проблема не в запутанном сюжете, а в том как долбаебы реализовали его. без кд переносят из одного времени в другое, хуй поймешь где что блядь просто пиздецдроп и 1/10Вот мне иногда хочется попробовать прожить один день с похожим уровнем интеллекта, почувствовать всю эту вашу узколобость, но это невозможно к сожалению Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #225 12 августа 2019 бляя, такое лютое дерьмо, что просто пиздец первый сезон еле как осилил, хотя где то 60% из того что там было нихуя не понял второй сезон начали с какой то лютой поебени, опять хуй поймешь где что блядь, 1-2 персонажей еле как вспомнил немного еще блядь рофл с смсок на айфон на немецком с зловещей музыкой без субтитров без нихуя тут помоему даже проблема не в запутанном сюжете, а в том как долбаебы реализовали его. без кд переносят из одного времени в другое, хуй поймешь где что блядь просто пиздецдроп и 1/10Ну ты и даун конечно, изи всё помнили и смотрел kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #226 12 августа 2019 >гыгы ну ты тупой воще!! не помнишь сюжет очередного говносериала!!1 ебаклаки, сериалы существуют для того чтобы развлекать вас и смотреть их на чилле, а не сидеть не отрываясь от экрана с конспектом каждой серии как задрот чтоб не забыть 9999 персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #227 12 августа 2019 долбаебу надо "сидеть не отрываясь от экрана с конспектом каждой серии" что бы уследить за парой десятков персонажей и тремя временными линиями Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #228 12 августа 2019 Чел все на числе смотрят этот сирик, кроме тебя и остальных челов с дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #229 12 августа 2019 нет, мне надо чтоб хотя бы в начале каждой серии было «что было в прошлых сериях», как в ИП, и чтобы временные линии можно было различать хоть как нибудь кроме персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #230 12 августа 2019 а еще лучше чтобы у персонажей были суперспособности, чтобы легче запоминать, да и смотреть интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #231 12 августа 2019 Дурачки, есть кто в англ дубляже смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #232 12 августа 2019 Ща бы немецкий не знать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #233 13 августа 2019 Довольно неплохой сериал, но тупость Йонаса забесила под конец 2-го сезона. И если в первом еще как-то можно было все оправдать, то схерали он не смог разорвать петлю в конце 2-го - я так и не понял. Хотя нет, там же просто пришла баба (которую он даже не знал), сказала, что она видела миры без него и там все хуево, он ей поверил(!) и не стал убиваться/отвел Миккелэ в пещеру и т.д. Я после этой сцены просто с фейспалмом сидел. Бля, ну просто миллион вариантов, как можно предотвратить новый цикл, но нет, нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #234 13 августа 2019 Если цикл прервать, то о чем третий сезон снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #235 13 августа 2019 Так-то да конечно, но тупость главного героя и его поступки просто взбесили. И если после первого сезона, я этот сериал всем знакомым рекомендовал, то после 2-го я вообще никогда никому его не посоветую. Теперь даже не знаю, стоит ли 3-й сезон ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #236 13 августа 2019 Сразу видно, аниме на аватарке - мозги в канаве Koloban понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #237 13 августа 2019 Так-то да конечно, но тупость главного героя и его поступки просто взбесили. И если после первого сезона, я этот сериал всем знакомым рекомендовал, то после 2-го я вообще никогда никому его не посоветую. Теперь даже не знаю, стоит ли 3-й сезон ждать.В той сцене, ровно как и во всех других не имеет значения какой поступок или решение более правильноеАвторы пытаются донести неизбежность повторения циклов, а значит все действия персонажей неизменимыЙонас еще в конце первого сезона пытался остановить цикл закрыв тоннель в пещере, но по итогу он его продолжилВесь второй сезон происходит то же самое - попытки прервать цикл, которые как оказывается являются частью цикла. Еще есть теория, что все, что нам показали - это сцены из разных измерений, поскольку есть мелкие детали, вроде немного отличающегося фото, другой маркировки на календаре на кухне Йонаса и.т.д.Т.е. в третьем сезоне возможно будет какое-то мега разоблачение, что все это время мы смотрели на два+ разных измерения и это гениальные авторы создали порядок сцен, при которым мы не подозревали о происходящемВообщем третий сезон по-любому маст си, ибо он определит сериал либо как один из самых величайших за всю историю, либо как отличный сериал, где авторы запутали сами себя и не оправдали ожиданий фанатов Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #238 13 августа 2019 Да, там еще в сериале говорится, что типа раз я здесь, то значит цикл прервать невозможно, все уже случилось. Но Йонас даже толком не попытался (мог бы повеситься что ли). Вот отец Микаэлля попытался, в итоге реально продолжил цикл. Просто пока все слишком натянуто для меня выглядит, надеюсь кончится нормально.А идея с другими мирами выглядит весьма заманчиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #240 17 августа 2019 Да, там еще в сериале говорится, что типа раз я здесь, то значит цикл прервать невозможно, все уже случилось. Но Йонас даже толком не попытался (мог бы повеситься что ли). Вот отец Микаэлля попытался, в итоге реально продолжил цикл. Просто пока все слишком натянуто для меня выглядит, надеюсь кончится нормально.А идея с другими мирами выглядит весьма заманчиво.он пытался прервать цикл, не дав бате своему повесится, в итоге он продолжил цикл. чем ты смотришь, анимешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение