EtoJeAway #361 29 июня 2020 очень понравился сериал, 9.5/10 если вы уже смотрели первых два сезона и ждали третий, советую полностью пересмотреть залпом все вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #362 29 июня 2020 сериал топ, но концовка как-то не сильно понравилась, что-то на уровне сна собаки вышло, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #363 29 июня 2020 Посмотрел рекапы и все равно пока первые две серии нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #364 29 июня 2020 Кароче вот вас моя мини рецуха на сирик Такое чувство что я 3 дня читал книгу про Шерлока Холмса, где он расследовал супер загадочное и запутанное убийство, а в конце сказал что виноват тот чел про которого в книге не разу не упоминалось, и вроде он все объяснил чо как было и вроде все сошлось, но ощущения типо "ебать как я сам не додумался не возникло" Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #365 29 июня 2020 Неплохой сирик, только что добил залпом в три сезона за 5 дней. Распутали оч грамотно, но первые пять серий ласт сезона это пиздец, тупо филлер на филлере с минимум движения, какой был смысл тянуть на 8, когда можно было уложиться в пять свободно. 7,5/10 Энивей остался приятно доволен. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #366 30 июня 2020 Пиздец у меня под финал уже мозг рызравало нахуй это же надо так сюжет придумать чтоб было тупо взрыв мозга... Сценарист гений. 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #367 1 июля 2020 Вчера досмотрел финал и как говорится нихуя не понял. Кто там блять в каком возрасте в каком году в каком мире, просто ебать в пизду. Финал сам по себе красивый и удовлетворяющий, главное не обосрались как это часто бывает. Мне нужно часовое видео с объяснением всех сцен, чтоб по-настоящему понять кто что делал и зачем. IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #368 1 июля 2020 Посмотрел две серии, вопрос: там дальше объясняется, какого хуя Скрытый текст В измерении А в 1888 году есть взрослый Йонас, который не помнит, что был в измерении Б (либо в принципе там не был)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #369 1 июля 2020 (изменено) Посмотри дальше, поймешь. Если сейчас хочешь знать, то Показать содержимое Там два варианта - в одном он в подвал убегает, прячется, а в другом его Марта из другого измерения забирает Изменено 1 июля 2020 пользователем lex5601 klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #370 1 июля 2020 sund F написал 9 часов назад: Вчера досмотрел финал и как говорится нихуя не понял. Кто там блять в каком возрасте в каком году в каком мире, просто ебать в пизду. Финал сам по себе красивый и удовлетворяющий, главное не обосрались как это часто бывает. Мне нужно часовое видео с объяснением всех сцен, чтоб по-настоящему понять кто что делал и зачем. Щасна 6 серии, сам не понял пару сцен точно, досмотрю на неделе, попробую тут начать живую дисскусию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #371 1 июля 2020 сирик топ но рояль в кустах который высрали в 3 сезоне подпортил впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #372 1 июля 2020 10\10 Про третий мир было понятно по трифорсу сразу, но я думал там запутаннее будет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #373 1 июля 2020 (изменено) на 99% был уверен что отправная точка будет связана с танхаусом, какой рояль и дворецкий, все свои машины времени он в сирике до этого создавал только с помощью чертежок что ему с будущего принесли, походу для вас развязка где всё парадокс, а исток сила любви (где-то что-то похожее было ) = заебись а ну еще могло было быть чето библейское, божественное или тому подобное, но сценаристы просто порофлили с адамом и евой над 2 дебиками, пока старуха дела разруливала Изменено 1 июля 2020 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #374 1 июля 2020 Я думал они закончат тем, что цикл будет повторятся бесконечно, было бы логично. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #375 1 июля 2020 (изменено) Я вот только не понял а как Вёллер лишился глаза/руки? Весь сериал эта загадка мучала. + Кто мама Петера? lex5601 написал 29.06.2020 в 04:30: Тоже показался странным сюжетный ход, как только она одна(Клаудия) смогла "вылезти из петли" своим сознанием, и повлиять на что-то(кого-то), Да потому что Ева и Адам гуманитарии, а Клаудия технарь которая рулила АЭС Изменено 1 июля 2020 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #376 1 июля 2020 так кто по итогу муж клаудии и отец регины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #377 1 июля 2020 w8ing4me написал 6 минут назад: муж клаудии и отец регины Отец возможно Тронте Нильсен Хотя Нилсены это сбой матрицы, их не должно быть в изначальном мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #378 2 июля 2020 (изменено) пересмотрел только что финал почему Клаудиа рипнулась, а регина в оригинальном мире жива? тогда кто ее родил? если тронте - тогда тронте не может быть в оригинале, потому что его мать Агнес. и она сама ему сказала что регина не его дочь, когда отправила его ее удушить. и как Клаудиа пришла к тому, что Регина не умрет в оригинальном мире? Если она сама умерла в фэйковом мире. если отец хельге, тогда почему рипнулась клаудиа? Изменено 2 июля 2020 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #379 2 июля 2020 (изменено) Показать содержимое смысла отец Регины -это муж/любовник Клаудии Бернд Доплер (30 лет разницы). Иначе как она на АЭС попала? Рипнулась не Клаудия - а оба альтернативных мира и все глитчи связанные с Нильсенами не появились в изначальном. Ибо Нильсены это порождение переместившегося Бартоша и дочери переместившейся Ханнны Канвальд от деда Бартоша Эгона Тидемана.(мегаинцест, Бартош трахнул свою двоюродную бабушку получаецца.) Изменено 2 июля 2020 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #380 2 июля 2020 Мне одному показалось, что концовка была очень сомнительно связанна с остальной частью сериала ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение